Страница 266 из 3018 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Banned Аватар для Tschüss

Т.е.у них 5 класса нет в этом году?

Наш человек

А. Так никто не знает, что будет с системой ЕГЭ через несколько лет.
    Надеюсь, что в нормальные в.у.з. будут принимать не по результатам ЕГЭ или не только по результатам ЕГЭ
    Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...

Цитата Сообщение от Незолотая рыбка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но проблема как раз в том, что легко на данном этапе дается ВСЕ (ну так это же дворовая школа...). И интересно ВСЕ. Ни беседа со знакомым психологом, ни объемное тестирование никаких явных приоритетов не выявили. Хотя наличие определенных математических способностей подтвердили. Опять же, не яркого таланта, а просто способности. Она легко и быстро воспринимает информацию. Но глубокой преданной любви к математике не испытывает: так, чтобы до ночи сидеть и интересные задачки решать - это нет. Но если попадется хороший преподаватель, который увлечет - наверное, почему бы нет?
    Поэтому меня больше интересует информация из первых рук: с чем связан низкий балл ЕГЭ в ГК? Может, низкая мотивация, может, поздний добор в класс или еще какие-то причины? (Это просто догадки и предположения) Куда в последние годы поступали выпускники ГК?
    Я не вижу низких баллов, может я не там смотрю? По моему вполне прилично, если учитывать что говорили о подготовке к ЕГЭ на ДОДе. Кстати инфа о поступивших есть, если ткнуть на странице Ученики в список с выпуском ))))

4. ответ для Сяо , на сообщение « А. Так никто не знает, что будет с... »

Цитата Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
    Так никто не знает, что будет с системой ЕГЭ через несколько лет.
    + 100

5. ответ для polinaki , на сообщение « В 610 тоже можно. Но сложно. »
    Старожил Аватар для nattly

Цитата Сообщение от polinaki Посмотреть сообщение
    В 610 тоже можно. Но сложно.
    Разница только в можно и реальная возможность поступить. В 6 класс да, но в 7,8..Это гений(и древегреческий сдаст и латынь),но тогда что и выбирать. За такими школы сами гоняются
    Человек только сам себе друг,
    только сам себе враг бывает:
    пусть себя он собою поднимет,
    пусть собою себя не уронит.

Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.

Опять же, не яркого таланта, а просто способности. Она легко и быстро воспринимает информацию. Но глубокой преданной любви к математике не испытывает: так, чтобы до ночи сидеть и интересные задачки решать - это нет. Но если попадется хороший преподаватель, который увлечет - наверное, почему бы нет?
    Не думайте, что у всех яркие таланты. Это миф. Способные, хорошо мотивированные дети. Мне бы тоже хотелось, чтобы сын решил лишнюю задачку. Но он лучше погоняет в футбол. Может, это и неплохо совсем?
    А хороший преподаватель обязательно увлечет!
    И ЕГЭ - это последнее, на что сейчас надо смотреть, на мой взгляд. За шесть-семь лет еще столько воды утечет. А основательное образование есть основательное образование.
    И ГК, думаю, смогут его дать. Как и 30-ка.

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

У моей вообще непонятно все стало... Она может и задачки, и книжку по физики до ночи, то зачитывается художественными книжками, то купи ей набор юного химика, то чертит что-то, перспектива в рисунках и языков ей надо много, и история - давай про то почитаем и про это... А раньше думала что математика только ей и светит...

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Всесторонне развитый, эрудированный ребенок. Все отлично и правильно.
    У нас все мальчишки (уже писала в теме про 30-ку) обожают историю. ОБОЖАЮТ!!!
    Мой и до этого любил историю, а с этой учительницей просто

с орбиты Аватар для Lina

Спасибо за совет, но проблема как раз в том, что легко на данном этапе дается ВСЕ (ну так это же дворовая школа...). И интересно ВСЕ.
    Незолотая рыбка, а вы где-нибудь ребенка тестировали, если не секрет? У вас ведь девочка, я правильно поняла?

10. ответ для Shatte , на сообщение « У моей вообще непонятно все стало...... »

Цитата Сообщение от Shatte Посмотреть сообщение
    У моей вообще непонятно все стало... Она может и задачки, и книжку по физики до ночи, то зачитывается художественными книжками, то купи ей набор юного химика, то чертит что-то, перспектива в рисунках и языков ей надо много, и история - давай про то почитаем и про это... А раньше думала что математика только ей и светит...
    При таких интересах - всё-таки куда-нибудь типа 610, не 30-ка ИМХО

Страница 266 из 3018 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »