|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А ещё есть очень вкусный Белевский мармелад.
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да 3 мая свекровь будет проездом пару дней, мне надо родить и выписыться [emoji23][emoji23][emoji23]Ой жесть[emoji16]
Надо было к майчатам идти! Да кто его добровольно возьмет, председательство это[emoji23][emoji23][emoji23]
К нам приедет свекровь. Я очкую. Она у нас не была ни разу... И вообще... Муж на работу уйдет. А я целый день буду со свекровью. Страшно мне!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Галя, поздравляю с рождением малыша!
Даша, белевская пастила - давно моя любовь) не могу без сладкого ну никак!
Ещё спасаюсь финиками, подсадила на них и старшую.
Моя красота вчера устроила день жести. Крик почти не прекращался, это полдня без [emoji90] дали о себе знать. Вчера к ночи все наладилось ттт, сегодня уже все в норме. Папаша после получаса с ненаглядной ходил с выпученными глазами[emoji23] ну хоть побывал на моем месте чуть-чуть))
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Нет, занято все. Но у нас на двоих большая трёхместная палата в итоге. Сэкономили на родах по полной))
О, ну здорово вообще[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
 Сообщение от weda
А ты его столбиком не носи, а на 45 градусов и выкладывай на живот перед кормлением. С остальным молодец.
На животик кладу да. Углов я уж каких только не делала[emoji38]
Думаю это какая-то временная вещь, не знаю с чем связанная, потому что уж очень внезапно появилась, надеюсь также и пройдёт, сама собой.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158457459]К нам приедет свекровь. Я очкую. Она у нас не была ни разу... И вообще... Муж на работу уйдет. А я целый день буду со свекровью. Страшно мне!
Ко мне на 3 недели едет... Так что не бойся))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Там он не все срыгивает. Молоко смешивается со слюной и кажется что обьем срыгнутого большой, но на самом деле это не так.
 Сообщение от Olgicca
Ну хорошо. Должно было наладиться. Ваня наверное покушать любит, вот и срыгивает.
Вес стоит на месте, как я уже седня писала, что говорит о том что выходит и правда не всё)). Но и не растёт уже несколько дней.
Ваня просто малюн такой до сих пор. Никак до 3300 не доберётся. Этот вес мне к пдр прогнозировали. А ему уже месяц. Вот я и беспокоюсь.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Галя, Юля, поздравляю с рождением малышей!
Алена, ты не рассматривала вариант, чтобы тебя напугали?
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158457459]К нам приедет свекровь. Я очкую. Она у нас не была ни разу... И вообще... Муж на работу уйдет. А я целый день буду со свекровью. Страшно мне!
Рожать не страшно, а свекровь страшно[emoji23]
Леву ей отдай поняньчить - пусть лучше она боится, а ты отдыхай[emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Алена, ты не рассматривала вариант, чтобы тебя напугали?
Всммыыысле[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Элита
Я стараюсь, правда.
Сестра ее, Александра, вчера пол часа мне в пупок ораторское искусство практиковала.
Ну... накануне или днеи того же дня старший брат таким образом выманил-таки. Кстати, удивительно. Он всю беременность от живота не отходил, все время наглаживал. Сестра родилась копия он!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva