|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Давай настраиваться на позитив!
Сложно. Но я стараюсь)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Сложно. Но я стараюсь)
А кому сейчас легко?)
Давай-давай, ничего не знаю!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
 Сообщение от ЧИКИТА
А я чуть не стала Ингой.
а я тоже
мама так хотела
но дедушка сказал - катя, зоя, наташа
почему-то она его послушалась
-
крылья ночи
 Сообщение от MamaNyuchi
Жаклин Олейник? Моя однокурсница. Журналистка
Нет, причем эту я помню откуда-то по имени и фамилии, хотя вроде не сталкивались... А я нвписала про девочку у дочки в садике, этой Жаклин сейчас 14jлет.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЧИКИТА
У меня подруга здесь, в Германии, Светлана. Тоже непривычное для них имя. Есть какое то похожее старинное немецкое, они думают ,что это от него производная и обращаются - Свéинья. Одна немка ей всё Свеинья, Свеинья, Светка психанула и говорит - я Светлана, а Свеинья по русски значит Швайн. Та потом очень извинялась. 
А я чуть не стала Ингой.
Вы в Германии живете?
-
Самка лисы
помнб племяшка рассказывала кто у них в классе учится - по фамилиям - мы с родственниками угорали))))) дети ввообще не понимали что смешного)))))) все таки мы как были те пионеры, так и остались))))
моя подруга в молодости мечтала - "мальчика назову "майкл" а девочку "стефани")))))) потом родила троих мальчиков - назвала обычными арабскими именами)))))) моя дочь когда знакомилась - даже бровью не повела))) ее я думаю и "неофит" не удивил бы))))
а приятель , когда отмечали рождение его сына - пьяненький сидел на кухне и ныл, что он хотел его назвать "патрик")))), а заставили " сережей"))))))))))))
-
из Лориэна
 Сообщение от eshkin_cat
Чего-то Вы из-за ерунды паритесь))
да я не парюсь, просто неприятно. Нелюблю такие вот вещи. Теперь ждать пока потеплеет на улице.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
а почему Ингой чуть не стали?
Мама хотела назвать.
Мне вот в жизни ни одна Инга не встретилась, однако))
-
 Сообщение от ever
Имя Айнур имеет тюркское происхождение. В переводе на русский язык — «лунный свет».
В смысле вы меня просвещаете, что означает имя моей дочери?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
да я не парюсь, просто неприятно. Нелюблю такие вот вещи. Теперь ждать пока потеплеет на улице.
Ну что делать? Я придерживаюсь мудрости "хочешь сделать хорошо, сделай сам" 
Зато обвинять потом некого и на овно меньше исходишься))
Я Оля, лучше сразу на ты