|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Ветеран
Сообщение от Nastea
Поскольку природа ад до конца не изучена,вполне себе возможно,что энтерол помог. Не факт,что это был ад. Возможно,что это был не ад,а что-то с кишечником и вся гадость из него высыпала на лицо. ..нам такое предположили,потому что сыпет в основном только лицо(прыщики). Сейчас лечимся. Аллерголог прописал зоостерин,бифиформ бэби,энтерол и креон 10 000. Пока добрались только до бифиформа,но уже получше.
Когда ребенка обсыпает с пол чайной ложки овощей с ног до головы,(моментально), как то странно предполагать, что это из за кишечника, когда на лицо все признаки аллергии.О чем в общем то все врачи и говорили, но маме, как она сама сказала, очень не нравится этот диагноз, и ей хочется думать, что у ребенка были проблемы с кишечником.
Но возможно все. Кто ж спорит то
Комаровский вот пишет, что это вообще все ерунда. Кормить надо поменьше, и нет проблем. А лучше, наверное вообще не кормить)
У худых, как он пишет не бывает аллергии. Вот я своего ребенка толстяком никак не назову, однако...
Очень хорошо, что вам получше. Нам из этого списка абсолютно ничего не помогло.
Поэтому я набралась терпения. Ухаживаю, наблюдаю, жду. Ну и конечно верю, что все будет хорошо.
-
Старожил
Аля,ничего не ввели,жутко разодраны ноги и спина( так и едим банку брокколи и кук кашу 160 гр,остальное смесь
-
Мега-элита
интересно, если у человека 25 лет был АД, а после горошков он прошел, то это тоже совпадение? или перерос?
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
интересно, если у человека 25 лет был АД, а после горошков он прошел, то это тоже совпадение? или перерос?
а если у человека 25 лет не было АД и появилось? это что значит?
гадать не перегадать))))
если бы, да кабы...
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Муж мой в 19 лет перерос.
Горошков не ел
-
Мега-элита
постановка вопроса бы несколько отличной от "если бы да кабы".
да, собственно, вопрос бы риторическим. но факт остается фактом.
ладно... никого ни в чем убеждать далее не буду. потому что знаю какое отношение у меня самой было ко всему этому совсем недавно.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
ладно... никого ни в чем убеждать далее не буду. потому что знаю какое отношение у меня самой было ко всему этому совсем недавно.
Вы это уже несколько раз написали.
вот и правильно,не надо переубеждать, тем более здесь все тети взрослые. Сами выводы сделают
-
Мега-элита
если честно, то и не планировала убеждать и переубеждать. но оставляю за собой право продолжать делиться своим положительным опытом лечение атопического дерматита гомеопатией.
потому что помимо 3-4 человек, которые тут высказались, что не верят в то, что гомеопатия помогает и лечит, есть еще кучу народу, которые читают этот топик и которым мой опыт будет полезен.
-
Счастливый человек
То есть, у кого бы не лечился человек, всё равно само проходит или не проходит, лечение совсем не при чем