Страница 2664 из 3174 « Первая 166421642564261426542660266126622663266426652666266726682674271427643164 Последняя »
  1. ответ для dilunchick , на сообщение « Я думала во всех пк так. У нас в 8:00... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я думала во всех пк так.
    У нас в 8:00 выкидывают номерки для записи. Обычно за 2 нед до приема.
    У нас в пк тоже квест-в группе пк узнавала когда какие номерки выкладывают, получилось раза со второго, все номерки за пару минут расходились)))мне в консульство финляндии было проще записаться, чем в пк, после одного круга прохождения врачей этот квест я больше не повторяла
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Дорогущщщий для двух раз. Есть еще наша масло-пенка, но там состав швах((( даже писать не буду (((
    Мы этой пенкой пользовались 2 г и у старшего тоже недавно корку небольшую убирали.

Удобно то, что пенку нанесли и купаемся дальше. А потом смыкаем. По цене да дорогая была она, в Озерках я покупала по Акции вроде бы

3. ответ для grid girl , на сообщение « У нас в пк тоже квест-в группе пк... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    У нас в пк тоже квест-в группе пк узнавала когда какие номерки выкладывают, получилось раза со второго, все номерки за пару минут расходились)))мне в консульство финляндии было проще записаться, чем в пк, после одного круга прохождения врачей этот квест я больше не повторяла
    Будто не в одном городе все живем))))
    Каждая пк - своё царство 🤨

Хорошая у нас пк, тьфу-тьфу

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Дорогущщщий для двух раз. Есть еще наша масло-пенка, но там состав швах((( даже писать не буду (((
    Все эти дорогущие средства не более чем маркетинг.. Чем плохо обычное масло? Хоть сливочное хоть другое, я оливковым мазала.
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

5. ответ для *enot* , на сообщение « Индейка в ленте 299 Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Индейка в ленте 299

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Маша, с сынишкой) здоровья самое главное@@@@@@@

Девочки, спасибо за поздравления)

Сегодня мне опять из ПК гинеколог позвонила, говорит ненормально иметь редкие гнойные выделения, что вряд-ли это вульвит. Решили они с зав отправить нас в Морозовскую. Легли мы. Мазочки взяли, посмотрели, внешне даже покраснения нет.
    Сказали завтра вагиноскопия. Кому нибудь делали детям а????боюсь жуть, самой легче что угодно засунуть туда, а ее жалко(((((

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления)

Сегодня мне опять из ПК гинеколог позвонила, говорит ненормально иметь редкие гнойные выделения, что вряд-ли это вульвит. Решили они с зав отправить нас в Морозовскую. Легли мы. Мазочки взяли, посмотрели, внешне даже покраснения нет.
    Сказали завтра вагиноскопия. Кому нибудь делали детям а????боюсь жуть, самой легче что угодно засунуть туда, а ее жалко(((((
    Не переживай так сильно, аккуратно все сделают. Вам же надо понять что происходит, чтобы больше не повторялось. На завтра вам @@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У нас с Максом такая же история. Врач нас выписывает типа все хорошо. А ночью и по утрам он кашляет очень сильно. Врач говорит, что это из-за аденоидов, затяжные сопли, из-за них кашель. Лечим назонексом в нос по утрам, ну и нос промываю в течении дня.
    Вроде стало получше, мы даже прививку сделали в эту среду. А сегодня опять сопли потекли...
    Мне его так жалко, когда кашляет(((
    Надо к ЛОРу сходить и педиатра толкового найти. Моя лор сама в декрете и педиатр уволилась((
    В носу да, что-то булькает.

Девочки, посоветуйте педиатра на севере. Не выдержали нервы мужа, говорит запиши Диму платно куда-нибудь.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Маша, поздравляю с сыночком. ТТТ на вас, растите здоровенькими!

Наташа, мужу на операцию @@@@@@@@@@@@@@

Малышке Саиде на процедуру @@@@@@@@@@@@@@

Страница 2664 из 3174 « Первая 166421642564261426542660266126622663266426652666266726682674271427643164 Последняя »