|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
Я тут вас почитала и тоже стала думать про глюконат кальция. Девочки, а по сколько его давать? если ребенку 11 месяцев
Я даю глюконат кальция по одной таблетке в день. Добавляю в кашу. Планирую давать дней 10-14.
Насчет гомеопатии...я не верю! Мне кажется,горошки из одного мешка расфасовали по разным кучкам,вот и все лечение. Больше внушение,и эффект плацебо. Но это мое имхо, и я ни в коем случае не претендую на истину.
На мой взгляд дети к определенному возрасту Ад перерастают, становятся зрелыми органы и проблема решается. Кто то списывает это на чудо гомеопатов,кто то еще на какое то чудо. Каждому свое.
сообщение Надежды тоже считаю бестактным. Каждая мама сама знает,чем ей пичкать своего ребенка, и некрасиво делать на это акцент.
-
Старожил
Если к полугоду вам горошками удалось вылечить АД, то спешу предположить, что АД у вас и не было. Скорее всего банальная аллергия или непереносимость, с которой не захотелось разбираться. Щас всем повально ставят АД, не зная даже основных ее критериев (РМС в помощь).
По-моему что Полосатик, что Надежда оффтопят. Здесь тема не для дебатов по поводу и без. Кто-то лечиться по мировым стандартам, а кому-то и горошки это лечение.
И да, АД антибиотиками не лечится.. )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
И еще.
Прыщики - это не ад.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Кмк чистой воды рекламный пост
абсолютно согласна
видимо Фролов так дохамился своим пациентам, что поток таки поредел, теперь и такой рекламой не брезгует
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Мега-элита
я уже не один раз писала, что не верила в гомеопатию. более того, до сих пор не особо верю.
а вот в результаты верю. ибо вижу их.
не..конечно можно отрицать положительные результаты: "раз так быстро прошло,значит не АД и был".
кстати, прыщиков у нас не было.
и что такое АД - я прекрасно знаю (почти 37 лет с ним живу).
по поводу оффтопа.. тема топика "руки опускаются. нет сил бороться". оффтоп в том, что не опустились, что есть силы бороться?
ну и если идет речь про Фролова и его клинику, то, могу сказать, что я сознательно в нее не обращалась. так что мой опыт - это точно не реклама его клиники.
давайте завершим дебаты, признав, что каждая мама лучше знает. что лучше для ее ребенка?
за собой оставляю право периодически появляться в топе.
и еще ОЧЕНЬ хочу уговорить таки своего двоюродного брата (ему 21 год) обратиться к гомеопатии. пока и он, и его мама настроены достаточно скептически. а у него в его 21 год, честно говоря, просто ужас-ужас. и так было все эти годы. а где только он ни наблюдался, и что только ни делал в рамках традицинной медицины. ну и сама хочу таки заняться этим вопросом. о результатах расскажу. но в случае и с моим братом, и со мной все гораздо сложней, так как в анамнезе долгие годы использования гормональных средств.
-
Элита
Сообщение от Olliga
Я даю глюконат кальция по одной таблетке в день. Добавляю в кашу. Планирую давать дней 10-14.
Насчет гомеопатии...я не верю! Мне кажется,горошки из одного мешка расфасовали по разным кучкам,вот и все лечение. Больше внушение,и эффект плацебо. Но это мое имхо, и я ни в коем случае не претендую на истину.
За дозировку спасибо! Попробовала пока дать четвертушку. Чего-то ребенок у меня покраснел... там крахмал ведь картофельный в составе
А про эффект плацебо - это точно не так. Ребенок в 6 месяцев еще не внушаемый, чтобы за два часа превратиться в кусок мяса после приема горошка.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
За дозировку спасибо! Попробовала пока дать четвертушку. Чего-то ребенок у меня покраснел... там крахмал ведь картофельный в составе
А про эффект плацебо - это точно не так. Ребенок в 6 месяцев еще не внушаемый, чтобы за два часа превратиться в кусок мяса после приема горошка.
У моего получше стало,но не знаю из за кальция или из за того,что нормазе убрала. Скорее второе.
про плацебо,это я совсем не вас имела в виду,а положительные случаи. (Просто получилось,как будто ваше сообщение цитирую, не удобно с телефона).Не верю я в хорошие результаты. А вот то,что хуже стало это да. Кто знает,что они там намешали...возможно гомеопатия это и здорово. Только шарлатанов уж очень много...
-
Мега-элита
то есть положительне случаи - это все же эффект плацебо? а если гомеопатия вредит - значит действует, но просто отрицательно?
ну.. в 3-6 месяцев ребенок еще не внушаемый, чтобы за несколько месяцев полностью очиститься. и дать возможность маме есть ВСЕ.
вы можете не верить, что ВАМ и ВАШЕМУ ребенку гомеопатия поможет. тут, как я уже писала, выбор делает все равно мама. но не верить в хорошие результаты других - не стОит. они есть.
зы: я все еще жду положительные примеры того как традиционная медицина помогла ВЫЛЕЧИТЬ АД. наверняка же они есть...
за сим я все же пока удалаюсь. но я еще вернусь. буду держать в курсе как у нас дела.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Аллопаты говорят , что причина ад в генах. Естесственно , лечение симптоматическое.
Какие примеры вам нужны?
Вы считаете, что все , кто не ел горошков , ходят в корках до старости?
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Аллопаты говорят , что причина ад в генах. Естесственно , лечение симптоматическое.
Какие примеры вам нужны?
Вы считаете, что все , кто не ко горошков , ходят в корках до старости?
Что, вы тут накинулись на человека???? Я конечно, в топике новый читатель , но пусть каждый выражает свое мнение, медицина, вообще не точная наука, а уж гомеопаты , остеопаты и прочее, это вообще отдельная группа. Про лечение , каждый выбирает сам- мне проще использовать бизнесферроны, ибо мне помогают, кто- то против , но выбор всегда за пациентом!!!!
Я например, не очень понимаю остеопатов,, хотя своего пока был совсем малыш, таскала- раз 7 были у трех специалистов , я изменений не увидела, но как мне сказали, что у нас и так все неплохо, чуть подкорректировать надо , что они там корректировали я не поняла , а эффект увидела только после массажа,!!!!!
Про ад, вообще ничего не скажу, когда мне надоедают его корки на щеках - мажу гормоном((((((( в праздники , вообще много чего себе позволила, так и ноги и щеки были чистые, но стоило заболеть- обкидало, но думаю , что на нурофен, сейчас потихоньку сыпь уходит. Но он у меня, в эти дни практически только на гв.
Короче, много букв- не ссорьтесь девочки, в жизни и так много печальных моментов. Давайте жить дружно и морально поддерживать ,нуждающихся в этой поддержке!!!!!