|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Мы не на долго вернулись в город с дачи. Надо взять направления на анализы, сходить к педиатру. Скоро час икс.
Я замучилась ночью с памперсами. Постоянно протекают. И ведь памперс не полный. Может быть даже сухим. А откуда-что сбоку всё вытекает. И ведь проверяю и расправляю постоянно. В итоге постоянно лужа. Вчера к полуночи уже 2 раза протек. Что за ерунда? Памперсы не меняли, в весовой категории в той же. Что делать?
Девочки, у кого ещё сон с гв. Как ваши дети сейчас себя ведут с гв?у меня где-то с неделю назад, вдруг стал постоянно просить сисю. Не голоден, спать не хочет. Просто вдруг задирает футболку мне, или ворот оттягивает. Не даю, кричит, требует. Что это? Я-то свернуть гв мечтаю!
Немного о Кирюше. В год и неделю наконец-то отпустил мою руку и пошёл сам. Обожает ступеньки и всё на них похожее. На кровать не залезает, спускаться сам тоже не спускается (скорее всего лень, так как вроде знает как). На просьбу поцеловать, или целует, или трясёт головой «нет». Звуков много, слов нет. Показывает предметы. Под настроение может дать или принести предмет. Любит песни из Маши и медведя и песню из Барбоскиных. Везде лезет, всё хватает. Катает машинки, каталки.
С ГВ также.не знаю,как сворачивать.
Про подгузы.мы полностью перешли на трусы памперс.носим 5ку от 12 до 17 кг,хотя Степа 9500 весит.ни разу не протекли.может писюн у вас в бок смотрит?
Степа,как научился слезать с кровати так здорово стало)утром спим вместе,я встаю иду на кухню,Степа спит.слышу идет на кухню)просыпается и сам слезает)такой взрослый))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
А вы в какие ясли попали?
На час не дадут, сразу говорю. Если только под свою ответственность воспитатель...Практикуют адаптацию к саду минимум 4ре часа две недели. Т.е. ребенок приходит в сад, заходит в группу - завтрак, игры, и забираешь. Я вот не уточнила, как с малышами, там по режиму в 9,30 сон. Будут их укладывать после завтрака или нет 
у меня получилась засада, т.к. два ребенка в разные сады ходить будут пока, у Гордея сад вообще почти у летнего сада 
 Сообщение от Хатя
У меня ремонт, буду Алексея отселять)
К сожалению я приболела, поэтому все мои планы поездить по паркам чуток отодвигаются(
А так ничего нового, даже рассказывать нечего)
Поправляйся скорее! Мы вернулись, приезжайте в новую Голландию гулять с нами.
Мы выбрали ясли 53 на Адмиралтейском канале, самые близкие к дому. Думаю, если мой сын будет орать, то мне через 30мин позвонят, чтобы забирала. Неужели будут слушать истерику?!
 Сообщение от Хатя
Nata-linka и Анюту с годовасием!

С первым годиком! Здоровья!
 Сообщение от NataTima
С ГВ также.не знаю,как сворачивать.
Про подгузы.мы полностью перешли на трусы памперс.носим 5ку от 12 до 17 кг,хотя Степа 9500 весит.ни разу не протекли.может писюн у вас в бок смотрит?
Степа,как научился слезать с кровати так здорово стало)утром спим вместе,я встаю иду на кухню,Степа спит.слышу идет на кухню)просыпается и сам слезает)такой взрослый))
Мы в отпуске стали пользоваться памперсами 4ка (раньше ХЭС 4ка были), понравились, без запаха полностью, не протекают. Ты покупаешь памперсы, они тоже без запаха?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Мы выбрали ясли 53 на Адмиралтейском канале, самые близкие к дому. Думаю, если мой сын будет орать, то мне через 30мин позвонят, чтобы забирала. Неужели будут слушать истерику?!
Мы в отпуске стали пользоваться памперсами 4ка (раньше ХЭС 4ка были), понравились, без запаха полностью, не протекают. Ты покупаешь памперсы, они тоже без запаха?
Ты памперсы в Европе купила?они без запаха
Памперсы,которые у нас продают,по моему все с запахом.и 4ка и 5ка пахнут.но я уже принюхалась.
Самые вонючие это подгузы памперс для новорожденных.мы купили еще до рождения Степы,вот это была жесть!насколько я спокойна к этому запаху,но тот запах помню до сих пор.воняли жутко!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ты памперсы в Европе купила?они без запаха
Памперсы,которые у нас продают,по моему все с запахом.и 4ка и 5ка пахнут.но я уже принюхалась.
Самые вонючие это подгузы памперс для новорожденных.мы купили еще до рождения Степы,вот это была жесть!насколько я спокойна к этому запаху,но тот запах помню до сих пор.воняли жутко!
Да, в Европе. Не хотела покупать, но других не было. Так удивилась, что совсем без запаха. Сфоткаю попозже вечером пачку.
-
Элита
 Сообщение от Хатя

