|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
-
Умная Эльза
Сообщение от Оля r-n-oll
Наташа, ну конечно к вам!
Спасибо!
Отлично
-
Давно я здесь
Поздравляю всех поступивших! Удачи кандидатам и всем желающим попасть во вторую волну!
Ну и кампания в этом году, уфф. Столько волнений. Все молодцы, кто участвовал!
-
Поздравляю поступивших ! Успехов и удовольствия от учебы !
Если кто-то пойдет на аппеляцию , можете задания выложить ? Очень очень интересно , что там . Ребенок к этой школе вообще не готовился и до сих пор в шоке.
-
Спасибо!!! Представляете, мой поступил! Я боялась с ним идти смотреть список, чтоб не расстроился, теперь пойдем радостные на тестирование)
-
Наш человек
Сообщение от Natalya12345
В 123 не понравилось , что в году 3 зачета и если ребенок плохо их сдает , его переводят в более слабую группу. У нас все жизненное расписание было подстроено под эти занятия и , блин, нафига вот это надо !? Он не пошел в группу подготовки, потому что неделя была уже перегружена и тут он не сдает последний зачет и "добро пожаловать в малую группу ". Я понимаю, что сам виноват зачет не сдал . Но в чем смысл уменьшения олимпиадных групп не понимаю , никто не придет в группу на освободившиееся место в середине года.
Курсы в самой 239 , на мой взгляд, самые дешевые из того что было и самые бесполезные.
Спасибо, буду знать теперь.
Когда-то ты был битником!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Leola, поздравляю!))
Присоединяюсь! Школа мечты приняла
-
Старожил
Сообщение от Rassvet
Leola, поздравляю!))
и мы присоединяемся к поздравлениям! Арина умничка!
-
Мега-элита
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642
Сообщение от Natalya12345
Но в чем смысл уменьшения олимпиадных групп не понимаю , никто не придет в группу на освободившиееся место в середине года.
Определенная логика все же есть - что бы не тормозить остальных детей в группе. Хотя это и жестко, конечно. В целом, по статистике кружка у них очень хороший процент поступивших в ШГН (прежде всего 239/30) из тех, кто удержался в 3-4 классах в олимпиадной группе. Даже без всякой дополнительной подготовки.
Поздравления поступившим в желанные школы.
Кто не осилил, не растрачивайтесь. Если хотеть в сильные школы, то вполне можно добрать знания в профильных кружках и в 8-ой класс поступать еще более осмысленно.