Страница 2656 из 3441 « Первая 165621562556260626462652265326542655265626572658265926602666270627563156 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я с первой без весов и с этой не... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я с первой без весов и с этой не планирую. Если ребенок сыт, бодр и с щеками, то зачем его взвешивать)))

Нас доктор сейчас взвесила и удивилась как мы 150 гр за сутки наели, видимо много, тоже плохо.
    У моего в роддоме была неубедительная прибавка в 20 грамммв день выписки. До самой выписки худел. И с первым весы взяли именно потому что педиатру не понравился ребенок. Поэтому сейчас я сразу сказала что мне спокойнее будет с весами.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158442913]Прошли спазмы. Натальсид ставила.
    Тебе бы к врачу. Муж к выходным вернется?
    Мне тоже натальсид очень помог.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Спасибо!тоже надеюсь на защиту эту..но на всякий случай развела их по разным комнатам..не знаю как это в жизни получится

Оля.а ты писала что свечами в итоге оечилась от геморроя.какими в итоге?и прогли спазмы? У меня просто бещналега какая-то..нинде ничего не болит,а как в туалет идти так просто ад.. такоой спазм.я и не знаю на что думать уже
    По разным это правильно. И вообще все охранные мероприятия. У меня дочь очень сильно болела, от старшего заразилась. Никакое молочко не спасло. Маленькие когда болеют очень тяжело.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для weda , на сообщение « Да нет конечно, у каждого... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да нет конечно, у каждого индивидуальная прибавка веса.
    Плохо дома весы иметь))
    Вот. Я тоже думаю, что весы дома иметь нужно, если есть реальные проблемы. Недоношенный ребёнок, малый вес, что-то подобное. По ребёнку же видно. Нам 2,5 недели. Ножки, ручки, щечки изменились, стали потолще, побольше. Уже не куриные крылышки. Ест хорошо, молока по звуку даже явно не мало выпивает. Зачем взвешивать каждый день? Взвесимся в месяц.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ура новым малышам! Маша, Катя вам желанной встречи сегодня😊

6. ответ для weda , на сообщение « Я с первой без весов и с этой не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я с первой без весов и с этой не планирую. Если ребенок сыт, бодр и с щеками, то зачем его взвешивать)))

Нас доктор сейчас взвесила и удивилась как мы 150 гр за сутки наели, видимо много, тоже плохо.
    Не, я сначала парилась, мы крохи по сравнению со многими 3040 родились, потом грамм 250-300 потеряли, надеюсь хотя бы положенные 600 от рождения наедим, раз педиатр криминала не видит поверю до первого взвешивания😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки !!! А нам сегодня три... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !!!
    А нам сегодня три недельки уже )
    Даже не верится
    И у нас обсыпало лицо ;(
    И я не понимаю , что это
    Кто то говорит , что может аллергия , в кто то что это нормальное явление до полутора месяцев у малышей, что таким образом чистится организм и выходит всякая бяка !!!
    Как понять , что это на самом деле ??
    Мы на ИВ!
    Такая же ерунда у нас. На лице вообще жутко выглядит. Адаптация - сказала врач. Незрелость сальных желёз. Протирать ромашкой и мазать бепантеном. Пройдёт само.

У нас и носом сопел тоже в рд ещё - опять же незрелость слизистой. Само прошло.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « Такая же ерунда у нас. На лице вообще... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда у нас. На лице вообще жутко выглядит. Адаптация - сказала врач. Незрелость сальных желёз. Протирать ромашкой и мазать бепантеном. Пройдёт само.

У нас и носом сопел тоже в рд ещё - опять же незрелость слизистой. Само прошло.
    нам кстати рассказывала педиатр, что у кого проявляется эстрогеновая сыпь в младенчестве - больше остальных шансы на угревую сыпь в подростковом возрасте (думаю у всех был такой одноклассник))... то есть за питанием таких деток надо более пристально следить - убирать сахар глютен молочку...

9. ответ для katya812 , на сообщение « Маша, спасибо!! Поправляйтесь!!! ... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо!! Поправляйтесь!!!
    Катюша, как я тебе сочувствую, натерпелась!! Не унывай, держись, скоро пройдёт всё[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]ты сильная, ты сможешь!
    Тоже нравится имя Алиса - было у нас в списке девочковых имён[emoji847]
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я сегодня выписываюсь. И еду наконец то знакомиться с Соней. Сегодня моей девочке неделька [emoji7] Вчера её начали выводить из сна, я конечно не надеюсь, что сегодня она уже в полном бодрствовании будет, но очень жду нашей встречи.
    Машенька, хорошей встречи с доченькой! С неделькой вас![emoji307]
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Аллуня , на сообщение « Девочки, привет! Мы родились 25.04 в... »

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы родились 25.04 в 20.57 3860 и 54 см [emoji16] мальчик Денис
    Поздравляю с малышом!!! Уррраа! Растите здоровенькими!
    Всем привет, я - Таня

Страница 2656 из 3441 « Первая 165621562556260626462652265326542655265626572658265926602666270627563156 Последняя »