Вера, много много папе@@@@@@@@@@@

Сделали нам вагиноскопию, минутное дело оказывается, но палочку засовывают как карандаш и не мало, 100 процентно ничего не повреждается заверила врач, нет у нас свищей слава Богу, внутри слизистая чуток воспалена говорит. Ещё УЗИ сделают. Сайдушка молодец, лежала с врачом болтала громко смеялась

2. ответ для Гузель Аф , на сообщение « Вера, много много папе@@@@@@@@@@@ ... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение

Сделали нам вагиноскопию, минутное дело оказывается, но палочку засовывают как карандаш и не мало, 100 процентно ничего не повреждается заверила врач, нет у нас свищей слава Богу, внутри слизистая чуток воспалена говорит. Ещё УЗИ сделают. Сайдушка молодец, лежала с врачом болтала громко смеялась
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Нам нужна сосудистая хирургия. У него это на ногах. По скорой повезут либо в Елизаветинскую, либо куда-то на Пискаревку. Это мрак. А в 122 все же больше шансов на хороший результат
    Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Анффиса , на сообщение « Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Аааа вы у Светликова?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У Гамзатова. Он сказал, что срочная госпитализации не нужна. Назначил исследования и с ними уже к нему

5. ответ для Гузель Аф , на сообщение « Вера, много много папе@@@@@@@@@@@ ... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Гузель, вот и хорошо, что обследуетесь. И тебе спокойней будет и ничего опасного не пропустят. Может это аллергия на подгузы?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

6. ответ для Дудуду , на сообщение « У Гамзатова. Он сказал, что срочная... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    У Гамзатова. Он сказал, что срочная госпитализации не нужна. Назначил исследования и с ними уже к нему
    Вера, для папы @@@@@
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

7. ответ для Yudif , на сообщение « Гузель, вот и хорошо, что обследуетесь.... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Гузель, вот и хорошо, что обследуетесь. И тебе спокойней будет и ничего опасного не пропустят. Может это аллергия на подгузы?
    Девочкиииииии, спасибо за кулачки)
    Думаю нет, я дома вообще не одеваю подгузы, только на прогулку и на сон, ито как начались эти выделения как кряхтит- ночью поднимаю один раз, писает,какает и дальше спит, подгуз чистый остаётся, попка не преет во влаге

Старожил Аватар для Ludoks

Всем Привет!
    Напишу коротко о том как я свернула гв[emoji16]
    Итак, я активный пользователь соц.сетей и мне часто тут и там попадались статьи на тему разделения еды и сна, и вот в 8 месяцев я начитавшись таких статей начала делить,но не тут то было Ольга расставаться с сисей во время засыпания не хотела, итоге 2 недели моих нервов и крики ребенка меня достали и мы вернули все на круги своя, дальше я попробовала все тоже самое в год примерно и о чудо все вышло,ребенок стал засыпать со мной в обнимку на ночь [emoji847].дальше я решила сокращать кормешку ,к моменту сворачивания я кормила 1-2 раза в день и то на дневной сон,вот тут я долго мучалась и кучу времени убила,но засыпали мы только с грудью, потом был отпуск и я держалась ради самолета, иначе было бы тяжко нам. Приехав домой, на вторые сутки я попыталась днем ее уложить с помощью музыки, включила монотонную мелодию и ребёнок заснул [emoji39].и потом так дня 3 Я ее под музыку днем укладывала и всё.ночью она сама стала спать без груди, видать чего то там щелкнуло.потом правла я сама с грудью мучилась,через 12 дней пришло молоко и я чего только не делала и капуста и траумель и сцеживария ,все в ход пустила и я даже практически к врачу побежала,как хоп и всё наладилось. Вот как то так.[emoji2] теперь пытаюсь в кровать ее перевести свою,но и тут пока я проигрываю.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Старожил Аватар для Ludoks

Проблема в том, что ребенок сильно крутится во сне.и если она засыпает в кровати ,то бьется о прутья деревянные и всё потом начинает ночью реветь и в кровать ее уже не уложить .даже и не знаю что придумать.бортиков у нас нет,да в полтора года не серьезно уже их покупать я думаю[emoji848]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для MamaLion

Девочкиииииии, спасибо за кулачки)
    Думаю нет, я дома вообще не одеваю подгузы, только на прогулку и на сон, ито как начались эти выделения как кряхтит- ночью поднимаю один раз, писает,какает и дальше спит, подгуз чистый остаётся, попка не преет во влаге
    Мать героиня..)) в 3 мес без подгуза)))
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Страница 2669 из 3174 « Первая 166921692569261926592665266626672668266926702671267226732679271927693169 Последняя »