|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
а мне вот Васи шикарные попадаются
такие все, собаки, добрые-красивые-богатые)
из-за этого жалею, что сына нет)
был бы васей
Вася тоже мне нравится.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от MamaNyuchi
В смысле вы меня просвещаете, что означает имя моей дочери?
Ну вы же его с еврейской Анна путаете почему-то. Анна = благодать, вроде. Нюша, Нюта, Нюся - производные.
-
Сообщение от MamaNyuchi
Кошия, я думаю, перед вами все как кролики перед удавами поэтому моск и отшибает
Не нашлось просто еще удава на этого кролика.
-
душой на море
Сообщение от gertruda
о. я тоже хотела сына Васей назвать)))
Иван Израилевич мальчика, если родится, в честь дедушки Изей хотел назвать. А когда он умер, я думаю - назову я тебя лучше Васей, чтоб люди не завидовали" (с). «Ширли-мырли»
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от NatalyS
Иван Израилевич мальчика, если родится, в честь дедушки Изей хотел назвать. А когда он умер, я думаю - назову я тебя лучше Васей, чтоб люди не завидовали" (с). «Ширли-мырли»
-
Самка лисы
Сообщение от NatalyS
дааааааа))))))))))))))
-
Небожитель
а меня бы не было, если бы не авария на свадьбе(не моих родителей), где мама была беременная. Тогда врачи сказали, что лучше аборт сделать, и потом уже я получилась. вот так вот ДТП помогло появиться мне на свет.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
из Лориэна
Сообщение от ППК
Угу)
вот вам и угу.
но вам оттуда виднее, ясен пень
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
Сообщение от gertruda
помню в детстве вышли с бабушкой гулять, встречаем ее бабушкину подругу с внучкой, мне говорят - знакомься Катя, ЭТО МАРЬЯНА! стою и думаю, вон она какая красивая, блондинка, с косичками, и - МАрьяна. везет же....а я просто толстая Катя))))))))))))))))))))))))) и приуныла)))))))))))))))))
вы прелесть!))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
вот вам и угу.
но вам оттуда виднее, ясен пень
Да я ж не спорю) но вас читать смешно)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья