|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы.
Галочка поздравляю тебя с сынишкой!
[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
 Сообщение от valeria777
Интересно - у нас почти все до победного ждут, а майчата с февраля начали, и в апреле их тоже прилично родилось)
Я на ктг приехала в РД а врач убежала на операцию, привезли кого-то с отслойкой(( сижу второй час тут. А покушала только утром(((
Пока делали ктг медсестра рассказала, что сегодня у них 700 гр родился мальчик на 23 неделе
Ого...
Я так боялась не доносить что со страха до сих пор не разрожусь никак[emoji85]
 Сообщение от JFK
Алена, у меня так было. Воды всегда были в норме, в том числе, в 39,4, когда я с ДО ушла. А вот когда обратно попала в 41 неделю, в этот день увидели маловодие, при хорошем доплере и ктг. При этом мой врач сказал, это не страшно, т.к. при небольшом перенашивании это закономерно. При этом по планам они не собирались меня стимулировать до 41,3, то есть можно было еще три дня так ходить. Но, конечно, слушай врача, там определенные показатели количества воды, надо им конкретно твою ситуацию смотреть.
Ааа.... А я решила что маловодие это по любому значит срочно в родзал меня отведут[emoji19]
Жесть.
 Сообщение от RySva
Алёна, уговаривай дочь родиться апреленком[emoji8]
Еда правда космос!
Я стараюсь, правда.
Сестра ее, Александра, вчера пол часа мне в пупок ораторское искусство практиковала.
Что еще делать не знаю... И визуализация - шейку как раскрывающийся цветок - я уже и наяву вижу перед глазами[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ого...
Я так боялась не доносить что со страха до сих пор не разрожусь никак[emoji85]
[emoji23]
Ну и я по всей видимости также ))
Мне как с 36 недели говорят, ой, голова низко шея короткая, рожать на днях - так до сих пор и говорят
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Сегодня это чудесное блюдо.
На выписку можно заехать на территорию РД, если заранее выписать пропуск у глав. врача.
Вера, ты в итоге брала платную палату?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Так сегодня первый день такой практики. Спецом для почтенного постоянного клиента Стрекаловской А. [emoji23]
Ужин принесли. Не сфотать подачу я конечно не могла[emoji16] 
 Сообщение от Петушкова Ирина
УХ нифига ж себе как в самолёте
Аха, в бизнес классе, только серебра столового не хватает и шампанского [emoji23][emoji23][emoji23]
Надо было к майчатам идти!
Алёна, дааа[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Галя с сынишкой тебя. Тугороди соберитесь, апрель на исходе....
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Девочки, ттт но у меня вроде налаживается гв🤫. Соски не болят больше, молоко приходит без приливов. Осталось Ване перестать срыгивать всё что съел[emoji1]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Вера, ты в итоге брала платную палату?
Нет, занято все. Но у нас на двоих большая трёхместная палата в итоге. Сэкономили на родах по полной))
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Девочки, ттт но у меня вроде налаживается гв🤫. Соски не болят больше, молоко приходит без приливов. Осталось Ване перестать срыгивать всё что съел[emoji1]
А ты его столбиком не носи, а на 45 градусов и выкладывай на живот перед кормлением. С остальным молодец.
-
Мега-элита
Алена, не в тот РД ты ездишь, вон я приехала, а мне "не желаете ли родить побыстрее?" Желаем конечно, вот и получила.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А ты его столбиком не носи, а на 45 градусов и выкладывай на живот перед кормлением. С остальным молодец.
Помогает? Надо попробывать,а то мне стоять очень тяжело с ним на руках
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...