Страница 266 из 1443 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для dewa

Наташа (Хатя), сегодня мы в конце концов сфотографировались с фоном. Это кошмар. Олег не сидит вообще, это не было так заметно раньше. УЖАС, 5 шил в одном месте. Дочка обещала обработать в фотошопе чуток. Потом пошли в парк. Там вообще 1 кадр более менее получился. Ползти, хватать, драть....
    Девочки, кто хочет фотофон? Свободен. Но я больше в ближайшее время не решусь. 3 дня пытались. Никак.

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Спасибо, девочки, про блокировку... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, про блокировку дверей! Плоскостопие не так страшно. В этом возрасте максимум ортопедическую обувь скажут поносить, она дорогая только, или стельки купить. Такое бывает часто, при скачках роста.
    У меня красная кнопочка в торце двери.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для dewa , на сообщение « Наташа (Хатя), сегодня мы в конце... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Наташа (Хатя), сегодня мы в конце концов сфотографировались с фоном. Это кошмар. Олег не сидит вообще, это не было так заметно раньше. УЖАС, 5 шил в одном месте. Дочка обещала обработать в фотошопе чуток. Потом пошли в парк. Там вообще 1 кадр более менее получился. Ползти, хватать, драть....
    Девочки, кто хочет фотофон? Свободен. Но я больше в ближайшее время не решусь. 3 дня пытались. Никак.
    Да, фотография шилопопов дело серьёзное))

4. ответ для Хатя , на сообщение « Да, фотография шилопопов дело... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Да, фотография шилопопов дело серьёзное))
    Я реально думала, что посажу и быстренько сфоткаю В субботу фото с тортом хотелось бы, но чую торт отдельно, олег отдельно .
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Ура, наконец-то сопли у Кирунделя закончились, первые моляры прорезались и я привила её от ККП, через месяц ревакцинация от пневмококка.
    Девочки, не знаете, в поликлиниках прививка от менингококка есть?

6. ответ для Fiama , на сообщение « Ура, наконец-то сопли у Кирунделя... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Ура, наконец-то сопли у Кирунделя закончились, первые моляры прорезались и я привила её от ККП, через месяц ревакцинация от пневмококка.
    Насчет менингокка не знаю,не спрашивала

А какие у вас сопли были на зубы и как лечили?чето у нас сопли с воскресения.периодически нос закладывает.ночью видимо сопли затекают в горло и начинает кашлять.промываю,отсасываю.иногда приходится сосудосуживающее капать ночью,так как спать не может.других симптомов простуды нет,может зубы такую реакцию дают?хз

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня в пк. Манту не сделали, т к не делают по средам ( А Ортопед поставил нам плоскостопие ((( Вот как так, записалась к Ортопед по своей инециативе, т к по страховке, сказали, что ортопеда не надо в год проходить. А у нас такой диагноз оказался ( А если бы я не перебдела, то что бы было? Вообще Ортопед нам внятно ничего не объяснил, поэтому записалась ещё в Турнера.
    Вот поэтому по приказу Минздрава осмотр ортопеда в год обязателен.!!!странно,что тебе сказали,что не надо.дети начинают ходить к году и очень важно,если есть проблемы,то вовремя исправить.может в Турнера и не подтвердится диагноз,мало ли?!

Я Наташа)

8. ответ для Fiama , на сообщение « Ура, наконец-то сопли у Кирунделя... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А у меня сегодня праздник!
    Алёша на ужин съел аж 130 грамм настоящей каши!!! Представляете! Причём даже слегка густоватой!
    Вчера сделала на пробу, съел всё что дала, а я сделала маленькую порцию. Сегодня сделала побольше и он съел!
    Надеюсь только, что это не разовая акция.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    О, я как раз думала, есть у кого уже больше 8-ми зубов или нет?)

9. ответ для Хатя , на сообщение « А у меня сегодня праздник! Алёша на... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня праздник!
    Алёша на ужин съел аж 130 грамм настоящей каши!!! Представляете! Причём даже слегка густоватой!
    Вчера сделала на пробу, съел всё что дала, а я сделала маленькую порцию. Сегодня сделала побольше и он съел!
    Надеюсь только, что это не разовая акция.

О, я как раз думала, есть у кого уже больше 8-ми зубов или нет?)
    О поздравляю!!!)))

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот поэтому по приказу Минздрава осмотр ортопеда в год обязателен.!!!странно,что тебе сказали,что не надо.дети начинают ходить к году и очень важно,если есть проблемы,то вовремя исправить.может в Турнера и не подтвердится диагноз,мало ли?!
    Блин, но почему мне в нашей пк обратное говорят! Ужас! И в ясли нас как то без ортопеда приняли. Как хорошо, что я сама сходила! Почитала про этот диагноз, все серьёзно оказывается... Буду надеяться, что не подтвердят или лёгкая форма! В субботу уже узнаю.
    А ещё в нашей пк сказали, что теперь все педиатр у нас без медсестёр будут работать. Вобщем, чувствую, что детей больше смотреть вообще не будут, т к очень важно всё в комп запротоколировать, а это всё время приёма съедает. Сегодня у ортопеда несколько раз муж (все вместе ходили) врачу сказал "посмотрите, пожалуйста, сюда", т к всё внимание врача в компе...

Страница 266 из 1443 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »