|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Маша, на поправку вам кулачков. Младшая по идее не должна подхватить. Молочко защитит.
У меня тоже муж уезжает на первые майские.
Ура, сладкой вам встречи!
Спасибо!тоже надеюсь на защиту эту..но на всякий случай развела их по разным комнатам..не знаю как это в жизни получится
Оля.а ты писала что свечами в итоге оечилась от геморроя.какими в итоге?и прогли спазмы? У меня просто бещналега какая-то..нинде ничего не болит,а как в туалет идти так просто ад.. такоой спазм.я и не знаю на что думать уже
-
Наш человек
Девочки, на какой день вы пошли гулять?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, на какой день вы пошли гулять?
На сл после выписки.и неонатолог так советовала
-
Наш человек
Мне на удивление помогают облепиховые
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
Девочки..у меня тоже загон по поводу веса..родилась 12го 3800.16го выписывалась 3640. Сегодня 26го она 3850..это очень плохо?
-
Элита
Девочки, привет! Мы родились 25.04 в 20.57 3860 и 54 см 😁 мальчик Денис
-
Наш человек
А что нам ещё из сладкого можно? Зефир, пастила? А то я только печёными яблочками и Марией пока кормлюсь, а так вкусняшек хочу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аллуня
Девочки, привет! Мы родились 25.04 в 20.57 3860 и 54 см 😁 мальчик Денис
поздравляем маму и Дениску с днём рождения
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аллуня
Девочки, привет! Мы родились 25.04 в 20.57 3860 и 54 см [emoji16] мальчик Денис
Поздравляю с Денисом, наслаждайся общением.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки..у меня тоже загон по поводу веса..родилась 12го 3800.16го выписывалась 3640. Сегодня 26го она 3850..это очень плохо?
Да нет конечно, у каждого индивидуальная прибавка веса.
Плохо дома весы иметь))