Присоединяюсь к поздравлениям!
 Сообщение от Lychik
Странная адаптация на 4 часа в день. Сомнительно. У нас ясли в первый день принимают детей на часик, полтора. И потом, прибавляем по пол часа (зависит от ребёнка). В идеале, ребёнок должен пройти адаптацию минимум за 3 недели. К концу 3 недели оставить спать. Есть родители, которые очень торопятся, и чуть ли не в первый день хотят оставить. Вот тут бедные дети.
Присоединяюсь к поздравлениям!🌺🌺🌺
У меня старший так ходил в ясли, сказали до обеда . Через две недели пытались уже уложить спать его в обед. на это еще две недели ушло, и только после этого адаптация окончена. В этом садуц мне на стадии подписания договора заведующая сказала, что на 4ре часа, и через две недели на сон. Это же не группа короткого пребывания.
 Сообщение от Zebra mama
Да, будут слушать. он не один будет орать, там вой стоять будет огого. Я помню как к Матвею шла и прямо на улице слышно было все это...Но реально через месяц только некоторые детки плакали.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Да, в Европе. Не хотела покупать, но других не было. Так удивилась, что совсем без запаха. Сфоткаю попозже вечером пачку.
Ну вот я от многих слышала,что памперсы наши и европейские отличаются и качество типа лучше и без запаха.меня памперсы полностью устраивают,хорошо впитывают,попа не краснеет,цена адекватная.единственное это запах,без него было бы лучше.а то этот запах+какахи=вонь непередаваемая[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Ну вот я от многих слышала,что памперсы наши и европейские отличаются и качество типа лучше и без запаха.меня памперсы полностью устраивают,хорошо впитывают,попа не краснеет,цена адекватная.единственное это запах,без него было бы лучше.а то этот запах+какахи=вонь непередаваемая[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Хотя предназначение ароматизатора как раз какашечный запах завуалировать, а не делать его ещё хуже
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя

🎀🎀🎀 С днём рождения! 🎀🎀🎀

-
Мега-элита
Девочки, привет. )
Немного выпала из темы, у нас ничего нового, гуляем-играем-играем-гуляем. Погода хорошая и это очень радует. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Мы не на долго вернулись в город с дачи. Надо взять направления на анализы, сходить к педиатру. Скоро час икс.
Я замучилась ночью с памперсами. Постоянно протекают. И ведь памперс не полный. Может быть даже сухим. А откуда-что сбоку всё вытекает. И ведь проверяю и расправляю постоянно. В итоге постоянно лужа. Вчера к полуночи уже 2 раза протек. Что за ерунда? Памперсы не меняли, в весовой категории в той же. Что делать?
Девочки, у кого ещё сон с гв. Как ваши дети сейчас себя ведут с гв?у меня где-то с неделю назад, вдруг стал постоянно просить сисю. Не голоден, спать не хочет. Просто вдруг задирает футболку мне, или ворот оттягивает. Не даю, кричит, требует. Что это? Я-то свернуть гв мечтаю!
Немного о Кирюше. В год и неделю наконец-то отпустил мою руку и пошёл сам. Обожает ступеньки и всё на них похожее. На кровать не залезает, спускаться сам тоже не спускается (скорее всего лень, так как вроде знает как). На просьбу поцеловать, или целует, или трясёт головой «нет». Звуков много, слов нет. Показывает предметы. Под настроение может дать или принести предмет. Любит песни из Маши и медведя и песню из Барбоскиных. Везде лезет, всё хватает. Катает машинки, каталки.
Может поменять на трусики?
У Арины подгузники хаггис ночь не выдерживают, а с трусами отлично. 👌
Кирюша молодец! 👍