| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Вот и мой думаю тоже  он стебется над нашими младшенькими жутко-типа-ой, какие у вас счастливые лица, сразу видно-одели трусы от Армани! Военный дух в нем исчо жив.
Ну точно - братья-близнецы! Хотя на детях любит красивые одежки, сам бросается в шоп-пучину
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Ну точно - братья-близнецы! Хотя на детях любит красивые одежки, сам бросается в шоп-пучину 
Так он и на мне любит красивые вещи-только мне сейчас на 63 кг как-то не хотца вообще ничего девать...плащ-палатка наше фсе а себе-фиг-бесит иногда-какой-то даже оттенок показушности в этом есть-типа "мне ничего не надо, все вам, все только вам". А потом начинаеь-померяй куртку, давай возьмем. Ах да, у меня же старая порвалась...(мать-мать-мать...).
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
вот это достижения  кубик надо было не у ребенка забирать а тете не давать -мне так кажется)))
я и не думала ей его давать, она у Тима выхватила 
Варя, вы с Евишной - красотки!
Наташа, Яся и Додик...после этой фотки мне срочно девочку захотелось!  
Спасибо всем за поздравления!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Так он и на мне любит красивые вещи-только мне сейчас на 63 кг как-то не хотца вообще ничего девать...плащ-палатка наше фсе  а себе-фиг-бесит иногда-какой-то даже оттенок показушности в этом есть-типа "мне ничего не надо, все вам, все только вам". А потом начинаеь-померяй куртку, давай возьмем. Ах да, у меня же старая порвалась...(мать-мать-мать...).
ой, а мой, пока не порвется в колчья будет говорить - что есть. я уже просто истерики устраиваю, чтобы ему что-то купить. принудительно буквально=)))) мол, мы сегодня едем и покупаем тебе ТРИ пары обуви, и никаких нет=)))))))))))
-
Старожил
Варя, и я - 62-63 надо еще кг 3-4 скинуть...это ж не катастрофично=) давай вместе=))))))
-
Мега-элита
блин - девочки - сегодня точно кого-нить прибью - старший 5-й раз будит Катерину - причем специально!!! скучно ему - это он типа тоже спать укладывался- сил нет никаких - до кучи я заболеваю - нос свербит и горло((((
-
Элита
 Сообщение от Julesss
Ксю, моя свекровь разобидется на полжизни!
Блин, поправить бы мозги этим свекровям
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
блин - девочки - сегодня точно кого-нить прибью - старший 5-й раз будит Катерину - причем специально!!! скучно ему - это он типа тоже спать укладывался- сил нет никаких - до кучи я заболеваю - нос свербит и горло((((
Оцилококцинум - наше все. Я буквально два дня назад себя им поправила - удолось не растянуть простуду на 7 дней
-
Элита
 Сообщение от Guzell
Варя, и я - 62-63 надо еще кг 3-4 скинуть...это ж не катастрофично=) давай вместе=))))))
А рост у тебя какой?
А я набирать обратно начала. И живот растет. А в еде себя не могу ограничить, привыкла есть в огромных количествах все, что не приколочено
-
Элита
 Сообщение от Guzell
ой, а мой, пока не порвется в колчья будет говорить - что есть. я уже просто истерики устраиваю, чтобы ему что-то купить. принудительно буквально=)))) мол, мы сегодня едем и покупаем тебе ТРИ пары обуви, и никаких нет=)))))))))))
Абсолютно как мой!