Страница 2665 из 3441 « Первая 166521652565261526552661266226632664266526662667266826692675271527653165 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Алена, не в тот РД ты ездишь, вон я... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Алена, не в тот РД ты ездишь, вон я приехала, а мне "не желаете ли родить побыстрее?" Желаем конечно, вот и получила.
    Так у нее там такой сервис, лучшие отели отдыхают, вот и договорилась наверное с Евой ещё насладится комфортом
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, ттт но у меня вроде... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, ттт но у меня вроде налаживается гв🤫. Соски не болят больше, молоко приходит без приливов. Осталось Ване перестать срыгивать всё что съел[emoji1]
    Там он не все срыгивает. Молоко смешивается со слюной и кажется что обьем срыгнутого большой, но на самом деле это не так.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Алена, не в тот РД ты ездишь, вон я приехала, а мне "не желаете ли родить побыстрее?" Желаем конечно, вот и получила.
    Я лузер, я знаю[emoji16]
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Так у нее там такой сервис, лучшие отели отдыхают, вот и договорилась наверное с Евой ещё насладится комфортом
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Они еще и издеваются! [emoji23][emoji23][emoji23]

4. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Всем привет . Сегодня в 6.30... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
    Галя, поздравляю.
    Я и в третий раз начала с вод. Не даётся наука правильно рожать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Надо надо!
    Я собираюсь морально настаивать на том чтоб завтра и начать, но моя слабость в том что я не могу спорить с врачами тк считаю себя не шибко компетентной[emoji19]

Да я тут уже всех достала с порога с предложениями "а давайте я рожу сегодня?" [emoji19]

Так сегодня первый день такой практики. Спецом для почтенного постоянного клиента Стрекаловской А. [emoji23]
    Ужин принесли. Не сфотать подачу я конечно не могла[emoji16]
    Подача прикольная. Жидкое в мисочке это компот? Как из неё пить?[emoji848]
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, ттт но у меня вроде... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, ттт но у меня вроде налаживается гв🤫. Соски не болят больше, молоко приходит без приливов. Осталось Ване перестать срыгивать всё что съел[emoji1]
    Ну хорошо. Должно было наладиться. Ваня наверное покушать любит, вот и срыгивает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Всем привет . Сегодня в 6.30... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
    Галя, поздравляю с сынишкой[emoji322][emoji322][emoji322] Скорее восстанавливайся!
    Я Даша

8. ответ для weda , на сообщение « Алена, не в тот РД ты ездишь, вон я... »
    Элита Аватар для siria

Да? Может и у меня так завтра спросят ??? Я да, я желаю )))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Помогает? Надо попробывать,а то мне стоять очень тяжело с ним на руках
    Я не ношу столбиком долго. Если наглатывает, а это прямо слышно, то сразу, не заканчивая кормление, поднимаю вертикально. Он быстро отрыгивает воздух, потом докармливаемся дальше и спим, не поднимаю больше.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Ира, там на коробках большими буквами написано «Белевская пастила (или зефир)» так что муж не запутается)
    В Перекрестке сейчас акция на зефир. Недавно на пастилу закончилась...

Мне очень нравится зефир с клюквой. Они там с разными вкусами. И пастила разная. Есть просто яблоко, есть с клюквой, с кедровыми орехами и т .д.

Я Даша

Страница 2665 из 3441 « Первая 166521652565261526552661266226632664266526662667266826692675271527653165 Последняя »