|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка30
Про обучение на дому:отпустили бы со вторника, потом каникулы и почти 2 недели на организацию дистанционного обучения
Очень с вами согласна. То же самое своим сказала.
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Сама наверное, не знает, в понедельник скажут
Наверное, но малышам смс пришла
-
Наш человек
 Сообщение от Эленис
Для этого казан нужен
Я хлеб по ДЮКАНу делаю в духовке ))) Отлично получается.
-
Небожитель
 Сообщение от Hera
Вот я тоже пришла написать, что будет очень познавательно сравнить результаты.
Парень с подтвержденным короновирусом описал симптомы, болеет с понедельника : слегка заложен нос, немного голова кружится и "тупишь", мышечный дискомфорт и усталость, немного горло першило, немного тяжелее дышать по лестнице поднимаясь, тмпература у него только однажды вечером до 38 поднялась. То есть, в таком состоянии вполне можно жить обычной жизнью и неудивительно что вирус разносится так быстро.
Я вот примерно так сейчас и болею, ноанализы сдать шансов нет, берут теперь только у тяжелых.
что за парень то?
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
А у них потом мутации пошли, генетическая память не удержалась и просела. А в нас покрепче вбилось, похоже. Ближе метра не приближаться. Вот недаром же мы, северные люди, не любим близкой дистанции. Видимо здесь собака и порылась.
Я не северный человек, но близкой дистанции не люблю. И не люблю за руку здороваться.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Луны
подружка только что из окея- продуктов много,народа много
она поддалась легкой истерии, до дома дотащить сумки не смогла, пришлось вызыватть на подмогу домашних
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
А мне как страшно. Мужа сегодня даже ночью разбудила, чтобы сказать, что боюсь, и не того ли мы все скоро.
Ой, я не одна такая?
Я тоже по ночам мужа пугаю.
Но у меня другой страх - кто-то заболеет, всех отправят в разные больницы без смены белья и туалетной бумаги (и прочих средств гигиены), в квартиру придут дезинфекторы, всю зальют хлоркой и оставят опечатанной, придут мародеры, все разворуют, наши коты умрут с голода или убегут в подвал, где их загрызут подвальные коты или бродячие собаки, а мужа уволят с работы за то, что подвел коллектив.
Я каждую ночь просыпаюсь от того, что этот вот сценарий начинает прокручиваться в голове.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
То есть только с пневмонией уже?
Да
 Сообщение от Чайюри
А что за парень, где он? И почему делали тест при таких смазанных симптомах?
Мужчина лет тридцати норвежец. Он успел сдать анализы до того, как было принято решение тестировать только медработников и тяжелых больных.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лено4ка
 жесть какая то
Школы закрывают, а церкви велкам!!
еще одна
http://www.patriarchia.ru/db/text/5605165.html
1 марта 2020 г. 16:54
Документ принят на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 11 марта 2020 года.
Священный Синод Русской Православной Церкви с обеспокоенностью воспринимает распространение в мире коронавирусной инфекции и ее последствия для миллионов людей, многие из которых оказались не только перед угрозой заражения, но и испытали на себе социально-экономические последствия этого явления.
Члены Священного Синода выражают соболезнования родным и близким жертв этой болезни в Китае, Южной Корее, Иране, Италии, Франции, Германии, Испании и в других государствах.
Благословенными перед Господом являются труды врачей и добровольцев, которые разрабатывают и реализуют медицинские и профилактические меры, направленные на помощь больным и предотвращение дальнейшего распространения болезни.
Во времена эпидемий Русская Православная Церковь всегда несла свое свидетельское служение, не отказывая никому в духовном окормлении и полноценном участии в Ее Таинствах. Мы призываем к сдержанности, сохранению трезвомыслия и молитвенного спокойствия, обращаем внимание на то, что верующему человеку не следует поддаваться панике и страхам, связанным с распространением непроверенной информации об инфекции.
Вместе с тем, недопустимо легкомысленно относиться к коронавирусной инфекции, пренебрегать врачебными предписаниями, игнорировать профилактические меры, подвергая опасности заражения себя и окружающих.
Священный Синод считает важным последовательное и неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических мер профилактического характера на приходах и в монастырях, особенно в тех регионах, где эпидемиологическая обстановка официально признана тяжелой, в том числе более широкое применение санитарных растворов для дезинфекции кивотов икон, к которым прикладываются верующие, использование одноразовых стаканчиков для запивки.
В случае распространения в конкретном регионе коронавирусной инфекции могут быть по согласованию со Священноначалием применены дополнительные профилактические меры.
Священный Синод призывает архипастырей, пастырей, монашествующих и мирян Русской Православной Церкви к усиленной молитве о преодолении болезни и о даровании сил борющимся с нею врачам.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА