|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Вера, много много папе@@@@@@@@@@@
Сделали нам вагиноскопию, минутное дело оказывается, но палочку засовывают как карандаш и не мало, 100 процентно ничего не повреждается заверила врач, нет у нас свищей слава Богу, внутри слизистая чуток воспалена говорит. Ещё УЗИ сделают. Сайдушка молодец, лежала с врачом болтала громко смеялась
Умница, Сайдушка! Разобраться поскорее@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Проблема в том, что ребенок сильно крутится во сне.и если она засыпает в кровати ,то бьется о прутья деревянные и всё потом начинает ночью реветь и в кровать ее уже не уложить .даже и не знаю что придумать.бортиков у нас нет,да в полтора года не серьезно уже их покупать я думаю[emoji848]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Какая же ты умница! Побыстрее к кроватке привыкнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наша тоже крутится как юла, и еще скидывает одеяло всегда. Теперь даже немнакрывпем, иначе просыпается. Я не представляю чтоб мы делали без бортиков. Ноги и руки сразу между прутьев. Конечно постарше стала играться в кроватке и поотрывала завязки. Пришиваем и как раз собралась еще бортики купить на Авито почти новые высокие. Хотя нам уже почти 2
-
с орбиты
Девочки, по поводу бортиков как раз))
урвала по скидке наборы вот такие, думала в подарок, а у друзей уже куплены оказались. Поэтому готова продать
по 600 руб
2 розовых
https://www.detmir.ru/product/index/id/2391621/
1 голубой
https://www.detmir.ru/product/index/id/2391611/
Только там у розового одного упаковка по шву надорвана, еще и по этому поводу в подарок не очень. а себе в самый раз
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Нам нужна сосудистая хирургия. У него это на ногах. По скорой повезут либо в Елизаветинскую, либо куда-то на Пискаревку. Это мрак. А в 122 все же больше шансов на хороший результат
Вера, папе огромных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
На процедуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димасику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, он на подушке спит?
Аня когда ночами так кашлять начинала, я садилась в кровати, ее на себя, она получалась полу-сидя. Так сопли не текут в горло и она спала. Потихоньку и я сползала, конечно, пониже)))
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&
Я неделю на кетанове сидела
Подушка маленькая, да и Дима крутится и сползает с неё постоянно.
Попробую как ты, может и правда сопли затекают.
Сообщение от Дудуду
Девы, у папы аневризма. Сидим в 122, видимо, будем укладывать его в больницу. Платная двухместная палата 4000 сутки😨
Папе @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от dilunchick
Я могу своего дать, но к ней в пк надо приехать. Она так далеко к вам не поедет.
В личку кинула
Увидела, спасибо!
Сообщение от Ludoks
Проблема в том, что ребенок сильно крутится во сне.и если она засыпает в кровати ,то бьется о прутья деревянные и всё потом начинает ночью реветь и в кровать ее уже не уложить .даже и не знаю что придумать.бортиков у нас нет,да в полтора года не серьезно уже их покупать я думаю[emoji848]
Диме почти 1,7. И он тоже крутится, вот думаю, когда получится в кроватке его укладывать то бортики приделаю. А то лежат не дошитые)))
-
Наш человек
Девочки, спасибо про врачей!
Сегодня Дима лучше, кашлял только первую половину ночи. Вот что это? Без температуры, только сопли и сухой кашель(((
Мы ещё ремонт никак не доделаем в коридоре, может пыль даёт такое? Эххх
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, спасибо про врачей!
Сегодня Дима лучше, кашлял только первую половину ночи. Вот что это? Без температуры, только сопли и сухой кашель(((
Мы ещё ремонт никак не доделаем в коридоре, может пыль даёт такое? Эххх
Лен, это сопли((
я также кашляла и сейчас иногда кашляю...только по ночам((
попробуй сосудосуживающее на ночь пшикни
-
Элита
Сообщение от Ludoks
У меня тоже дочка билась и спали вместе, мы на замену кроватке в году купили кровать манеж хеппи бейби,т.к. она складывается и нам нужна была такая кровать в отпуск с собой и на дачу, матрас от той кровати положили, дно у нее на уровне пола, открывается сбоку, борта тканевые, дочка засыпала, а я рядом и ночь от ночи отползала дальше, потом закрывала, ритуал и уходила.
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
Сделали нам вагиноскопию, минутное дело оказывается, но палочку засовывают как карандаш и не мало, 100 процентно ничего не повреждается заверила врач, нет у нас свищей слава Богу, внутри слизистая чуток воспалена говорит. Ещё УЗИ сделают. Сайдушка молодец, лежала с врачом болтала громко смеялась
Молодец, малышка! Пусть всё будет хорошо@@@
Вера, папе выздоровления@@@
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
Умничка крошка! Пусть поскорее найдут причину и выздоровеет солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Дудуду
У Гамзатова. Он сказал, что срочная госпитализации не нужна. Назначил исследования и с ними уже к нему
Папе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@