|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Лена, в составе кальция крахмал? Надо почитать.
У Комаровского написана дозировка 1т/день. У нас нормально идет. Но кальций усваивается с Вит Д.
Да, Альбина, там картофельный крахмал. А вит. Д у нас ни в каком виде не идет, к сожалению( так что пока второй день даю кальций, Лизку сыпет. Подаю пока еще, посмотрю, как дальше будет.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
То есть, у кого бы не лечился человек, всё равно само проходит или не проходит, лечение совсем не при чем
У детей в большинстве да,само проходит.или переходит в другую форму не дай бог.
а в чем вы видите лечение АД? Диета,уход за кожей,антигистамины.еще можно исключить аллерген,если получится.
ну можно и горошков съесть,если знать наверняка,что нет ничего страшного в составе.))
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
если честно, то и не планировала убеждать и переубеждать. но оставляю за собой право продолжать делиться своим положительным опытом лечение атопического дерматита гомеопатией.
потому что помимо 3-4 человек, которые тут высказались, что не верят в то, что гомеопатия помогает и лечит, есть еще кучу народу, которые читают этот топик и которым мой опыт будет полезен.
Я полностью за гомеопатию , ею только и спасаемся во всем.Идеальный вариант для ребенка,моя краля горькую таблетку и жутко сладкий сироп не выпьет.
В свое время мы тоже лечили свой дерматит, год боролись и пока не перестали делать прививки он не проходил..
И славо богу дерматит не перерос в другую стадию (в мокрую)
В то время я еще не знала о гемеопатии к сожалению.
---------------------------------------------------
И не надо мне ничего писать о прививках,это мои наблюдения и выводы.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Банан мы СБ едим))) Еще купила чернослив в банках, вроде тоже норм, но эффект не заставляет себя долго ждать, папа замучался квартиру проветривать [emoji38]
Насмешила
Сообщение от TanyaLeo
У нас в 1,3 месяца - 8 + только что пробились верхушки еще 6 зубов -14 всего) значит кальция хватает? правда промежуток был большой месяца два ... Вы сами назначаете деткам пить не пить кальций?
Кальций дают таки по показаниям. Я с аллергологом советовалась.
Сообщение от Nastea
Пы.сы. Тоже не поняла,чего так накинулись на девчонок...
Из-за манеры общения
Сообщение от Olliga
Да и речь то была не о том,что гомеопатия это плохо, а в не корректном сообщении,на которое девочки отреагировали.
+1
Сообщение от danasa
Аля,ничего не ввели,жутко разодраны ноги и спина( так и едим банку брокколи и кук кашу 160 гр,остальное смесь
Эх, Наташ у нас тоже прогресса почти нет за зиму. То зубы, то сопли...
Сегодня вот моя мелкая обсыпана вся хотя давно такого не было.
Достала элидел.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
если честно, то и не планировала убеждать и переубеждать. но оставляю за собой право продолжать делиться своим положительным опытом лечение атопического дерматита гомеопатией.
потому что помимо 3-4 человек, которые тут высказались, что не верят в то, что гомеопатия помогает и лечит, есть еще кучу народу, которые читают этот топик и которым мой опыт будет полезен.
Да, кто бы был против?
Позитивные примеры очень нужны! Вы делаете это (делитесь) корректно, поэтому никто не нападает.
Сообщение от Lakedra
Да, Альбина, там картофельный крахмал. А вит. Д у нас ни в каком виде не идет, к сожалению ( так что пока второй день даю кальций, Лизку сыпет. Подаю пока еще, посмотрю, как дальше будет.
Лена, вы совсем без Вит Д живете??
И старшему не давала?
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Насмешила
Кальций дают таки по показаниям. Я с аллергологом советовалась.
Из-за манеры общения
+1
Эх, Наташ у нас тоже прогресса почти нет за зиму. То зубы, то сопли...
Сегодня вот моя мелкая обсыпана вся хотя давно такого не было.
Достала элидел.
Вот тоже элидел и все остальное достала,супрастин пьем ,зубы эти ...
Вообще конечно наверно еще то что зима,аот и хуже( смесь подорожала,хоть бы еще чем то кормить,да и мелкий все время еду просит
-
Счастливый человек
Сообщение от Olliga
У детей в большинстве да,само проходит.или переходит в другую форму не дай бог.
а в чем вы видите лечение АД? Диета,уход за кожей,антигистамины.еще можно исключить аллерген,если получится.
ну можно и горошков съесть,если знать наверняка,что нет ничего страшного в составе.))
Я еще не очень опытна в теме лечения именно АД, поэтому пока просто читаю, что другие пишут, своего мнения толком не имею.
Про горошки не очень поняла, потому что ни гомеопаты, ни аптеки гомеопатические не ставят себе задачей отравить пациента, так что страшного там нет и быть не может. А индивидуальная реакция может быть вообще на что угодно. У нас в помесячнике мама съела колечко песочное с орехами (ну сколько там орехов) и уехали они с жутким отеком в больницу после кормления грудью. Орехи, конечно, аллерген, но такое количество, и еще через ГВ, никто не ожидал.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Да, кто бы был против?
Позитивные примеры очень нужны! Вы делаете это (делитесь) корректно, поэтому никто не нападает.
И старшему не давала?
Старшему тоже пыталась давать в свое время, все витамины Д перепробовали - ни один не пошел. Младшей тоже несколько попробовала давать - обсыпало страшно, больше не даю. Ну я надеюсь, что может хоть крошечка этого витамина через мое молоко передается ей...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
И старшему не давала?
И мы без витамина Д живем)
-
Мега-элита