|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Алена, не в тот РД ты ездишь, вон я приехала, а мне "не желаете ли родить побыстрее?" Желаем конечно, вот и получила.
Так у нее там такой сервис, лучшие отели отдыхают, вот и договорилась наверное с Евой ещё насладится комфортом
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Девочки, ттт но у меня вроде налаживается гв🤫. Соски не болят больше, молоко приходит без приливов. Осталось Ване перестать срыгивать всё что съел[emoji1]
Там он не все срыгивает. Молоко смешивается со слюной и кажется что обьем срыгнутого большой, но на самом деле это не так.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Алена, не в тот РД ты ездишь, вон я приехала, а мне "не желаете ли родить побыстрее?" Желаем конечно, вот и получила.
Я лузер, я знаю[emoji16]
 Сообщение от Петушкова Ирина
Так у нее там такой сервис, лучшие отели отдыхают, вот и договорилась наверное с Евой ещё насладится комфортом
[emoji23][emoji23][emoji23]
Они еще и издеваются! [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так  . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
Галя, поздравляю.
Я и в третий раз начала с вод. Не даётся наука правильно рожать.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Надо надо!
Я собираюсь морально настаивать на том чтоб завтра и начать, но моя слабость в том что я не могу спорить с врачами тк считаю себя не шибко компетентной[emoji19]
Да я тут уже всех достала с порога с предложениями "а давайте я рожу сегодня?" [emoji19]
Так сегодня первый день такой практики. Спецом для почтенного постоянного клиента Стрекаловской А. [emoji23]
Ужин принесли. Не сфотать подачу я конечно не могла[emoji16] 
Подача прикольная. Жидкое в мисочке это компот? Как из неё пить?[emoji848]
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Девочки, ттт но у меня вроде налаживается гв🤫. Соски не болят больше, молоко приходит без приливов. Осталось Ване перестать срыгивать всё что съел[emoji1]
Ну хорошо. Должно было наладиться. Ваня наверное покушать любит, вот и срыгивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так  . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
Галя, поздравляю с сынишкой[emoji322][emoji322][emoji322] Скорее восстанавливайся!
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от weda
Да? Может и у меня так завтра спросят ??? Я да, я желаю )))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Помогает? Надо попробывать,а то мне стоять очень тяжело с ним на руках
Я не ношу столбиком долго. Если наглатывает, а это прямо слышно, то сразу, не заканчивая кормление, поднимаю вертикально. Он быстро отрыгивает воздух, потом докармливаемся дальше и спим, не поднимаю больше.
-
Мега-элита