Страница 2660 из 4614 « Первая 1660216025602610265026562657265826592660266126622663266426702710276031603660 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Лена, в составе кальция крахмал? Надо... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Лена, в составе кальция крахмал? Надо почитать.
    У Комаровского написана дозировка 1т/день. У нас нормально идет. Но кальций усваивается с Вит Д.
    Да, Альбина, там картофельный крахмал. А вит. Д у нас ни в каком виде не идет, к сожалению( так что пока второй день даю кальций, Лизку сыпет. Подаю пока еще, посмотрю, как дальше будет.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    То есть, у кого бы не лечился человек, всё равно само проходит или не проходит, лечение совсем не при чем
    У детей в большинстве да,само проходит.или переходит в другую форму не дай бог.
    а в чем вы видите лечение АД? Диета,уход за кожей,антигистамины.еще можно исключить аллерген,если получится.
    ну можно и горошков съесть,если знать наверняка,что нет ничего страшного в составе.))

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « если честно, то и не планировала... »
    Элита Аватар для зеркало Души

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    если честно, то и не планировала убеждать и переубеждать. но оставляю за собой право продолжать делиться своим положительным опытом лечение атопического дерматита гомеопатией.
    потому что помимо 3-4 человек, которые тут высказались, что не верят в то, что гомеопатия помогает и лечит, есть еще кучу народу, которые читают этот топик и которым мой опыт будет полезен.
    Я полностью за гомеопатию , ею только и спасаемся во всем.Идеальный вариант для ребенка,моя краля горькую таблетку и жутко сладкий сироп не выпьет.
    В свое время мы тоже лечили свой дерматит, год боролись и пока не перестали делать прививки он не проходил..
    И славо богу дерматит не перерос в другую стадию (в мокрую)
    В то время я еще не знала о гемеопатии к сожалению.
    ---------------------------------------------------
    И не надо мне ничего писать о прививках,это мои наблюдения и выводы.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Банан мы СБ едим))) Еще купила чернослив в банках, вроде тоже норм, но эффект не заставляет себя долго ждать, папа замучался квартиру проветривать [emoji38]
    Насмешила
    Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    У нас в 1,3 месяца - 8 + только что пробились верхушки еще 6 зубов -14 всего) значит кальция хватает? правда промежуток был большой месяца два ... Вы сами назначаете деткам пить не пить кальций?
    Кальций дают таки по показаниям. Я с аллергологом советовалась.
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Пы.сы. Тоже не поняла,чего так накинулись на девчонок...
    Из-за манеры общения
    Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Да и речь то была не о том,что гомеопатия это плохо, а в не корректном сообщении,на которое девочки отреагировали.
    +1
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Аля,ничего не ввели,жутко разодраны ноги и спина( так и едим банку брокколи и кук кашу 160 гр,остальное смесь
    Эх, Наташ у нас тоже прогресса почти нет за зиму. То зубы, то сопли...
    Сегодня вот моя мелкая обсыпана вся хотя давно такого не было.
    Достала элидел.

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « :073: Насмешила:073: Кальций дают... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    если честно, то и не планировала убеждать и переубеждать. но оставляю за собой право продолжать делиться своим положительным опытом лечение атопического дерматита гомеопатией.
    потому что помимо 3-4 человек, которые тут высказались, что не верят в то, что гомеопатия помогает и лечит, есть еще кучу народу, которые читают этот топик и которым мой опыт будет полезен.
    Да, кто бы был против?
    Позитивные примеры очень нужны! Вы делаете это (делитесь) корректно, поэтому никто не нападает.
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Да, Альбина, там картофельный крахмал. А вит. Д у нас ни в каком виде не идет, к сожалению( так что пока второй день даю кальций, Лизку сыпет. Подаю пока еще, посмотрю, как дальше будет.
    Лена, вы совсем без Вит Д живете??
    И старшему не давала?

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « :073: Насмешила:073: Кальций дают... »
    Старожил Аватар для danasa

Насмешила

Кальций дают таки по показаниям. Я с аллергологом советовалась.

Из-за манеры общения

+1

Эх, Наташ у нас тоже прогресса почти нет за зиму. То зубы, то сопли...
    Сегодня вот моя мелкая обсыпана вся хотя давно такого не было.
    Достала элидел.
    Вот тоже элидел и все остальное достала,супрастин пьем ,зубы эти ...
    Вообще конечно наверно еще то что зима,аот и хуже( смесь подорожала,хоть бы еще чем то кормить,да и мелкий все время еду просит

7. ответ для Olliga , на сообщение « У детей в большинстве да,само... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    У детей в большинстве да,само проходит.или переходит в другую форму не дай бог.
    а в чем вы видите лечение АД? Диета,уход за кожей,антигистамины.еще можно исключить аллерген,если получится.
    ну можно и горошков съесть,если знать наверняка,что нет ничего страшного в составе.))
    Я еще не очень опытна в теме лечения именно АД, поэтому пока просто читаю, что другие пишут, своего мнения толком не имею.
    Про горошки не очень поняла, потому что ни гомеопаты, ни аптеки гомеопатические не ставят себе задачей отравить пациента, так что страшного там нет и быть не может. А индивидуальная реакция может быть вообще на что угодно. У нас в помесячнике мама съела колечко песочное с орехами (ну сколько там орехов) и уехали они с жутким отеком в больницу после кормления грудью. Орехи, конечно, аллерген, но такое количество, и еще через ГВ, никто не ожидал.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Да, кто бы был против? Позитивные... »
    Элита Аватар для Lakedra

Да, кто бы был против?
    Позитивные примеры очень нужны! Вы делаете это (делитесь) корректно, поэтому никто не нападает.

И старшему не давала?
    Старшему тоже пыталась давать в свое время, все витамины Д перепробовали - ни один не пошел. Младшей тоже несколько попробовала давать - обсыпало страшно, больше не даю. Ну я надеюсь, что может хоть крошечка этого витамина через мое молоко передается ей...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Да, кто бы был против? Позитивные... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

И старшему не давала?
    И мы без витамина Д живем)

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Хм, чего тогда педиатры пугают, что без Вит Д ужас будет

Наташ danasa, вы неокейт пьете? Сколько она сейчас стоит?

У меня дома антиГВбунт моя мама подстрекает свернуть ГВ. Как довод - без меня ребенок прилично ест и не ноет. Со мной отказывается от еды и часами висит на груди. Я устала, конечно, дочке 1.3г практически, но совесть меня съест потом, что вот так "бросила"

Страница 2660 из 4614 « Первая 1660216025602610265026562657265826592660266126622663266426702710276031603660 Последняя »