|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
А вы в какие ясли попали?
На час не дадут, сразу говорю. Если только под свою ответственность воспитатель...Практикуют адаптацию к саду минимум 4ре часа две недели. Т.е. ребенок приходит в сад, заходит в группу - завтрак, игры, и забираешь. Я вот не уточнила, как с малышами, там по режиму в 9,30 сон. Будут их укладывать после завтрака или нет
у меня получилась засада, т.к. два ребенка в разные сады ходить будут пока, у Гордея сад вообще почти у летнего сада
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, родила в 12:28 девочка 3200, 51 см. 9/10 по Апгар. КС
Nata-linka и Анюту с годовасием!
-
Мега-элита
У меня ремонт, буду Алексея отселять)
К сожалению я приболела, поэтому все мои планы поездить по паркам чуток отодвигаются(
А так ничего нового, даже рассказывать нечего)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя

Анюту с годовасием!!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Вот это поход у вас! У нас в пк карта электронная, кажется
Какая продвинутая пк)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя

Урв!!! С днём рождения!!! 😘😍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
А вы в какие ясли попали?
На час не дадут, сразу говорю. Если только под свою ответственность воспитатель...Практикуют адаптацию к саду минимум 4ре часа две недели. Т.е. ребенок приходит в сад, заходит в группу - завтрак, игры, и забираешь. Я вот не уточнила, как с малышами, там по режиму в 9,30 сон. Будут их укладывать после завтрака или нет 
у меня получилась засада, т.к. два ребенка в разные сады ходить будут пока, у Гордея сад вообще почти у летнего сада 
Странная адаптация на 4 часа в день. Сомнительно. У нас ясли в первый день принимают детей на часик, полтора. И потом, прибавляем по пол часа (зависит от ребёнка). В идеале, ребёнок должен пройти адаптацию минимум за 3 недели. К концу 3 недели оставить спать. Есть родители, которые очень торопятся, и чуть ли не в первый день хотят оставить. Вот тут бедные дети.
 Сообщение от Хатя

Присоединяюсь к поздравлениям!🌺🌺🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
У меня ремонт, буду Алексея отселять)
К сожалению я приболела, поэтому все мои планы поездить по паркам чуток отодвигаются(
А так ничего нового, даже рассказывать нечего)
Наблюдаю за твоим ремонтом))))
Поправляйся скорее!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя

С Днём Рождения!
-
Наш человек
Мы не на долго вернулись в город с дачи. Надо взять направления на анализы, сходить к педиатру. Скоро час икс.
Я замучилась ночью с памперсами. Постоянно протекают. И ведь памперс не полный. Может быть даже сухим. А откуда-что сбоку всё вытекает. И ведь проверяю и расправляю постоянно. В итоге постоянно лужа. Вчера к полуночи уже 2 раза протек. Что за ерунда? Памперсы не меняли, в весовой категории в той же. Что делать?
Девочки, у кого ещё сон с гв. Как ваши дети сейчас себя ведут с гв?у меня где-то с неделю назад, вдруг стал постоянно просить сисю. Не голоден, спать не хочет. Просто вдруг задирает футболку мне, или ворот оттягивает. Не даю, кричит, требует. Что это? Я-то свернуть гв мечтаю!
Немного о Кирюше. В год и неделю наконец-то отпустил мою руку и пошёл сам. Обожает ступеньки и всё на них похожее. На кровать не залезает, спускаться сам тоже не спускается (скорее всего лень, так как вроде знает как). На просьбу поцеловать, или целует, или трясёт головой «нет». Звуков много, слов нет. Показывает предметы. Под настроение может дать или принести предмет. Любит песни из Маши и медведя и песню из Барбоскиных. Везде лезет, всё хватает. Катает машинки, каталки.