Страница 266 из 292 « Первая 166216256262263264265266267268269270276 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для AleDeNa , на сообщение « подруга оформляла паспорт старого... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от AleDeNa Посмотреть сообщение
    подруга оформляла паспорт старого образца на ребенка (3 мес) в УФМС Красногрвардейского района. Необходимо приехать с заполненным заявлением, фото, оплаченной гопошлиной. Их даже приняли без очереди, т.к. пришли с ребенком.
    Спасибо за информацию!
    А то я со старшим на Текстильщиков делала. Уверяли в овире что в нашем районе старого образца не делают. Но это было 4 года назад.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Ветеран Аватар для Eazy

Делала малышу, вообще без проблем
    УФМС Выборского района

Заявления на гос услугах - 2.10
    Фотографирование - 6.10
    Сегодня прошло приглашение получить

3. ответ для Eazy , на сообщение « Делала малышу, вообще без проблем УФМС... »

Цитата Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
    Делала малышу, вообще без проблем
    УФМС Выборского района

Заявления на гос услугах - 2.10
    Фотографирование - 6.10
    Сегодня прошло приглашение получить
    подскажите, а приглашение приходит на какое-то определенное время или можно выбрать дату и время, когда подаешь заявление на гос услугах?

Мега-элита Аватар для Justina

подскажите, а приглашение приходит на какое-то определенное время или можно выбрать дату и время, когда подаешь заявление на гос услугах?
    приходит на определенный день и заданный интервал времени

5. ответ для Justina , на сообщение « приходит на определенный день и... »

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    приходит на определенный день и заданный интервал времени
    спасибо!
    не удобно....будем делать без сайта гос услуги

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Хранитель Аватар для xedos

Девочки, а через сколько с гос. услуг зовут получать? подали неделю назад - на 2-х детей, на "старый" паспорт - пришло уведомление что ждите... ну и все... это нормально? нг все ближе а еще визы делать... чего-то я уже очковать начала...

7. ответ для AleDeNa , на сообщение « спасибо! не удобно....будем делать без... »

спасибо!
    не удобно....будем делать без сайта гос услуги
    можно придти и в другой день, но, как я поняла, тогда в порядке общей очереди

8. ответ для Justina , на сообщение « можно придти и в другой день, но, как я... »

можно придти и в другой день, но, как я поняла, тогда в порядке общей очереди
    ОК, спасибо)

9. ответ для Justina , на сообщение « Все верно - там в анкете нужно ставить... »
    Участник Аватар для тотторо

Все верно - там в анкете нужно ставить дату и место прописки ребенка. Я делаю через госуслуги нового образца. Заполнила анкету, через 2 или 3 дня пришло вот такое сообщение:
    Приглашаем Вас вместе с ребенком для его цифрового фотографирования на паспорт 29.09.2014г. с 14-00 до 15-00 в ОУФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в районе г.Санкт-Петербурга по адресу: . При себе иметь следующие документы:1.Свидетельство о рождении ребенка (во избежание ошибок при оформлении заграничного паспорта, рекомендуем приложить копию свидетельства о рождении ребенка).2.Вкладыш о гражданстве (для детей рожденных до 07.2002г).3.Паспорт гражданина РФ законного представителя.4.Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта содержащего электронный носитель 1200р (на ребенка до 14 лет) и 2500р (на ребенка от 14 до 18 лет).5.Заграничный паспорт, выданный ранее (если имеется).6.Если в свидетельстве о рождении ребенка фамилия законного представителя не совпадает с фамилией, которая указана в его паспорте, то предоставить свидетельство о браке или о смене фамилии.7.Если ребенку уже есть 14 лет, то паспорт гражданина РФ. 8.Документы, подтверждающие права законного представителя (для опекунов, усыновителей).Для граждан, которые подали заявку через сайт Госуслуги отдельная очередь.
    Здравствуйте! А где на Госуслугах заполнять и отправлять анкету? Что то не понятно...Я правильно понимаю, что вы через интернет отправили анкеты, а потом вас вызвали на фотографирование? У меня трое детей до 14 лет...И всем хочу сразу сделать паспорта нов образца.

10. ответ для тотторо , на сообщение « Здравствуйте! А где на Госуслугах... »

Цитата Сообщение от тотторо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А где на Госуслугах заполнять и отправлять анкету? Что то не понятно...Я правильно понимаю, что вы через интернет отправили анкеты, а потом вас вызвали на фотографирование? У меня трое детей до 14 лет...И всем хочу сразу сделать паспорта нов образца.
    http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...#!_description
    вот здесь вся информация.
    заполняете анкету, потом на эл.почту придет приглашение.

Страница 266 из 292 « Первая 166216256262263264265266267268269270276 Последняя »