|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Второй день самый тяжелый. Сегодня будет легче!
Спасибо Ань, а тебе теперь как? Совсем прошло?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Катюша, поздравляю!!! Какое имя прекрасное Алиса))))
У меня тут соседке по палате врач сказал, что плаксивость это может быть реакция на анестезию такая, да и вообще может гормоны после родов играют. Мне 2 дня после кс плохо было, потом с каждым днем все легче и легче. Сейчас уже неделя, вообще спокойно себя чувствую, только иногда сложно переворачиваться со спины на бок. Главное, не жалей себя, двигайся, ходи, лежи на животе. Скоро вы с Алисой будете вместе, все боли быстро уйдут!
А я сегодня выписываюсь. И еду наконец то знакомиться с Соней. Сегодня моей девочке неделька [emoji7] Вчера её начали выводить из сна, я конечно не надеюсь, что сегодня она уже в полном бодрствовании будет, но очень жду нашей встречи.
Ох, Маша, какая радость!!!!!))) Поздравляю!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] Ты наверное так скучала по Соне.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Всем доброе утро!
Катюша,поздравляю!желаю скорейшего воссоединения с доченькой!
А у меня старшая затемпературила и аккурат тогда,когда муж уезжает в командировку.это для нашей семьи просто вечная пробоема..как муж уезжвет вечно что-то случается...
Теперь переживаю еще и за младшую..
Маша, спасибо!! Поправляйтесь!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Спасибо Ань, а тебе теперь как? Совсем прошло?
Да уже три недели) что-то пощипывает внутри, лохии идут, но в целом как новая) желаю тебе скорее воссоединиться с дочуркой!)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Маша, ну наконец-то долгожданная встреча!!!! Нам сегодня тоже неделя.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
Девочки !!!
А нам сегодня три недельки уже )
Даже не верится
И у нас обсыпало лицо ;(
И я не понимаю , что это
Кто то говорит , что может аллергия , в кто то что это нормальное явление до полутора месяцев у малышей, что таким образом чистится организм и выходит всякая бяка !!!
Как понять , что это на самом деле ??
Мы на ИВ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Марина, моську и не только обсыпает у всех младенцев, это гормональная сыпь, все пройдет
-
Элита
Катюша, поздравляю с малышкой, очень за вас рада!
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!!
А нам сегодня три недельки уже )
Даже не верится
И у нас обсыпало лицо ;(
И я не понимаю , что это
Кто то говорит , что может аллергия , в кто то что это нормальное явление до полутора месяцев у малышей, что таким образом чистится организм и выходит всякая бяка !!!
Как понять , что это на самом деле ??
Мы на ИВ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, это гормональные прыщички, могут быть по всему телу и даже выглядеть очень пугающе) не волнуйся
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Всем привет! А мы что-то вес не набираем((( [emoji53]
170 гр всего с веса от выписки, нам сегодня 2 недели.. буду замерять сколько сьедает, вчера пару раз замерила, то 60, то 25. Но у меня он весь день на груди был, чуть ли не каждый час, может не успевало накопиться.. ?
сегодня вообще на 5 гр меньше, чем вчера, весит [emoji53][emoji53][emoji53]