Страница 267 из 1363 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « А рост у тебя какой? А я набирать... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А рост у тебя какой?
    А я набирать обратно начала. И живот растет. А в еде себя не могу ограничить, привыкла есть в огромных количествах все, что не приколочено
    эээм, я свой рост все время забываю=))) 167 что ли?... или 169?... боюсь наврать=))
    я тоже ем все....единственное - встаю поздно, часов в 12. поэтому завтрак, потом с мужем - ужин. на перекусы времени нет... но после того ,как в 10 уложу - могу еще чего-нить навернуть=)))

ну почему детям так нравятся всякие грязные вещи??? пульты, телефоны? собачьи игрухи? мамины ноги, которые босяко ходят??? теперь дополз до корзины с игрушками=))) САМ ДОПОЛЗ, РУКИ ПЕРЕСТАВЛЯЕТ, НОГИ ПОДТЯГИВАЕТ=))) и еще ноооет и ноооет...то ли нижние так еще саднят, то ли новые уже лезут???

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Мне вчера мужа сестра подарила денег на пароварку...я даже не ожидала!!!
    Им оказывается в академии на педиатрии рассказали, что детям полезней еда из пароварки!
    А муж обещал мультю к д.р....вот и думаю, что делать?!?! Купить пароварку? Муж тогда мультю не подарит! Добавить сейчас на мультю не чем...Эхххх
    Мультя включает в себя пароварку. При покупке мульти покупка пароварки бессмыслена. Купи пока в Икее вставку в кастрюлю для варки на пару, чтоб Тима кормить, а потом мультю купи.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Мультя включает в себя пароварку. При покупке мульти покупка пароварки бессмыслена. Купи пока в Икее вставку в кастрюлю для варки на пару, чтоб Тима кормить, а потом мультю купи.
    Я заказала мультю, иду выкупать....Егор как девочка, я уже одета- тут сижу, а он еще одевается!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    В мульте еще печь можно и супы варить . Я заказываю завтра. Пароварку не хочу-скучно.
    Я вчера такую картошечку с грибами забабахала , пальчики оближешь. Счас голубцы ваять буду, а вечером кекс творожный печь. И все в ней. А вчера еще кабачек на пару Максу запекала, а внизу в это время компот варился , Максу кабачок на компотном пару понравился .

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Если панасоник большой то около 6,5 тыс. , но есть панасоник маленький- он дешевле. Видела в меге в ашане за 4 тыс!
    Я на холодильник.ру в пятницу купила - с доставкой 4780 обошлась большая. Они счас подешевели, зимой их дефицит был, цены взлетели, счас они есть в городе, цена нормализовалась.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

ребцы, всем привет!

расскажите, как в мультиварке Панасоник готовить на пару? я за все три года что она у меня ни разу не готовила на пару Белая вставка у меня есть, а сколько воды наливать? прямо в основную кастрюльку??

6. ответ для Guzell , на сообщение « эээм, я свой рост все время забываю=)))... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    эээм, я свой рост все время забываю=))) 167 что ли?... или 169?... боюсь наврать=))
    я тоже ем все....единственное - встаю поздно, часов в 12. поэтому завтрак, потом с мужем - ужин. на перекусы времени нет... но после того ,как в 10 уложу - могу еще чего-нить навернуть=)))
    Ну для такого роста, мне кажется, совсем некритичный вес))) И на фотках ты выглядишь стройняшкой)

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну для такого роста, мне кажется,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ну для такого роста, мне кажется, совсем некритичный вес))) И на фотках ты выглядишь стройняшкой)
    спасибо большое=) фотки просто удачные=) я и до родов не была моделью..но сейчас все же хочется вернуть прежний вес=)

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Варя, вы с Евой отлично отдыхаете! Ева серьезная стала, раньше было больше фото с улыбками!
    Ната, Яся и Додик- такая сладкая парочка! А в кого у Яси волосы вьются?

Танюша, Тима с полугодием! Богатырь- февраленок!

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Мы сегодня так неудачно вышли гулять, в самый ливень и ветродуй! Дольше собирались, 30 минут под дождем и Макс проснулся! Сейчас спит дома. а меня совесть мучает, что сын не гулянный остался!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Ева ,Яся, Додя просто роскошны!
    Тима с полугодиком!!!

Страница 267 из 1363 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »