|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Я думала во всех пк так.
У нас в 8:00 выкидывают номерки для записи. Обычно за 2 нед до приема.
У нас в пк тоже квест-в группе пк узнавала когда какие номерки выкладывают, получилось раза со второго, все номерки за пару минут расходились)))мне в консульство финляндии было проще записаться, чем в пк, после одного круга прохождения врачей этот квест я больше не повторяла
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Дорогущщщий для двух раз. Есть еще наша масло-пенка, но там состав швах((( даже писать не буду (((
Мы этой пенкой пользовались 2 г и у старшего тоже недавно корку небольшую убирали.
Удобно то, что пенку нанесли и купаемся дальше. А потом смыкаем. По цене да дорогая была она, в Озерках я покупала по Акции вроде бы
-
Хранитель
Сообщение от grid girl
У нас в пк тоже квест-в группе пк узнавала когда какие номерки выкладывают, получилось раза со второго, все номерки за пару минут расходились)))мне в консульство финляндии было проще записаться, чем в пк, после одного круга прохождения врачей этот квест я больше не повторяла
Будто не в одном городе все живем))))
Каждая пк - своё царство 🤨
Хорошая у нас пк, тьфу-тьфу
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Дорогущщщий для двух раз. Есть еще наша масло-пенка, но там состав швах((( даже писать не буду (((
Все эти дорогущие средства не более чем маркетинг.. Чем плохо обычное масло? Хоть сливочное хоть другое, я оливковым мазала.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Индейка в ленте 299
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Маша, с сынишкой) здоровья самое главное@@@@@@@
-
Старожил
Девочки, спасибо за поздравления)
Сегодня мне опять из ПК гинеколог позвонила, говорит ненормально иметь редкие гнойные выделения, что вряд-ли это вульвит. Решили они с зав отправить нас в Морозовскую. Легли мы. Мазочки взяли, посмотрели, внешне даже покраснения нет.
Сказали завтра вагиноскопия. Кому нибудь делали детям а????боюсь жуть, самой легче что угодно засунуть туда, а ее жалко(((((
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, спасибо за поздравления)
Сегодня мне опять из ПК гинеколог позвонила, говорит ненормально иметь редкие гнойные выделения, что вряд-ли это вульвит. Решили они с зав отправить нас в Морозовскую. Легли мы. Мазочки взяли, посмотрели, внешне даже покраснения нет.
Сказали завтра вагиноскопия. Кому нибудь делали детям а????боюсь жуть, самой легче что угодно засунуть туда, а ее жалко(((((
Не переживай так сильно, аккуратно все сделают. Вам же надо понять что происходит, чтобы больше не повторялось. На завтра вам @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
У нас с Максом такая же история. Врач нас выписывает типа все хорошо. А ночью и по утрам он кашляет очень сильно. Врач говорит, что это из-за аденоидов, затяжные сопли, из-за них кашель. Лечим назонексом в нос по утрам, ну и нос промываю в течении дня.
Вроде стало получше, мы даже прививку сделали в эту среду. А сегодня опять сопли потекли...
Мне его так жалко, когда кашляет(((
Надо к ЛОРу сходить и педиатра толкового найти. Моя лор сама в декрете и педиатр уволилась((
В носу да, что-то булькает.
Девочки, посоветуйте педиатра на севере. Не выдержали нервы мужа, говорит запиши Диму платно куда-нибудь.
-
Наш человек
Маша, поздравляю с сыночком. ТТТ на вас, растите здоровенькими!
Наташа, мужу на операцию @@@@@@@@@@@@@@
Малышке Саиде на процедуру @@@@@@@@@@@@@@