Страница 266 из 1363 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »
  1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Вот и мой думаю тоже:005:он стебется... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Вот и мой думаю тожеон стебется над нашими младшенькими жутко-типа-ой, какие у вас счастливые лица, сразу видно-одели трусы от Армани! Военный дух в нем исчо жив.
    Ну точно - братья-близнецы! Хотя на детях любит красивые одежки, сам бросается в шоп-пучину
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Ну точно - братья-близнецы! Хотя на... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Ну точно - братья-близнецы! Хотя на детях любит красивые одежки, сам бросается в шоп-пучину
    Так он и на мне любит красивые вещи-только мне сейчас на 63 кг как-то не хотца вообще ничего девать...плащ-палатка наше фсе а себе-фиг-бесит иногда-какой-то даже оттенок показушности в этом есть-типа "мне ничего не надо, все вам, все только вам". А потом начинаеь-померяй куртку, давай возьмем. Ах да, у меня же старая порвалась...(мать-мать-мать...).

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я вот реально думаю-уговорить мужа в... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    вот это достижения кубик надо было не у ребенка забирать а тете не давать -мне так кажется)))
    я и не думала ей его давать, она у Тима выхватила

Варя, вы с Евишной - красотки!
    Наташа, Яся и Додик...после этой фотки мне срочно девочку захотелось!

Спасибо всем за поздравления!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Так он и на мне любит красивые... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Так он и на мне любит красивые вещи-только мне сейчас на 63 кг как-то не хотца вообще ничего девать...плащ-палатка наше фсе а себе-фиг-бесит иногда-какой-то даже оттенок показушности в этом есть-типа "мне ничего не надо, все вам, все только вам". А потом начинаеь-померяй куртку, давай возьмем. Ах да, у меня же старая порвалась...(мать-мать-мать...).
    ой, а мой, пока не порвется в колчья будет говорить - что есть. я уже просто истерики устраиваю, чтобы ему что-то купить. принудительно буквально=)))) мол, мы сегодня едем и покупаем тебе ТРИ пары обуви, и никаких нет=)))))))))))

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Варя, и я - 62-63 надо еще кг 3-4 скинуть...это ж не катастрофично=) давай вместе=))))))

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

блин - девочки - сегодня точно кого-нить прибью - старший 5-й раз будит Катерину - причем специально!!! скучно ему - это он типа тоже спать укладывался- сил нет никаких - до кучи я заболеваю - нос свербит и горло((((

Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Ксю, моя свекровь разобидется на полжизни!
    Блин, поправить бы мозги этим свекровям
    Прежний ник - bmpau

Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    блин - девочки - сегодня точно кого-нить прибью - старший 5-й раз будит Катерину - причем специально!!! скучно ему - это он типа тоже спать укладывался- сил нет никаких - до кучи я заболеваю - нос свербит и горло((((
    Оцилококцинум - наше все. Я буквально два дня назад себя им поправила - удолось не растянуть простуду на 7 дней
    Прежний ник - bmpau

9. ответ для Guzell , на сообщение « Варя, и я - 62-63 надо еще кг 3-4... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Варя, и я - 62-63 надо еще кг 3-4 скинуть...это ж не катастрофично=) давай вместе=))))))
    А рост у тебя какой?
    А я набирать обратно начала. И живот растет. А в еде себя не могу ограничить, привыкла есть в огромных количествах все, что не приколочено

10. ответ для Guzell , на сообщение « ой, а мой, пока не порвется в колчья... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    ой, а мой, пока не порвется в колчья будет говорить - что есть. я уже просто истерики устраиваю, чтобы ему что-то купить. принудительно буквально=)))) мол, мы сегодня едем и покупаем тебе ТРИ пары обуви, и никаких нет=)))))))))))
    Абсолютно как мой!

Страница 266 из 1363 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »