Страница 2653 из 4614 « Первая 1653215325532603264326492650265126522653265426552656265726632703275331533653 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Я тоже в свое время искала гомеопата с положительными отзывами. Вроде нашла и 1,5 месяца нашего лечения были адом просто. По ночам мы не спали вообще, прилипшая к пятнам одежда и прочие прелести АД. Добило меня , когда ребенок ужом ползал по кровати, потому что у нее чесалась спина. В тот же вечер я отправила мужа в аптеку за гормонами. Больше я пока не готова обращаться к гомеопатии.

2. ответ для tanusha* , на сообщение « да это был hipp там чистый состав... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    да это был hipp там чистый состав горох, вода, но нас и на свежий сыпало, и все это было до годика возможно уже переросли.
    Ой я почему-то решила , что про горох консервированный речь.
    Про банки не знаю(

Думаю, да, переросли.

Лена, как ваш прикорм косточками?))
    Нинь и Янь

3. ответ для Lakedra , на сообщение « Ну я вроде не высмеивала... просто... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Ну я вроде не высмеивала... просто немного разбираюсь в этой теме и знаю, что в нашей стране Гомеопатов нет настоящих. Если кому-то повезло, рада за них. Всегда есть шанс попасть в нужный препарат. Но если у врача таких положительных случаев скорее единицы, то выводы сами напрашиваются.
    К слову, я своему ребенку гомеопатов тоже не по объявлениям на столбах искала.
    я искала врача, у которых случаи излечения не единичны.
    да, повезло найти почти сразу.
    а вот случаев излечения АД традиционной медициной не встречала ни одного. еще раз.. я не про стойкую ремиссию и не про "переросли".

и да, мне повезло с аллергологом, который ТАКОЙ бред наговорила и ТАК планировала "лечить" моего ребенка, то единственным верным решениям было бежать от такой традиционной медициной, роняя тапки.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я искала врача, у которых случаи... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я искала врача, у которых случаи излечения не единичны.
    да, повезло найти почти сразу.
    а вот случаев излечения АД традиционной медициной не встречала ни одного. еще раз.. я не про стойкую ремиссию и не про "переросли".

и да, мне повезло с аллергологом, который ТАКОЙ бред наговорила и ТАК планировала "лечить" моего ребенка, то единственным верным решениям было бежать от такой традиционной медициной, роняя тапки.
    Что значит излечение ад? Что вы под этим подразумеваете?
    Замещение генов горошками ?

И для тех , кто не понял: я не высмеиваю никого. Все лечатся так , как хотят.
    Но выступать с заявлениями , что традиционная медицина- фуфел и ее сторонники пичкают , замазывают И тд , как-то не красиво.
    Я хоть слово плохого сказала про гомеопатию?
    Так и кто кого высмеивает?
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И вдогонку.

Полосатик, то есть в случае "переросли" после горошков -это чудесное исцеление, а в случае "переросли" без оных -это замазали .
    В чем разница?
    Нинь и Янь

6. ответ для НадеждаС , на сообщение « Я никого не припечатываю. Так... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от НадеждаС Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Уже писала этот текст в теме про аллерголога, а тут еще и вас почитала и решила и сюда скопировать. Расскажу свою историю, а там сами решайте. Мы на ИВ, в 6 мес поставили АД. Ходили и к аллергологу и к дерматологу и к гастроэнтерологу. В результате ничего. Куча лекарств, причем некоторые гормональные или с антибиотиком, постоянный страх и чувство беспомощности, одну сыпь замазываем другая возникает. Перелопатила весь интернет и поняла что АД аллергологи не лечат, и вообще традиционная медицина . Вылечить навсегда можно только гомеопатией. Решив что терять уже нечего нашла клинику Танелорн и пошла. Они много чего лечат и аллергию разную и другие болячки, специализируются на детях. Назначили нам лечение и тьфу тьфу уже много месяцев ничего нет ни единого прыщика. Едим все! Я не агитирую, но вдруг вам эта информация пригодится.
    Кмк чистой воды рекламный пост
    Не увидела повода реагировать, но вы настойчивы, поэтому придется прокомментировать.
    Не вижу повода для иронии. Можно годами ходить к аллергологам и пить кучу лекарств , а можно попробовать сходить к гомеопату, выпить одну таблетку( ну это нам так повезло , можно и больше) и забыть о болезни навсегда. Каждый сам выбирает. Мы лечились и у аллерголога недолго и безрезультатно, но вылечились у гомеопата , тоже недолго. Я не призываю всех бежать к гомеопатам, просто пишу свой опыт т к он успешный и может кому нибудь помочь. Для меня главное что мой ребенок вылечился. Если кто хочет пичкать своего ребенка антибиотиками, гормонами и т д это его право. И это не лечение это убирание симптомов.
    С чего вы взяли, что уже вылечили ребенка? Откуда вы так уверены, что через год-два у вас не вылезет реакция на пыль? Животных? На любой из продуктов??
    По выделенному. Это и есть "припечатывание". У вас была задача позлорадствовать? Вы нашли ту самую таблетку, а остальные дураки - бегают изводят детей антибиотиками и гормонами?
    Я никого не припечатываю. Так неадекватно только вы реагируете. А вообще я не собачиться сюда пришла. Если мой пост вдруг кому нибудь поможет, то не зря писала, ну а нет дак нет. Всем пока, делать мне в этой теме больше нечего. Если что в личку пишите. Всем удачи в лечении.
    Если вы пришли поделиться опытом, можно было рассказать о методе. А не называть в каждом посте клинику и клеймить традиционную медицину. Не красиво это.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    по поводу гомеопатии...

