|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, ребенок в горизонтальном положении хрюкает, когда ест грудь.. Ни темпы ни соплей ни капризов , лезут 6 зубов! Завтра по плану вторая инфарникс !! Что посоветуете?
-
Небожитель
Сообщение от берта.
девочки, подскажите пож-та, у ребёнка в холодное время появились сухие пятна на икрах, на ручках чуть-чуть. у старшей было так тоже каждую зиму. Подскажите, чем лучше помазать ля рош липикар бауме ap+ или мустелаа стеолотопия или может авен ксеракалм..... я растерялась что-то..... заранее спасибо)
Я сейчас топикремом мажу. А пока не купила,бюбхен от таких пятен нормально помогал.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Хм, чего тогда педиатры пугают, что без Вит Д ужас будет
Наташ danasa, вы неокейт пьете? Сколько она сейчас стоит?
У меня дома антиГВбунт моя мама подстрекает свернуть ГВ. Как довод - без меня ребенок прилично ест и не ноет. Со мной отказывается от еды и часами висит на груди. Я устала, конечно, дочке 1.3г практически, но совесть меня съест потом, что вот так "бросила"
Неокейт Эдванс 2910р банка(
Ната вы еще и рыбу едите)) поздравляю
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Настя, как ваша попа?
Получше)) но после НГ я ее опять лечила))) ну я тупо поела всего вредного. Не сильно, но покраснела!
Ввела гречку, сама варю. Вроде т-т-т реакции нет. Сегодня дала полложки кабачка спеленок )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
девочки, тупой вопрос)))
как отличить потницу от аллергии? ребенку полгода, а до сих пор не знаю, в чем разница
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
девочки, тупой вопрос)))
как отличить потницу от аллергии? ребенку полгода, а до сих пор не знаю, в чем разница
потничка не бывает ужОс ужОс.
а если оно не ужОс, не ухудшается, то кака така разница? имхо.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
ну я прикорм ввожу))
у него на одной руке на сгибе мелкая-мелкая красная сыпь, не прыщики. А просто как будто кожа такая, ниче не выступает)) Раньше не было. Но че-то я думаю -потница. После ночи появилось. Мазью с цинком помазала -побледнело. Гречу-то мы уже недели 2 едим, с перерывом на сопли.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки подскажите как быть с фруктами,есть баночные нормальные без аскорбиновой кислоты или такого не бывает?А что даевать тогда?Старший реагировал на банки фруктовые и ели только яблоки свои до года,а вот с младшей вообще не знаю как быть,совсем без фоуктов можно?
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Ну не скажи. У нас на Кипре так засыпало - медвежуть! Две с половиной недели проходило. Но она именно прыщичками красными мелкими, без корок и сухости, ну и на местах, где сильнее потеет. Лицо чистое было, а вот грудь, живот - мрак просто. Он у меня спит на пузе.