Страница 2658 из 3219 « Первая 165821582558260826482654265526562657265826592660266126622668270827583158 Последняя »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Про обучение на дому:отпустили бы со вторника, потом каникулы и почти 2 недели на организацию дистанционного обучения
    Очень с вами согласна. То же самое своим сказала.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Сама наверное, не знает, в понедельник скажут
    Наверное, но малышам смс пришла

3. ответ для Эленис , на сообщение « Для этого казан нужен »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Для этого казан нужен
    Я хлеб по ДЮКАНу делаю в духовке ))) Отлично получается.

4. ответ для Hera , на сообщение « Вот я тоже пришла написать, что будет... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Вот я тоже пришла написать, что будет очень познавательно сравнить результаты.

Парень с подтвержденным короновирусом описал симптомы, болеет с понедельника : слегка заложен нос, немного голова кружится и "тупишь", мышечный дискомфорт и усталость, немного горло першило, немного тяжелее дышать по лестнице поднимаясь, тмпература у него только однажды вечером до 38 поднялась. То есть, в таком состоянии вполне можно жить обычной жизнью и неудивительно что вирус разносится так быстро.
    Я вот примерно так сейчас и болею, ноанализы сдать шансов нет, берут теперь только у тяжелых.
    что за парень то?

5. ответ для Katarina , на сообщение « А у них потом мутации пошли,... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А у них потом мутации пошли, генетическая память не удержалась и просела. А в нас покрепче вбилось, похоже. Ближе метра не приближаться. Вот недаром же мы, северные люди, не любим близкой дистанции. Видимо здесь собака и порылась.
    Я не северный человек, но близкой дистанции не люблю. И не люблю за руку здороваться.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

с Луны Аватар для *Nord*

подружка только что из окея- продуктов много,народа много
    она поддалась легкой истерии, до дома дотащить сумки не смогла, пришлось вызыватть на подмогу домашних

7. ответ для Re-belle , на сообщение « А мне как страшно. Мужа сегодня даже... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    А мне как страшно. Мужа сегодня даже ночью разбудила, чтобы сказать, что боюсь, и не того ли мы все скоро.
    Ой, я не одна такая?
    Я тоже по ночам мужа пугаю.
    Но у меня другой страх - кто-то заболеет, всех отправят в разные больницы без смены белья и туалетной бумаги (и прочих средств гигиены), в квартиру придут дезинфекторы, всю зальют хлоркой и оставят опечатанной, придут мародеры, все разворуют, наши коты умрут с голода или убегут в подвал, где их загрызут подвальные коты или бродячие собаки, а мужа уволят с работы за то, что подвел коллектив.

Я каждую ночь просыпаюсь от того, что этот вот сценарий начинает прокручиваться в голове.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

8. ответ для Чайюри , на сообщение « А что за парень, где он? И почему... »
    Наш человек Аватар для Hera

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    То есть только с пневмонией уже?
    Да
    Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    А что за парень, где он? И почему делали тест при таких смазанных симптомах?
    Мужчина лет тридцати норвежец. Он успел сдать анализы до того, как было принято решение тестировать только медработников и тяжелых больных.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

10. ответ для Лено4ка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e6e4097d... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    жесть какая то
    Школы закрывают, а церкви велкам!!
    еще одна

http://www.patriarchia.ru/db/text/5605165.html

1 марта 2020 г. 16:54
    Документ принят на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 11 марта 2020 года.

Священный Синод Русской Православной Церкви с обеспокоенностью воспринимает распространение в мире коронавирусной инфекции и ее последствия для миллионов людей, многие из которых оказались не только перед угрозой заражения, но и испытали на себе социально-экономические последствия этого явления.

Члены Священного Синода выражают соболезнования родным и близким жертв этой болезни в Китае, Южной Корее, Иране, Италии, Франции, Германии, Испании и в других государствах.

Благословенными перед Господом являются труды врачей и добровольцев, которые разрабатывают и реализуют медицинские и профилактические меры, направленные на помощь больным и предотвращение дальнейшего распространения болезни.

Во времена эпидемий Русская Православная Церковь всегда несла свое свидетельское служение, не отказывая никому в духовном окормлении и полноценном участии в Ее Таинствах. Мы призываем к сдержанности, сохранению трезвомыслия и молитвенного спокойствия, обращаем внимание на то, что верующему человеку не следует поддаваться панике и страхам, связанным с распространением непроверенной информации об инфекции.

Вместе с тем, недопустимо легкомысленно относиться к коронавирусной инфекции, пренебрегать врачебными предписаниями, игнорировать профилактические меры, подвергая опасности заражения себя и окружающих.

Священный Синод считает важным последовательное и неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических мер профилактического характера на приходах и в монастырях, особенно в тех регионах, где эпидемиологическая обстановка официально признана тяжелой, в том числе более широкое применение санитарных растворов для дезинфекции кивотов икон, к которым прикладываются верующие, использование одноразовых стаканчиков для запивки.

В случае распространения в конкретном регионе коронавирусной инфекции могут быть по согласованию со Священноначалием применены дополнительные профилактические меры.

Священный Синод призывает архипастырей, пастырей, монашествующих и мирян Русской Православной Церкви к усиленной молитве о преодолении болезни и о даровании сил борющимся с нею врачам.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 2658 из 3219 « Первая 165821582558260826482654265526562657265826592660266126622668270827583158 Последняя »