|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Незолотая рыбка
что предпочесть. Ребенок пока успешен ровно в разных областях. Без признаков гениальности, но учеба дается легко. Слегка ленива, но очень любопытна и когда интересно, может пахать и пахать.
Вряд ли она осознает, на что подписывается(мне почему-то кажется, математика далась бы легче, чем такое обилие языков), но желание присутствует, а это не мало.
Это много.
В примерно такой же ситуации, как у вас, мы поступали почти по все ШГН.
И почти везде поступили.
И предоставили выбор ребёнку.
Вот насколько это было умно с нашей стороны - не знаю
А результаты ЕГЭ где-либо меня почему-то до сих пор не интересуют
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
-
Вот и у нас, похоже, ситуация будет такая-же. Но страшно...ошибиться.
-
Старожил
В данном случае не страшно ошибиться. Практически во все школы (кроме 610) можно поступать в любой класс. Всегда можно перейти, если поймете , что ошиблись. В 30 в старшую школу -да, в среднюю - сильно подумать( личное мнение )
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.
-
Участник
В 610 тоже можно. Но сложно.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Арриеро, можно спрошу, если не секрет - у вас выбор между 30-кой я так понимаю, и...??
-
Сообщение от Незолотая рыбка
страшно...ошибиться.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
Banned
А можно я спрошу, может, сейчас не совсем теме?
Почему в список обсуждаемых УЗ не входит пролицейский класс 617 школы? Если что, мне не актуально, отношения к нему практически никакого не имею, мне просто интересно. Вроде, по тому, как он позиционируется, он тут тоже должен быть.
-
Элита
Сообщение от Существо
Если в 30-ку легко поступил (а не последним паровозом по апелляции, например), то я бы туда отправила со спокойной душой.
Мое имхо, нет в мире совершенства - где-нибудь что-нибудь да будет "хуже, чем в другой ШГН", но ребенок-математик и 30-ка - это такая хорошая жирная синица в руке. Я бы брала
кхм... не соглашусь тут с вами... если последний в паровозе - не значит что слабый математик. В данном испытании была весьма специфическая система оценки работ.