|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
ну да, ну да, по вашему депрессирующие сразу в петлю лезут ?
вы не думаете, что для человека в таком состоянии это уже поступок написать о своей проблеме, поговорить с кем-то, осознать свою проблему, а не просто сидеть уставившись в одну точку или плакать в подушку?
Вообще, извините, вот читаю топик и понимаю, что люди пестуют только свои проблемы, а чужие у них решаются простым "советом": хотение & желание.
Можно подумать кто-то этого не понимает, но не всегда у человека на это есть силы, поэтому он и обращается за помощью..
панические атаки,толстожо..ть полнота -о, это, да проблемы,которые надо обсуждать, а прокрастинация - просто лень, депрессия - вообще блажь....
Эх, а ведь так хорошо,весело и позитивненько симоронили вначале
Огромное спасибо, Nika7!!! Последнее время только из-за ваших сообщений слежу за топиком!!!
Не только у других, а и у меня самой- они решаются именно так. Или есть желание их решить, или нет. Остальное-отговорки по сути.
Тут я вообще не поняла- о чем Вы? И ПА, и полнота/худоба,и лень (реально не понимаю, почему придумали такой красивый термин, но возможно, есть и этому объяснение) и депрессия- это все решается только человеком. Его действием. Это РЕЗУЛЬТАТ. Его предыдущих действий. Не нравится результат? Измени действия. Но одно место в любом случае придется поднять с дивана. Не можешь/не хочешь/не веришь,что справишься сам? Иди к спецу, потрать время и деньги, в итоге и он скажет тоже самое- методики дать могу, но сделать за тебя- не могу.
Это что? (симоронили??)
Сообщение от Oreshka
Тоже хотела отметить, что осознать, написать о проблеме это уже шаг, просьба о помощи.
А дальше человек может либо взять ответственность на себя и начинать потихоньку выкарабкиваться, либо продолжать пребывать в этом состоянии и получать вторичные выгоды.
И то, и то нормально.
Давайте из симорона, как настроить себя на позитив, что-нибудь накидаем. У меня он не работает особо, поэтому из ритуалов ничего не помню
Согласна.
Так а что есть симорон? Я не в курсе
Сообщение от танюшкая
По поводу мыслей с утра вот к примеру :
Не кружится ли голова? ( плохо если придётся звонить начальству и говорить , что не смогу выйти)
Как там пальцы?..... Вроде все норм.
А вдруг плохо на работе станет? ( ничего муж сегодня выходной приедет заберёт )
Вот так каждый день(((
Я как будто боюсь быть в хорошем настроении и заранее готовлюсь к худшему или думаю, что радоваться все равно плохо будет и буду разваливаться по частям .
Умом все понимаю , спасибо , что щитовидка, а не похуже что...
А ВЫ уверены, что не хотите сменить сферу деятельности? А лучше вообще не работать? Заниматься домом и прочее?
Сообщение от танюшкая
Задыхаюсь это точно, но где найти это разнообразие когда ничто не интересно и бессмысленно.
Есть разные упражнения. Беда в том, что их надо делать..
Сообщение от Дверь-в-лето
А у меня дома рассадник депрессии. Я даже тему создавала. Прихожу омой, полная энергии и желания что-то сделать - и сразу сдуваюсь. Даже уборку - через силу. Есть завалы, которые не разбирала год, ну, полгода точно. Начинала реализовать свою детскую мечту - научиться играть на пианино. Поначалу все было нормально, 6но вот уже месяца 3-4 я не занимаюсь. Дома не могу... Дома я вообще ничего не могу. Только сплю. Все. Что с этим делать?!
Почему перестали?
-
Небожитель
Сообщение от Nika7
Я понимаю, что звучит это банально и это давным давно изъезженная истина, но в чистом доме и энергетика чистая.
И еще такой вопрос: а в какую из сторон света Вы спите головой? Не на запад случаем?
Nika, а почему нельзя спать на запад?
У меня как раз на запад, ну может чуть на ЮЗ.....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от DashaRu007
Согласна.
Так а что есть симорон? Я не в курсе
погуглите, в сети полно ресурсов, посвященных ему
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Да я фанат этой книги! Читаю ее регулярно!
Мне с точки зрения энергетики бы что-то...
Есть фильм.
но что толку, если НЕ делать? Надо ж как-то двигаться в том направлении. Завалы сами по себе не разгребуться. Хотя есть вариант- просто вынести все на помойку, не разбирая.
У меня тоже есть такие места в квартире. Сейча у меня отпуск начался, я прям написала себе по пунктам где и как мне надо разобрать. Сегдня разобрала комп и документы сейча буду разбирать, дальше остальное.
Самое запарное- это шмотки...
Сообщение от Nika7
Так может стоит перечитать? Или почитать что-то новое, но по этой же теме? Так сказать, освежить мысли и направить их в нужное русло.
Согласна
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
погуглите, в сети полно ресурсов, посвященных ему
А в двух словах то - что это? А то кидаются терминами красивыми, а обьяснить своими словами- в гугл отсылают В гугле я и так почитаю, тут посмотреть хочется, КАК обьяснят то, чем "обзываются"
-
Старожил
Сообщение от DashaRu007
А в двух словах то - что это? А то кидаются терминами красивыми, а обьяснить своими словами- в гугл отсылают В гугле я и так почитаю, тут посмотреть хочется, КАК обьяснят то, чем "обзываются"
Симорон он это позитивное отношение к жизни с помощью маленьких ритуалов (цветочек в волосы и пошла светить), весёлых техник и тд. Просто переключать себя на светлую сторону. Ну это очень поверхностное объяснение на самом деле )))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
ну да, ну да, по вашему депрессирующие сразу в петлю лезут ?
вы не думаете, что для человека в таком состоянии это уже поступок написать о своей проблеме, поговорить с кем-то, осознать свою проблему, а не просто сидеть уставившись в одну точку или плакать в подушку?
Вообще, извините, вот читаю топик и понимаю, что люди пестуют только свои проблемы, а чужие у них решаются простым "советом": хотение & желание.
Можно подумать кто-то этого не понимает, но не всегда у человека на это есть силы, поэтому он и обращается за помощью..
панические атаки, толстожо..ть полнота -о, это, да проблемы,которые надо обсуждать, а прокрастинация - просто лень, депрессия - вообще блажь....
Эх, а ведь так хорошо,весело и позитивненько симоронили вначале
Огромное спасибо, Nika7!!! Последнее время только из-за ваших сообщений слежу за топиком!!!
+мильен
Что то труселями я красными давненько не баловАлась
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Nika, а почему нельзя спать на запад?
У меня как раз на запад, ну может чуть на ЮЗ.....
очень часто, когда человек спит на запад, то страдает головными болями, бессонницей и быстро стареет
ю-з допустим для сна
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
очень часто, когда человек спит на запад, то страдает головными болями, бессонницей и быстро стареет
ю-з допустим для сна
ну а еще не стоит спать ногами в дверной проем