|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Девы, у папы аневризма. Сидим в 122, видимо, будем укладывать его в больницу. Платная двухместная палата 4000 сутки[emoji32]
А почему в122? Там хорошо с ДМС . В 2 хорошая кардио
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
Все эти дорогущие средства не более чем маркетинг.. Чем плохо обычное масло? Хоть сливочное хоть другое, я оливковым мазала.
Вот не скажи. Я маслом сначала мучалась. Потом плюнула
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, спасибо за поздравления)
Сегодня мне опять из ПК гинеколог позвонила, говорит ненормально иметь редкие гнойные выделения, что вряд-ли это вульвит. Решили они с зав отправить нас в Морозовскую. Легли мы. Мазочки взяли, посмотрели, внешне даже покраснения нет.
Сказали завтра вагиноскопия. Кому нибудь делали детям а????боюсь жуть, самой легче что угодно засунуть туда, а ее жалко(((((
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Все эти дорогущие средства не более чем маркетинг.. Чем плохо обычное масло? Хоть сливочное хоть другое, я оливковым мазала.
Потому что это себорея . Нужны спец средства ( это типа разновидности перхоти). Мустела, циновит шампунь ещё , он дешевле .
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Мне его так жалко, когда кашляет(((
Надо к ЛОРу сходить и педиатра толкового найти. Моя лор сама в декрете и педиатр уволилась((
В носу да, что-то булькает.
Девочки, посоветуйте педиатра на севере. Не выдержали нервы мужа, говорит запиши Диму платно куда-нибудь.
Я могу своего дать, но к ней в пк надо приехать. Она так далеко к вам не поедет.
В личку кинула
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Девы, у папы аневризма. Сидим в 122, видимо, будем укладывать его в больницу. Платная двухместная палата 4000 сутки😨
Вера, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Малышку Саиду с даткой! Здоровья крепкого и много-много на процедуру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, мужу много на операцию и восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, поздравляю с рождением сыночка![emoji259][emoji324][emoji253] Здоровья, быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек![emoji517]
Мне вырвали мой зуб! Когда наркоз стал отходить я думала с ума сойду от боли(((( щека распухла, пришлось ещё десну зашивать, челюсть не смыкается, ем только жидкое, болит((( по снимку сказали что расти ему некуда, надо удалять, но я не думала, что так тяжко будет(
Бедняга. На восстановление @@@@@@@@
Мне вот легко удалили в Полтаве. Наверное руки хирурга много значат в таком деле.
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Девы, у папы аневризма. Сидим в 122, видимо, будем укладывать его в больницу. Платная двухместная палата 4000 сутки😨
Папе @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Потому что это себорея . Нужны спец средства ( это типа разновидности перхоти). Мустела, циновит шампунь ещё , он дешевле .
Вот Вика в точку! 👍
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
А почему в122? Там хорошо с ДМС . В 2 хорошая кардио
Нам нужна сосудистая хирургия. У него это на ногах. По скорой повезут либо в Елизаветинскую, либо куда-то на Пискаревку. Это мрак. А в 122 все же больше шансов на хороший результат