|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AleDeNa
подруга оформляла паспорт старого образца на ребенка (3 мес) в УФМС Красногрвардейского района. Необходимо приехать с заполненным заявлением, фото, оплаченной гопошлиной. Их даже приняли без очереди, т.к. пришли с ребенком.
Спасибо за информацию!
А то я со старшим на Текстильщиков делала. Уверяли в овире что в нашем районе старого образца не делают. Но это было 4 года назад.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Ветеран
Делала малышу, вообще без проблем
УФМС Выборского района
Заявления на гос услугах - 2.10
Фотографирование - 6.10
Сегодня прошло приглашение получить
-
Гость
Сообщение от Eazy
Делала малышу, вообще без проблем
УФМС Выборского района
Заявления на гос услугах - 2.10
Фотографирование - 6.10
Сегодня прошло приглашение получить
подскажите, а приглашение приходит на какое-то определенное время или можно выбрать дату и время, когда подаешь заявление на гос услугах?
-
Мега-элита
Сообщение от AleDeNa
подскажите, а приглашение приходит на какое-то определенное время или можно выбрать дату и время, когда подаешь заявление на гос услугах?
приходит на определенный день и заданный интервал времени
-
Гость
Сообщение от Justina
приходит на определенный день и заданный интервал времени
спасибо!
не удобно....будем делать без сайта гос услуги
-
Хранитель
Девочки, а через сколько с гос. услуг зовут получать? подали неделю назад - на 2-х детей, на "старый" паспорт - пришло уведомление что ждите... ну и все... это нормально? нг все ближе а еще визы делать... чего-то я уже очковать начала...
-
Мега-элита
Сообщение от AleDeNa
спасибо!
не удобно....будем делать без сайта гос услуги
можно придти и в другой день, но, как я поняла, тогда в порядке общей очереди
-
Гость
Сообщение от Justina
можно придти и в другой день, но, как я поняла, тогда в порядке общей очереди
ОК, спасибо)
-
Участник
Сообщение от Justina
Все верно - там в анкете нужно ставить дату и место прописки ребенка. Я делаю через госуслуги нового образца. Заполнила анкету, через 2 или 3 дня пришло вот такое сообщение:
Приглашаем Вас вместе с ребенком для его цифрового фотографирования на паспорт 29.09.2014г. с 14-00 до 15-00 в ОУФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в районе г.Санкт-Петербурга по адресу: . При себе иметь следующие документы:1.Свидетельство о рождении ребенка (во избежание ошибок при оформлении заграничного паспорта, рекомендуем приложить копию свидетельства о рождении ребенка).2.Вкладыш о гражданстве (для детей рожденных до 07.2002г).3.Паспорт гражданина РФ законного представителя.4.Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта содержащего электронный носитель 1200р (на ребенка до 14 лет) и 2500р (на ребенка от 14 до 18 лет).5.Заграничный паспорт, выданный ранее (если имеется).6.Если в свидетельстве о рождении ребенка фамилия законного представителя не совпадает с фамилией, которая указана в его паспорте, то предоставить свидетельство о браке или о смене фамилии.7.Если ребенку уже есть 14 лет, то паспорт гражданина РФ. 8.Документы, подтверждающие права законного представителя (для опекунов, усыновителей).Для граждан, которые подали заявку через сайт Госуслуги отдельная очередь.
Здравствуйте! А где на Госуслугах заполнять и отправлять анкету? Что то не понятно...Я правильно понимаю, что вы через интернет отправили анкеты, а потом вас вызвали на фотографирование? У меня трое детей до 14 лет...И всем хочу сразу сделать паспорта нов образца.
-
Мега-элита
Сообщение от тотторо
Здравствуйте! А где на Госуслугах заполнять и отправлять анкету? Что то не понятно...Я правильно понимаю, что вы через интернет отправили анкеты, а потом вас вызвали на фотографирование? У меня трое детей до 14 лет...И всем хочу сразу сделать паспорта нов образца.
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...#!_description
вот здесь вся информация.
заполняете анкету, потом на эл.почту придет приглашение.