|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
у меня есть приятель Фил)))) его никто Филипком не звал))))) но он 2 метра ростом какой нафик "пок")))))))
Вот и я кого Филиппов знаю, там никаких погремух, хорошее имя
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
душой на море
Сообщение от Зямa
у детей в школе учитель физ-ры Инга с моим отчеством)
была бы я - как она - инга евгеньевна)
Так Вы - Наталья Евгеньевна?!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
Вооот, только хотела написать, неужели дома углеводов нет? А у вас аж корзиночки! Очень с утра хотела ((
Я только сходила купила)) у меня магнит во дворе)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
помню в детстве вышли с бабушкой гулять, встречаем ее бабушкину подругу с внучкой, мне говорят - знакомься Катя, ЭТО МАРЬЯНА! стою и думаю, вон она какая красивая, блондинка, с косичками, и - МАрьяна. везет же....а я просто толстая Катя))))))))))))))))))))))))) и приуныла)))))))))))))))))
Мне такая Анфиса встретилась. Красавица невероятная, цвет волос золотой плюс еще немного вьются, глаза голубые, реснички темные. Стройняшка плюс ко всему, и хохотушка. Очень долго нравилось это имя, даже дочку хотела так назвать.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Сообщение от NatalyS
Так Вы - Наталья Евгеньевна?!
да)
вы тоже что ли?)
-
душой на море
Сообщение от Зямa
да)
вы тоже что ли?)
ага))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от NatalyS
ага))))
не зря Вы мне нравитесь)
-
душой на море
Сообщение от Зямa
не зря Вы мне нравитесь)
только хотела написать, что наверное поэтому у нас так много общего
-
Сообщение от ППК
Вот и я кого Филиппов знаю, там никаких погремух, хорошее имя
а мне вот Васи шикарные попадаются
такие все, собаки, добрые-красивые-богатые)
из-за этого жалею, что сына нет)
был бы васей
-
Самка лисы
о. я тоже хотела сына Васей назвать))))))))))))))) а родилась девочка))) Василисой называть не стала)))