|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
Кошия, я думаю, перед вами все как кролики перед удавами поэтому моск и отшибает
не
это просто они привыкли что все сделает "кто то" и все решит "кто то" поэтому и отшибает.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
Мама хотела назвать.
Мне вот в жизни ни одна Инга не встретилась, однако))
Я знала девушку и именем Инга. Красивая была.
Но у меня с этим именем ассоциации некоторые, еще с детства. Так же как и к Марьяне.
У бабушки собака была, овчарка по кличке Инга.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
не
это просто они привыкли что все сделает "кто то" и все решит "кто то" поэтому и отшибает.
Так вы из тех с кем говно хорошо на перегонки жрать. Они просто это просекли и включают режим идиото, чтоб вы сами все делали.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Съела корзиночку. Вроде полегчало)
Вооот, только хотела написать, неужели дома углеводов нет? А у вас аж корзиночки! Очень с утра хотела ((
-
из Лориэна
Сообщение от ППК
Так вы из тех с кем говно хорошо на перегонки жрать. Они просто это просекли и включают режим идиото, чтоб вы сами все делали.
было бы прекрасно если б так.
Но к сожалению, нет.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Самка лисы
Сообщение от MamaNyuchi
Неужели мужчина может хотеть назвать сына Патрик???
Мама хотела старшего брата назвать Филиппом. Как он благодарен папе, что тот не позволил всю жисть дразнить его Филипком!
у меня есть приятель Фил)))) его никто Филипком не звал))))) но он 2 метра ростом какой нафик "пок")))))))
-
Самка лисы
помню в детстве вышли с бабушкой гулять, встречаем ее бабушкину подругу с внучкой, мне говорят - знакомься Катя, ЭТО МАРЬЯНА! стою и думаю, вон она какая красивая, блондинка, с косичками, и - МАрьяна. везет же....а я просто толстая Катя))))))))))))))))))))))))) и приуныла)))))))))))))))))
-
Сообщение от ЧИКИТА
Мне вот в жизни ни одна Инга не встретилась, однако))
у детей в школе учитель физ-ры Инга с моим отчеством)
была бы я, как она - инга евгеньевна)
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
было бы прекрасно если б так.
Но к сожалению, нет.
Угу)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от gertruda
помню в детстве вышли с бабушкой гулять, встречаем ее бабушкину подругу с внучкой, мне говорят - знакомься Катя, ЭТО МАРЬЯНА! стою и думаю, вон она какая красивая, блондинка, с косичками, и - МАрьяна. везет же....а я просто толстая Катя))))))))))))))))))))))))) и приуныла)))))))))))))))))
у бабушки во дворе три сестры жили
Стелла, Лиля и Майя
Все блондинистые кудрявые Барби в красивых платьицах
С нами - сопливыми ирами, наташами, анями и ленами с разбитыми коленками они почему-то не водились
и быстро переехали
до сих пор их вспоминаю)