1. ответ для Гузель Аф , на сообщение « Вера, много много папе@@@@@@@@@@@ ... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Вера, много много папе@@@@@@@@@@@

Сделали нам вагиноскопию, минутное дело оказывается, но палочку засовывают как карандаш и не мало, 100 процентно ничего не повреждается заверила врач, нет у нас свищей слава Богу, внутри слизистая чуток воспалена говорит. Ещё УЗИ сделают. Сайдушка молодец, лежала с врачом болтала громко смеялась
    Умница, Сайдушка! Разобраться поскорее@@@@@@@

2. ответ для Ludoks , на сообщение « Проблема в том, что ребенок сильно... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что ребенок сильно крутится во сне.и если она засыпает в кровати ,то бьется о прутья деревянные и всё потом начинает ночью реветь и в кровать ее уже не уложить .даже и не знаю что придумать.бортиков у нас нет,да в полтора года не серьезно уже их покупать я думаю[emoji848]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Какая же ты умница! Побыстрее к кроватке привыкнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наша тоже крутится как юла, и еще скидывает одеяло всегда. Теперь даже немнакрывпем, иначе просыпается. Я не представляю чтоб мы делали без бортиков. Ноги и руки сразу между прутьев. Конечно постарше стала играться в кроватке и поотрывала завязки. Пришиваем и как раз собралась еще бортики купить на Авито почти новые высокие. Хотя нам уже почти 2

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, по поводу бортиков как раз))

урвала по скидке наборы вот такие, думала в подарок, а у друзей уже куплены оказались. Поэтому готова продать

по 600 руб
    2 розовых
    https://www.detmir.ru/product/index/id/2391621/

1 голубой
    https://www.detmir.ru/product/index/id/2391611/

Только там у розового одного упаковка по шву надорвана, еще и по этому поводу в подарок не очень. а себе в самый раз

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Нам нужна сосудистая хирургия. У него это на ногах. По скорой повезут либо в Елизаветинскую, либо куда-то на Пискаревку. Это мрак. А в 122 все же больше шансов на хороший результат
    Вера, папе огромных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Вера, папе... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    На процедуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Димасику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена, он на подушке спит?
    Аня когда ночами так кашлять начинала, я садилась в кровати, ее на себя, она получалась полу-сидя. Так сопли не текут в горло и она спала. Потихоньку и я сползала, конечно, пониже)))

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&

Я неделю на кетанове сидела
    Подушка маленькая, да и Дима крутится и сползает с неё постоянно.
    Попробую как ты, может и правда сопли затекают.
    Девы, у папы аневризма. Сидим в 122, видимо, будем укладывать его в больницу. Платная двухместная палата 4000 сутки😨
    Папе @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я могу своего дать, но к ней в пк надо приехать. Она так далеко к вам не поедет.
    В личку кинула
    Увидела, спасибо!
    Проблема в том, что ребенок сильно крутится во сне.и если она засыпает в кровати ,то бьется о прутья деревянные и всё потом начинает ночью реветь и в кровать ее уже не уложить .даже и не знаю что придумать.бортиков у нас нет,да в полтора года не серьезно уже их покупать я думаю[emoji848]

Диме почти 1,7. И он тоже крутится, вот думаю, когда получится в кроватке его укладывать то бортики приделаю. А то лежат не дошитые)))

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, спасибо про врачей!
    Сегодня Дима лучше, кашлял только первую половину ночи. Вот что это? Без температуры, только сопли и сухой кашель(((
    Мы ещё ремонт никак не доделаем в коридоре, может пыль даёт такое? Эххх

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо про врачей!
    Сегодня Дима лучше, кашлял только первую половину ночи. Вот что это? Без температуры, только сопли и сухой кашель(((
    Мы ещё ремонт никак не доделаем в коридоре, может пыль даёт такое? Эххх
    Лен, это сопли((
    я также кашляла и сейчас иногда кашляю...только по ночам((
    попробуй сосудосуживающее на ночь пшикни

8. ответ для Ludoks , на сообщение « Проблема в том, что ребенок сильно... »
    Элита Аватар для grid girl

У меня тоже дочка билась и спали вместе, мы на замену кроватке в году купили кровать манеж хеппи бейби,т.к. она складывается и нам нужна была такая кровать в отпуск с собой и на дачу, матрас от той кровати положили, дно у нее на уровне пола, открывается сбоку, борта тканевые, дочка засыпала, а я рядом и ночь от ночи отползала дальше, потом закрывала, ритуал и уходила.
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

9. ответ для Гузель Аф , на сообщение « Вера, много много папе@@@@@@@@@@@ ... »
    Элита Аватар для grid girl

Сделали нам вагиноскопию, минутное дело оказывается, но палочку засовывают как карандаш и не мало, 100 процентно ничего не повреждается заверила врач, нет у нас свищей слава Богу, внутри слизистая чуток воспалена говорит. Ещё УЗИ сделают. Сайдушка молодец, лежала с врачом болтала громко смеялась
    Молодец, малышка! Пусть всё будет хорошо@@@

Вера, папе выздоровления@@@
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

10. ответ для Дудуду , на сообщение « У Гамзатова. Он сказал, что срочная... »

Умничка крошка! Пусть поскорее найдут причину и выздоровеет солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У Гамзатова. Он сказал, что срочная госпитализации не нужна. Назначил исследования и с ними уже к нему
    Папе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Страница 2670 из 3174 « Первая 167021702570262026602666266726682669267026712672267326742680272027703170 Последняя »