|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа (Хатя), сегодня мы в конце концов сфотографировались с фоном. Это кошмар. Олег не сидит вообще, это не было так заметно раньше. УЖАС, 5 шил в одном месте. Дочка обещала обработать в фотошопе чуток. Потом пошли в парк. Там вообще 1 кадр более менее получился. Ползти, хватать, драть....
Девочки, кто хочет фотофон? Свободен. Но я больше в ближайшее время не решусь. 3 дня пытались. Никак.
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо, девочки, про блокировку дверей! Плоскостопие не так страшно. В этом возрасте максимум ортопедическую обувь скажут поносить, она дорогая только, или стельки купить. Такое бывает часто, при скачках роста.
У меня красная кнопочка в торце двери.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Наташа (Хатя), сегодня мы в конце концов сфотографировались с фоном. Это кошмар. Олег не сидит вообще, это не было так заметно раньше. УЖАС, 5 шил в одном месте. Дочка обещала обработать в фотошопе чуток. Потом пошли в парк. Там вообще 1 кадр более менее получился. Ползти, хватать, драть....
Девочки, кто хочет фотофон? Свободен. Но я больше в ближайшее время не решусь. 3 дня пытались. Никак.
Да, фотография шилопопов дело серьёзное))
-
Мега-элита
Я Маша , ко мне на ты.
-
Старожил
Ура, наконец-то сопли у Кирунделя закончились, первые моляры прорезались и я привила её от ККП, через месяц ревакцинация от пневмококка.
Девочки, не знаете, в поликлиниках прививка от менингококка есть?
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Ура, наконец-то сопли у Кирунделя закончились, первые моляры прорезались и я привила её от ККП, через месяц ревакцинация от пневмококка.
Насчет менингокка не знаю,не спрашивала
А какие у вас сопли были на зубы и как лечили?чето у нас сопли с воскресения.периодически нос закладывает.ночью видимо сопли затекают в горло и начинает кашлять.промываю,отсасываю.иногда приходится сосудосуживающее капать ночью,так как спать не может.других симптомов простуды нет,может зубы такую реакцию дают?хз
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Сходили сегодня в пк. Манту не сделали, т к не делают по средам ( А Ортопед поставил нам плоскостопие ((( Вот как так, записалась к Ортопед по своей инециативе, т к по страховке, сказали, что ортопеда не надо в год проходить. А у нас такой диагноз оказался ( А если бы я не перебдела, то что бы было? Вообще Ортопед нам внятно ничего не объяснил, поэтому записалась ещё в Турнера.
Вот поэтому по приказу Минздрава осмотр ортопеда в год обязателен.!!!странно,что тебе сказали,что не надо.дети начинают ходить к году и очень важно,если есть проблемы,то вовремя исправить.может в Турнера и не подтвердится диагноз,мало ли?!
Я Наташа)
-
Мега-элита
А у меня сегодня праздник!
Алёша на ужин съел аж 130 грамм настоящей каши!!! Представляете! Причём даже слегка густоватой!
Вчера сделала на пробу, съел всё что дала, а я сделала маленькую порцию. Сегодня сделала побольше и он съел!
Надеюсь только, что это не разовая акция.
Сообщение от Fiama
О, я как раз думала, есть у кого уже больше 8-ми зубов или нет?)
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
А у меня сегодня праздник!
Алёша на ужин съел аж 130 грамм настоящей каши!!! Представляете! Причём даже слегка густоватой!
Вчера сделала на пробу, съел всё что дала, а я сделала маленькую порцию. Сегодня сделала побольше и он съел!
Надеюсь только, что это не разовая акция.
О, я как раз думала, есть у кого уже больше 8-ми зубов или нет?)
О поздравляю!!!)))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Вот поэтому по приказу Минздрава осмотр ортопеда в год обязателен.!!!странно,что тебе сказали,что не надо.дети начинают ходить к году и очень важно,если есть проблемы,то вовремя исправить.может в Турнера и не подтвердится диагноз,мало ли?!
Блин, но почему мне в нашей пк обратное говорят! Ужас! И в ясли нас как то без ортопеда приняли. Как хорошо, что я сама сходила! Почитала про этот диагноз, все серьёзно оказывается... Буду надеяться, что не подтвердят или лёгкая форма! В субботу уже узнаю.
А ещё в нашей пк сказали, что теперь все педиатр у нас без медсестёр будут работать. Вобщем, чувствую, что детей больше смотреть вообще не будут, т к очень важно всё в комп запротоколировать, а это всё время приёма съедает. Сегодня у ортопеда несколько раз муж (все вместе ходили) врачу сказал "посмотрите, пожалуйста, сюда", т к всё внимание врача в компе...