Страница 267 из 1289 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »
    Любимая Аватар для Oreshka

Возможно все, во что ты поверишь.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    ну да, ну да, по вашему депрессирующие сразу в петлю лезут ?
    вы не думаете, что для человека в таком состоянии это уже поступок написать о своей проблеме, поговорить с кем-то, осознать свою проблему, а не просто сидеть уставившись в одну точку или плакать в подушку?

Вообще, извините, вот читаю топик и понимаю, что люди пестуют только свои проблемы, а чужие у них решаются простым "советом": хотение & желание.
    Можно подумать кто-то этого не понимает, но не всегда у человека на это есть силы, поэтому он и обращается за помощью..
    панические атаки,толстожо..ть полнота -о, это, да проблемы,которые надо обсуждать, а прокрастинация - просто лень, депрессия - вообще блажь....

Эх, а ведь так хорошо,весело и позитивненько симоронили вначале

Огромное спасибо, Nika7!!! Последнее время только из-за ваших сообщений слежу за топиком!!!
    Не только у других, а и у меня самой- они решаются именно так. Или есть желание их решить, или нет. Остальное-отговорки по сути.
    Тут я вообще не поняла- о чем Вы? И ПА, и полнота/худоба,и лень (реально не понимаю, почему придумали такой красивый термин, но возможно, есть и этому объяснение) и депрессия- это все решается только человеком. Его действием. Это РЕЗУЛЬТАТ. Его предыдущих действий. Не нравится результат? Измени действия. Но одно место в любом случае придется поднять с дивана. Не можешь/не хочешь/не веришь,что справишься сам? Иди к спецу, потрать время и деньги, в итоге и он скажет тоже самое- методики дать могу, но сделать за тебя- не могу.
    Это что? (симоронили??)

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Тоже хотела отметить, что осознать, написать о проблеме это уже шаг, просьба о помощи.
    А дальше человек может либо взять ответственность на себя и начинать потихоньку выкарабкиваться, либо продолжать пребывать в этом состоянии и получать вторичные выгоды.
    И то, и то нормально.

Давайте из симорона, как настроить себя на позитив, что-нибудь накидаем. У меня он не работает особо, поэтому из ритуалов ничего не помню
    Согласна.
    Так а что есть симорон? Я не в курсе
    Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    По поводу мыслей с утра вот к примеру :
    Не кружится ли голова? ( плохо если придётся звонить начальству и говорить , что не смогу выйти)
    Как там пальцы?..... Вроде все норм.
    А вдруг плохо на работе станет? ( ничего муж сегодня выходной приедет заберёт )
    Вот так каждый день(((
    Я как будто боюсь быть в хорошем настроении и заранее готовлюсь к худшему или думаю, что радоваться все равно плохо будет и буду разваливаться по частям .
    Умом все понимаю , спасибо , что щитовидка, а не похуже что...
    А ВЫ уверены, что не хотите сменить сферу деятельности? А лучше вообще не работать? Заниматься домом и прочее?
    Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    Задыхаюсь это точно, но где найти это разнообразие когда ничто не интересно и бессмысленно.
    Есть разные упражнения. Беда в том, что их надо делать..
    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А у меня дома рассадник депрессии. Я даже тему создавала. Прихожу омой, полная энергии и желания что-то сделать - и сразу сдуваюсь. Даже уборку - через силу. Есть завалы, которые не разбирала год, ну, полгода точно. Начинала реализовать свою детскую мечту - научиться играть на пианино. Поначалу все было нормально, 6но вот уже месяца 3-4 я не занимаюсь. Дома не могу... Дома я вообще ничего не могу. Только сплю. Все. Что с этим делать?!
    Почему перестали?

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Я понимаю, что звучит это банально и... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что звучит это банально и это давным давно изъезженная истина, но в чистом доме и энергетика чистая.
    И еще такой вопрос: а в какую из сторон света Вы спите головой? Не на запад случаем?
    Nika, а почему нельзя спать на запад?
    У меня как раз на запад, ну может чуть на ЮЗ.....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Не только у других, а и у меня самой-... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение

Согласна.
    Так а что есть симорон? Я не в курсе
    погуглите, в сети полно ресурсов, посвященных ему

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Это хорошо :flower: А по повожу... »

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Да я фанат этой книги! Читаю ее регулярно!
    Мне с точки зрения энергетики бы что-то...
    Есть фильм.
    но что толку, если НЕ делать? Надо ж как-то двигаться в том направлении. Завалы сами по себе не разгребуться. Хотя есть вариант- просто вынести все на помойку, не разбирая.
    У меня тоже есть такие места в квартире. Сейча у меня отпуск начался, я прям написала себе по пунктам где и как мне надо разобрать. Сегдня разобрала комп и документы сейча буду разбирать, дальше остальное.
    Самое запарное- это шмотки...
    Так может стоит перечитать? Или почитать что-то новое, но по этой же теме? Так сказать, освежить мысли и направить их в нужное русло.
    Согласна

6. ответ для Nika7 , на сообщение « погуглите, в сети полно ресурсов,... »

погуглите, в сети полно ресурсов, посвященных ему
    А в двух словах то - что это? А то кидаются терминами красивыми, а обьяснить своими словами- в гугл отсылают В гугле я и так почитаю, тут посмотреть хочется, КАК обьяснят то, чем "обзываются"

7. ответ для Rudaria , на сообщение « А в двух словах то - что это? А то... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    А в двух словах то - что это? А то кидаются терминами красивыми, а обьяснить своими словами- в гугл отсылают В гугле я и так почитаю, тут посмотреть хочется, КАК обьяснят то, чем "обзываются"
    Симорон он это позитивное отношение к жизни с помощью маленьких ритуалов (цветочек в волосы и пошла светить), весёлых техник и тд. Просто переключать себя на светлую сторону. Ну это очень поверхностное объяснение на самом деле )))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

8. ответ для rougin , на сообщение « ну да, ну да, по вашему депрессирующие... »
    Наш человек Аватар для M@rin

ну да, ну да, по вашему депрессирующие сразу в петлю лезут ?
    вы не думаете, что для человека в таком состоянии это уже поступок написать о своей проблеме, поговорить с кем-то, осознать свою проблему, а не просто сидеть уставившись в одну точку или плакать в подушку?

Вообще, извините, вот читаю топик и понимаю, что люди пестуют только свои проблемы, а чужие у них решаются простым "советом": хотение & желание.
    Можно подумать кто-то этого не понимает, но не всегда у человека на это есть силы, поэтому он и обращается за помощью..
    панические атаки,толстожо..ть полнота -о, это, да проблемы,которые надо обсуждать, а прокрастинация - просто лень, депрессия - вообще блажь....

Эх, а ведь так хорошо,весело и позитивненько симоронили вначале

Огромное спасибо, Nika7!!! Последнее время только из-за ваших сообщений слежу за топиком!!!
    +мильен

Что то труселями я красными давненько не баловАлась

9. ответ для rougin , на сообщение « Nika, а почему нельзя спать на запад?... »

Nika, а почему нельзя спать на запад?
    У меня как раз на запад, ну может чуть на ЮЗ.....
    очень часто, когда человек спит на запад, то страдает головными болями, бессонницей и быстро стареет
    ю-з допустим для сна

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

10. ответ для Nika7 , на сообщение « очень часто, когда человек спит на... »

очень часто, когда человек спит на запад, то страдает головными болями, бессонницей и быстро стареет
    ю-з допустим для сна
    ну а еще не стоит спать ногами в дверной проем

Страница 267 из 1289 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »