|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kimi.
А у нас в Красносельском р-не совсем офигели: кто с госуслуг проходят вперед людей с детьми до года. Пришлось поскандалить и попросить позвать начальника - сразу приняли.
И еще я подавала на паспорт нового образца, но мне все равно донесли информацию, что мне надо было подавать на старого образца, но на текстильщиков - а то они не делают. Умные такие)))
Бланк я брала накануне, заполнила дома, на паспорт ребенка сфотали в ОВИРе без проблем - там маленький экранчик изображения с объектива - как в зеркало смотришься, а моя очень любит в зеркало смотреться))
Фото на анкету для ребенка не нужно. Все копии они сняли сами.
С госпортала отдельная очередь к определенному времени. И когда принимают их, то других не принимают. Вы через госпортал подавали?
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia77
С госпортала отдельная очередь к определенному времени. И когда принимают их, то других не принимают. Вы через госпортал подавали?
Насколько я поняла, наоборот, люди, подавшие через госуслуги, пришли в "не свои" часы, и шли без очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Kimi.
А у нас в Красносельском р-не совсем офигели: кто с госуслуг проходят вперед людей с детьми до года. Пришлось поскандалить и попросить позвать начальника - сразу приняли.
И еще я подавала на паспорт нового образца, но мне все равно донесли информацию, что мне надо было подавать на старого образца, но на текстильщиков - а то они не делают. Умные такие)))
Похоже, что письмо собственного начальника они не читали...
-
Элита
Сообщение от elena_dr
Похоже, что письмо собственного начальника они не читали...
ага, только через госуслуги даже не выбрать место получения паспорта старого образца районный УФМС
-
Мега-элита
Сообщение от Karuda
ага, только через госуслуги даже не выбрать место получения паспорта старого образца районный УФМС
Это да. Но можно прийти и без госуслуг.
-
Хранитель
Подскажите по Красногвардейскому району.
В овир идти или на текстильщиков?
Хотим оформить паспорт старого образца.
Кстати, а с НГ увеличивают пошлины:
За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, -*2000 рублей;За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения) -*3500 рублей;За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет -*1000 рублей;За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения), гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет -*1500 рублей.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, -*2000 рублей;За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения) -*3500 рублей;За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет -*1000 рублей;За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения), гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет -*1500 рублей.
С ума сойти! За такие деньги должны сами домой за документами приходить и готовый паспорт приносить.
Очередная стимуляция отдыхать в Крыму?
-
Элита
Сообщение от БяКа
предполагаю, что только на Текстильщиков, раз нельзя выбрать местом получения-районные овиры
-
Наш человек
Сообщение от dmitryspb
Подскажите хочу оформить на ребенка 1 год Загран паспорт наверно старого образца т.к. он дешевле. И с ребенком никуда не нужно переться сделаю фото рядом с домом.
Где оформлять паспорт в УФМС где прописан ребенок или на Красного туркменщика )))...
Буду заниматься я! понял нужны копии сво-ва о рождении, моего пасп и жены, о браке и оригиналы+ анкеты.
Где скачать анкету. гос услуги не предлагать!!!!
На текстильщиков анкеты лежат.
Ее заполнить - это секунды
Пока будете в очереди- все успеете
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Гость
Сообщение от БяКа
подруга оформляла паспорт старого образца на ребенка (3 мес) в УФМС Красногрвардейского района. Необходимо приехать с заполненным заявлением, фото, оплаченной гопошлиной. Их даже приняли без очереди, т.к. пришли с ребенком.