свою историю я уже рассказывала в этом топике. даже с фото.

я совершенно не адепт гомеопатии. более того, имею личный отрицательный опыт лечения у гомеопата. вернее не отрицательный, а безрезультативный.

прежде чем обратиться к гомеопату с проблемой АД у моего ребенка, я честно читала этот топик, интересовалась рекомендациями знакомых. у меня был единственный вопрос. существует ли на свете аллергологи, которые ЛЕЧАТ АД. не выводят в ремиссию, не помогают добраться до возраста, когда об АД можно сказать "ура, переросли". а именно ЛЕЧАТ. не нашла таких.
    а вот про гомеопатов, которые ВЫЛЕЧИЛИ АД, слышала неоднократно.

если кого-то интересует, то мой ребенок вот уже 3 месяца как без гомеопатии. вводим прикорм практически без проблем. ввели все положенные овощи. все каши (пока безмолочные, но это мой сознательный выбор). все фрукты. едим детские творог и йогурты (иногда с добавками). из мяса введены кролик, индейка и говядина, начали курицу. сохранили ГВ. я ем вообще ВСЕ. включая мандарины, ананасы и шоколад.
    У меня двое знакомых детей (лично с мамами общалась), которых "вылечили" горошками.
    При выяснении подробностей, оказалось, что с этими детками пришли к гомеопату в возрасте, когда одному 1.5 г было, другому почти 2г. Горошки пили курсами с перерывом в общей сложности около 6-8мес. Итого, первый ребенок с 2л стал есть много всего, второй в три года.
    Так вот кмк они и бы и без горошков к трем годам уже ели все это. И не удивлюсь, если они просто сахарный горошки и ели. Потому как ни одна из мам не смогла мне сформулировать что именно давала ребенку. Я имею в виду не название, а само вещество.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну.., мне показалось, что сравнивание гомеопатии с сушеной тараканьей печенью - это высмеивание.

традиционная медицина - не фуфел. но да, АД - не вылечивается традиционными методами. по крайней мере, я не знаю ни одного примера (пишу это в третий раз и не вижу даже попыток переубедить меня в этом, приведя положительные примеры).
    более того, мое общение с аллергологами на протяжении десятилетий убеждает меня в этом. они и сами об этом говорят. напомню, что сама с первых дней жизни страдаю АД. и не только я, а все "младшее" поколение нашей семьи. увы, никто из нас не перерос эту проблему.

по поводу того, что написано вдогонку. я не имею статистики. но вижу вот что...в этом топике многие тусуются годами. и смею предположить, что тут преимущественно собрались те, кто лечится именно традиционными методами.
    у меня есть знакомая, которая лечила ребенку АД у гомеопата в течение 2 лет. причем год из этих 2х лет была фаза обострения. когда я искала врача, то изначально имела этот пример перед глазаими как антипример.
    если бы у того врача-гомеопата, которого я в итоге выбрала, лечение бы долгие месяцы, то я однозначно бросила бы это лечение и искала что-то другое (например, другого гомеопата).
    и все же "перерасти" проблему к 6 месяцам, это не совсем то же, что перерасти к 3 годам.

я рада за тех, кому традиционная медицина помогла. но вот лично я (имея собственный пример перед глазами) не могла рисковать (считаю, что оставаясь в рамках "лечения" традиционной медициной, я бы рисковала больше, не смотря на все мое скептическое отношение к гомеопатии). потому что не хотела, чтобы мой ребенок мучался всю жизнь как и я.

каждый сам решает. я могу с чистой совестью сказать, что испробовала и традиционные методы (к счастью, вовремя остановилась), и гомеопатию.
    помогло второе.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Тараканья печень -это как пример. Если вы будете ее есть, мне будет абсолютно все равно. И говорить , что вы пичкаете дитя ковном во всех темах я не буду.
    Вроде у нас тут в топе девочки используют всякие разные подходы к лечению ад, но никто не позволяет высказываться в ключе мадам Надежды.
    Нинь и Янь

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ой я почему-то решила , что про горох консервированный речь.
    Про банки не знаю(

Думаю, да, переросли.

Лена, как ваш прикорм косточками?))
    Наташа, вроде бы ттт полет нормальный! Я даже начала по капле кролика давать. Но Лизе не нравится, рвотный рефлекс косточки лучше идут

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 2653 из 4614 « Первая 1653215325532603264326492650265126522653265426552656265726632703275331533653 Последняя »