Страница 267 из 1443 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « А у меня сегодня праздник! Алёша на... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня праздник!
    Алёша на ужин съел аж 130 грамм настоящей каши!!! Представляете! Причём даже слегка густоватой!
    Вчера сделала на пробу, съел всё что дала, а я сделала маленькую порцию. Сегодня сделала побольше и он съел!
    Надеюсь только, что это не разовая акция.

О, я как раз думала, есть у кого уже больше 8-ми зубов или нет?)
    О! Молодец! Поздравления!

Наш человек Аватар для NataTima

--- Июнята 2018 - II ---

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Блин, но почему мне в нашей пк обратное говорят! Ужас! И в ясли нас как то без ортопеда приняли. Как хорошо, что я сама сходила! Почитала про этот диагноз, все серьёзно оказывается... Буду надеяться, что не подтвердят или лёгкая форма! В субботу уже узнаю.
    А ещё в нашей пк сказали, что теперь все педиатр у нас без медсестёр будут работать. Вобщем, чувствую, что детей больше смотреть вообще не будут, т к очень важно всё в комп запротоколировать, а это всё время приёма съедает. Сегодня у ортопеда несколько раз муж (все вместе ходили) врачу сказал "посмотрите, пожалуйста, сюда", т к всё внимание врача в компе...
    Врачей конечно тоже можно понять!на осмотр дается минут 10-15!и куча бумажек,которые нужно заполнить.без медсестер вообще непонятно,как врачу все успеть!ужас конечно!неблагодарная работа в пк у врачей((
    Чтобы диагноз не подтвердился@@@@@@напиши потом,что в Турнера скажут

Я Наташа)

3. ответ для Хатя , на сообщение « А у меня сегодня праздник! Алёша на... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Алёша на ужин съел аж 130 грамм настоящей каши!!! Представляете! Причём даже слегка густоватой!
    Вчера сделала на пробу, съел всё что дала, а я сделала маленькую порцию. Сегодня сделала побольше и он съел!

Молодец Алексей! 👌 Так держать! 👍

Есть. Я думала у Арины 8 зубов, а сегодня обнаружила первый нижний моляр, уже вылез наполовину. Так что, ровно в год у Арины было 9 Жубов. 😁

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Блин, но почему мне в нашей пк обратное говорят! Ужас! И в ясли нас как то без ортопеда приняли. Как хорошо, что я сама сходила! Почитала про этот диагноз, все серьёзно оказывается... Буду надеяться, что не подтвердят или лёгкая форма! В субботу уже узнаю.
    А ещё в нашей пк сказали, что теперь все педиатр у нас без медсестёр будут работать. Вобщем, чувствую, что детей больше смотреть вообще не будут, т к очень важно всё в комп запротоколировать, а это всё время приёма съедает. Сегодня у ортопеда несколько раз муж (все вместе ходили) врачу сказал "посмотрите, пожалуйста, сюда", т к всё внимание врача в компе...
    Напиши потом, что ортопед скажет. И как тебе в Турнера. Нам тоже надо будет.

5. ответ для Fiama , на сообщение « Ура, наконец-то сопли у Кирунделя... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Ура, наконец-то сопли у Кирунделя закончились, первые моляры прорезались и я привила её от ККП, через месяц ревакцинация от пневмококка.
    Девочки, не знаете, в поликлиниках прививка от менингококка есть?
    В некоторых есть, узнавать надо

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Хатя , на сообщение « А у меня сегодня праздник! Алёша на... »

У нас вот тоже в процессе. Человек-говняшка

Катя я

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

А мы проводили старшего на сборы в Сочи, завтра последний день сад. И начинается наше лето)

Катя я

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С ГВ также.не знаю,как сворачивать.

Про подгузы.мы полностью перешли на трусы памперс.носим 5ку от 12 до 17 кг,хотя Степа 9500 весит.ни разу не протекли.может писюн у вас в бок смотрит?

Степа,как научился слезать с кровати так здорово стало)утром спим вместе,я встаю иду на кухню,Степа спит.слышу идет на кухню)просыпается и сам слезает)такой взрослый))
    Не знаю, вроде сто раз поправляю и перепроверяю...
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!

У меня старший так ходил в ясли, сказали до обеда . Через две недели пытались уже уложить спать его в обед. на это еще две недели ушло, и только после этого адаптация окончена. В этом садуц мне на стадии подписания договора заведующая сказала, что на 4ре часа, и через две недели на сон. Это же не группа короткого пребывания.
    Не имеют права заставлять оставлять спать или на большее количество часов.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Может поменять на трусики?
    У Арины подгузники хаггис ночь не выдерживают, а с трусами отлично. 👌

Кирюша молодец! 👍
    Трусики сбоку протекают(((
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    А ещё про неожиданно протекающие подгузники: у нас так происходит, когда ночной бодик становится маловат и поджимает полный подгуз. Стоит его расстегнуть снизу или поменять бодик, этот де подгуз перестает протекать.
    Мы спим сейчас только в футболке.
    Сходили сегодня в пк. Манту не сделали, т к не делают по средам ( А Ортопед поставил нам плоскостопие ((( Вот как так, записалась к Ортопед по своей инециативе, т к по страховке, сказали, что ортопеда не надо в год проходить. А у нас такой диагноз оказался ( А если бы я не перебдела, то что бы было? Вообще Ортопед нам внятно ничего не объяснил, поэтому записалась ещё в Турнера.
    Ничего бы не было. Сейчас у всех детей плоскостопие. Стопа только формируется. И с плоскостопием живут миллионы людей. Я, например)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Хатя , на сообщение « А у меня сегодня праздник! Алёша на... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Насчет менингокка не знаю,не спрашивала

А какие у вас сопли были на зубы и как лечили?чето у нас сопли с воскресения.периодически нос закладывает.ночью видимо сопли затекают в горло и начинает кашлять.промываю,отсасываю.иногда приходится сосудосуживающее капать ночью,так как спать не может.других симптомов простуды нет,может зубы такую реакцию дают?хз
    Наташа, это были какие-то затяжные сопли на 2-3 недели точно, без заложенности носа, но с кашлем из-за стекания слизи по задней стенке глотки. Вначале просто промывали нос солевыми растворами и отсасывали бэбиваком, потом ЛОР нам приготовил какой-то раствор с антисептиками, прыскали его в носик и сопли с кашлем, наконец, прошли. Я не знаю, связаны ли они с зубами- обнаружила их на днях совершенно случайно.

Наташа, ура, в рядах едоков пополнение)))

Если девочки залезут пальцем в рот своим деткам, мне кажется, зубы обнаружат многие. Для меня их наличие было полнейший сюрпризом

10. ответ для Fiama , на сообщение « Наташа, это были какие-то затяжные... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Наташа, это были какие-то затяжные сопли на 2-3 недели точно, без заложенности носа, но с кашлем из-за стекания слизи по задней стенке глотки. Вначале просто промывали нос солевыми растворами и отсасывали бэбиваком, потом ЛОР нам приготовил какой-то раствор с антисептиками, прыскали его в носик и сопли с кашлем, наконец, прошли. Я не знаю, связаны ли они с зубами- обнаружила их на днях совершенно случайно.
    Если не пройдут в течение пары дней,тоже к ЛОРу поведу.а то уже какую ночь,просыпается от кашля,весь в соплях,с заложенным носом((а днем практически здоровый ребенок,пару раз промываю нос и сопли отсасываю.кашля нет днем

Я Наташа)

Страница 267 из 1443 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »