|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от alicealice
В группе школьной тишина пока, хотя родители спрашивают у классной. молчит..
Сама наверное, не знает, в понедельник скажут
-
Элита
 Сообщение от alicealice
В группе школьной тишина пока, хотя родители спрашивают у классной. молчит..
Мы перевели на свободное посещение у кого все оценки выставленных и вопросов нет - могут отдыхать.
У меня дисграфия, и справка есть, показать? 
-
 Сообщение от Трильби
Есть ленивый рецепт хлеба (хлеб в казане), погуглите. Для этого хлебопечка не нужна  .
Для этого казан нужен
-
ловэ нанэ
-
Пишу книги
 Сообщение от Чайюри
Было?
Неоднократно.
Немного солнца в холодной воде 
-
Наш человек
 Сообщение от Мандриан
С нескрываемым любопытством слежу за этим смелым шведским экспериментом.
Вот я тоже пришла написать, что будет очень познавательно сравнить результаты.
Парень с подтвержденным короновирусом описал симптомы, болеет с понедельника : слегка заложен нос, немного голова кружится и "тупишь", мышечный дискомфорт и усталость, немного горло першило, немного тяжелее дышать по лестнице поднимаясь, тмпература у него только однажды вечером до 38 поднялась. То есть, в таком состоянии вполне можно жить обычной жизнью и неудивительно что вирус разносится так быстро.
Я вот примерно так сейчас и болею, ноанализы сдать шансов нет, берут теперь только у тяжелых.
-
Элита
 Сообщение от Хева
Мы перевели на свободное посещение у кого все оценки выставленных и вопросов нет - могут отдыхать.
Мы это учителя?
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка30
Извиняюсь за отступление от темы... У Вас на аватарке не свой котёнок? Каждый раз умиляюсь
Свой
-
с орбиты
 Сообщение от Hera
Парень с подтвержденным короновирусом описал симптомы, болеет с понедельника : слегка заложен нос, немного голова кружится и "тупишь", мышечный дискомфорт и усталость, немного горло першило, немного тяжелее дышать по лестнице поднимаясь, тмпература у него только однажды вечером до 38 поднялась. То есть, в таком состоянии вполне можно жить обычной жизнью и неудивительно что вирус разносится так быстро.
Я вот примерно так сейчас и болею, ноанализы сдать шансов нет, берут теперь только у тяжелых.
То есть только с пневмонией уже?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Hera
А что за парень, где он? И почему делали тест при таких смазанных симптомах?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)