|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ППК
У сына в саду был Неофит. Мы с папашей поначалу очень ржали и думали это прикол и наш чего-то не расслышал[emoji23] типа нет такого имени
Напомнили мне бабушка очень любила рассказывать стихи про бабушку Ненилу, которая "починить избенку леса попросила". Я все думала, хоспади, слава Богу, я хоть Нина, а не Ненила какая-то  
Правда, еще больше меня занимал вопрос, кто такой этот Лес, которого попросили починить избенку 
Но я и на вечОром думала, хто он и почему должен помнить, как вьюга злилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
У меня тоже не очень ((
Давай настраиваться на позитив!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Элита
 Сообщение от Зямa
я, когда была беременна младшей, на почве большой приязни к сербской девушке по имени Весна хотела так назвать дочь)
так мне все уши продырявили - как ты в РОССИИ собираешься дать дочери такое дурацкое имя, ей же с ним потом жить, задразнят)
в результате я кошку назвала вЕсной)
дочь не решилась)
у меня знакомая в вашингтоне живет - дочь василиса
родилась в америке
знакомая говорит, измучили коверканьем
и вот теперь для всех она - лиса
а так, грит, хотелось называть полным красивым
я говорю - за полным красивым - возвращайтесь в россию)
не желают)
У меня подруга здесь, в Германии, Светлана. Тоже непривычное для них имя. Есть какое то похожее старинное немецкое, они думают ,что это от него производная и обращаются - Свéинья. Одна немка ей всё Свеинья, Свеинья, Светка психанула и говорит - я Светлана, а Свеинья по русски значит Швайн. Та потом очень извинялась.
А я чуть не стала Ингой.
-
 Сообщение от Кошь
все очень просто. Очень. Просто - НЕ ТУПИ.

Сообщение от Oгурцы
А мы вас окружаем?

Сообщение от ЧИКИТА
Когда нибудь пробовали ответить - нет? 
Или ЧЮ включить.
Но там уже чувство страха рулит, кмк, мать как кролик перед удавом. Поэтому и вопросы нелепые.
 Сообщение от Зямa
я думала - анна)
но анна - арабское что ли имя?)
ну, пусть будет магомедовна)
Анна - еврейское. Мария тоже, чтоб 2 раза не вставать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
мне помыли машину.
замерзла пассажирская дверь и багажник.
В багажнике теплый пуховик лежит после химчистки.
Зашибись.
Умные че уж.
Чего-то Вы из-за ерунды паритесь))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
У меня была приятельница Венера Сафиулина.
Над фамилиями даааа, прикалывались постоянно, я помню. Меня если чо медведица. Терпеть не могла свою фамилию. Все думала, ну почему я не какая-нить Иванова?
У татар же много таких имен. Алмазов мужчин сколько
-
Хранитель
 Сообщение от ЧИКИТА
У меня подруга здесь, в Германии, Светлана. Тоже непривычное для них имя. Есть какое то похожее старинное немецкое, они думают ,что это от него производная и обращаются - Свéинья. Одна немка ей всё Свеинья, Свеинья, Светка психанула и говорит - я Светлана, а Свеинья по русски значит Швайн. Та потом очень извинялась. 
А я чуть не стала Ингой.
а почему Ингой чуть не стали?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от ППК
У сына в саду был Неофит. Мы с папашей поначалу очень ржали и думали это прикол и наш чего-то не расслышал[emoji23] типа нет такого имени
-
 Сообщение от МамикМамик
Действительно странное приветствие, как будто разочарована. Я обычно говорила "добрый вечер, доченька!".
Лучше "как сегодня, вода не ледяная?" - смысл тот же = "Здравствуй, сыночек!", но более осмысленно. не будем раздражать младшее поколение без всякого удовольствия для себя 
А помните, как Астахов опозорился? Дети в карельском лагере утонули, а он выживших девочек спрашивает: "Ну как? Поплавали?"
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Казашка, наверное
Встречала двух казашек Айнур у нас. Видимо, популярно у них, а может тоже просто совпало
Мужчин никогда не слышала даже. Муж бы поржал
Я младшую мечтала Алисар назвать, в Арабиях девочку с таким именем знала. Алисой бы называли. Но муж уперся, что Алисар - мужское имя. Поди пойми их, арабов этих 
В России жить собирались конечно. Муж к моменту нашего знакомства уже несколько лет здесь жил
Имя Айнур имеет тюркское происхождение. В переводе на русский язык — «лунный свет».