|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ahat
Все уже сто раз написали-прочитали, но для порядка выложу Россию
Про вылеченных пока словами - 3 из Москвы, 3 - Казань (принцесса) и первые двое граждан Китая (Тюменская обл. и Забайкальский край)
Сорри, только что заметила, что я и в России немного до этого жила завтрашним днем. Ну т.е. даты съехали тоже на 1 вперед
Исправляюсь
Извиняюсь за отступление от темы... У Вас на аватарке не свой котёнок? Каждый раз умиляюсь
-
с орбиты
 Сообщение от natalishka
Лекарства можно онлайн купить
Им удобно пользоваться в дороге, когда нет возможности помыть руки. Вышли из транспорта - протерли руки, сразу после магазина и так далее
Весьма вероятно
Бабушку не жалко? С кем летит дочка, кто будет принимать решение в случае невозможности вернуться?
Дочка летит с совершеннолетней подругой (дочке 17).
У бабушки свой отдельный этаж с туалетом и своя кухня, она в принципе, с нами может не контачить. Вход только один.
Больше, если честно, за дочь переживаю, она астматик и цветение вот вот. Бабушка не старая и здоровая совершенно.
-
Небожитель
 Сообщение от AlinKo
-
 Сообщение от Katniss
А я вот понять не могу - что в них такого чтоб их всегда отдельно??? У досмотра же там на мониторе все видно - даже маленький сок какой то найдут и отберут!!
Тоже интересно, но факт остаётся фактом)). Может, маячки какие ищут?
-
с орбиты
 Сообщение от Белена
+ у нас. Только что выложили информацию.
Ну в общем в Швеции границы не закрывают, школы и сады тоже. Говорят что оборудования достаточно но на всякий случай прикупили ещё.
Всем праздно не шататься, стариков не навещать, руки мыть. Если заболели - тем более.
Ещё на прошлой неделе (или даже на позапрошлой?) Отменили первый неоплачиваемый день больняка и увеличили оплачиваемый срок сидения дома (без "справки от врача") с 5 до 14 дней.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Что то не нашла про это в новостях.
Может кто знает это какой город уже самозаразился ?
"Три случая заражения коронавирусом, выявленные за последние сутки в России, связаны с контактами внутри страны, они не являются завозными!"
-
Небожитель
...что значит " сразу решил сдать анализы"? Сам решил? Где и как? Или он спортсмен и у них свой регламент?
-
Элита
Про обучение на дому:отпустили бы со вторника, потом каникулы и почти 2 недели на организацию дистанционного обучения
-
Элита
+Красногвардейский свободное посещение
-
с Луны
 Сообщение от Барсёнок
куда можно спрятать сыр? Холодильник-то один, и он общий.
Порезать по 200 гр, разложить по пакетикам и в морозилку
Ваша Ю.И.