Страница 2652 из 4614 « Первая 1652215225522602264226482649265026512652265326542655265626622702275231523652 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

А в баночном горохе только горох?

В кукурузе точно сахар нсть .
    Горох я , кстати, покупала замороженный.
    Нинь и Янь

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

по поводу гомеопатии...

свою историю я уже рассказывала в этом топике. даже с фото.

я совершенно не адепт гомеопатии. более того, имею личный отрицательный опыт лечения у гомеопата. вернее не отрицательный, а безрезультативный.

прежде чем обратиться к гомеопату с проблемой АД у моего ребенка, я честно читала этот топик, интересовалась рекомендациями знакомых. у меня был единственный вопрос. существует ли на свете аллергологи, которые ЛЕЧАТ АД. не выводят в ремиссию, не помогают добраться до возраста, когда об АД можно сказать "ура, переросли". а именно ЛЕЧАТ. не нашла таких.
    а вот про гомеопатов, которые ВЫЛЕЧИЛИ АД, слышала неоднократно.

если кого-то интересует, то мой ребенок вот уже 3 месяца как без гомеопатии. вводим прикорм практически без проблем. ввели все положенные овощи. все каши (пока безмолочные, но это мой сознательный выбор). все фрукты. едим детские творог и йогурты (иногда с добавками). из мяса введены кролик, индейка и говядина, начали курицу. сохранили ГВ. я ем вообще ВСЕ. включая мандарины, ананасы и шоколад.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А в баночном горохе только горох?

В кукурузе точно сахар нсть .
    Горох я , кстати, покупала замороженный.
    да это был hipp там чистый состав горох, вода, но нас и на свежий сыпало, и все это было до годика возможно уже переросли.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

про гомеопатов у меня есть 2 знакомые которые тоже вылечили АД гомеопатией, вернее так говорят, что после горошков стали есть все, но сталкиваясь с ними я все равно слышу рассказы что опять вылезла аллергия то то-съели, одни мажутся каким то черным золотом и им помогаетя почитала состав думаю не наш вариант похожие средства пробовали уже, вобщем я так и не собралась к этим чудо специалистам,сложно, у меня очень противоречивые чувства я не особо в это верю,и не хочу тратить время, таскать ребенка попусту вот внутренний голос мне шепчет прям что будет все зря

да дети их уже первоклашки, а лечились в маленьком возрасте до трех точно, а скорее раньше

Участник Аватар для НадеждаС

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ну так и здорово)
    Лечите прыщи изнутри, хоть святой водой. Только не надо припечатывать остальных , ок?
    Я никого не припечатываю. Так неадекватно только вы реагируете. А вообще я не собачиться сюда пришла. Если мой пост вдруг кому нибудь поможет, то не зря писала, ну а нет дак нет. Всем пока, делать мне в этой теме больше нечего. Если что в личку пишите. Всем удачи в лечении.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Если будет сильно болеть, попробуйте пока накладками пользоваться, а так Бепантеном должно помочь.
    А мне бепантен, как мертвому припарки но зато Медела Пурелан отлично помогает!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Olliga , на сообщение « Одну таблетку? :) прям не усну теперь.... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Одну таблетку?
    прям не усну теперь. зависть замучает)))))))

Вы сообщение свое перечитайте на досуге. таблетку выпил-вылечился, это не лечение, а гомеопатия лечение,да. Так и правда до тараканьих какашек недалеко.
    Ничего не буду говорить в защиту гомеопатии, моим детям она не подходит. Но насчет того, что одна таблетка и все скажу вот что: я растворила ОДНУ горошинку в чашке воды, дала ребенку оттуда ОДНУ чайную ложку и все. Через два часа более-менее чистый на тот момент ребенок превратился в кровавый раздутый кусок мяса. Вот так. Так что я верю, что в умелых руках гомеопатия хороший метод лечения. Но у нас в России нет настоящих, грамотных гомеопатов, к сожалению. А в Танелорне девушке просто повезло. Это клиника Фролова, насколько я знаю. В лечении ад он не часто попадает в точку, к сожалению

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Комаровский советует таблетки кальция давать еще. Может попробовать вам? Может полегче АД будет при прорезывании зубов?(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я тут вас почитала и тоже стала думать про глюконат кальция. Девочки, а по сколько его давать? если ребенку 11 месяцев

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Ничего не буду говорить в защиту... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    про гомеопатов у меня есть 2 знакомые которые тоже вылечили АД гомеопатией, вернее так говорят, что после горошков стали есть все, но сталкиваясь с ними я все равно слышу рассказы что опять вылезла аллергия то то-съели, одни мажутся каким то черным золотом и им помогаетя почитала состав думаю не наш вариант похожие средства пробовали уже, вобщем я так и не собралась к этим чудо специалистам,сложно, у меня очень противоречивые чувства я не особо в это верю,и не хочу тратить время, таскать ребенка попусту вот внутренний голос мне шепчет прям что будет все зря

да дети их уже первоклашки, а лечились в маленьком возрасте до трех точно, а скорее раньше
    для меня трата времени была в походах к аллергологу.
    к гомеопатам я ребенка не таскала. он сам приехал. хватило 2х визитов. и да, 2 раза меняли назначения (так что в нашем случае это не одна таблетка была.).

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Ничего не буду говорить в защиту гомеопатии, моим детям она не подходит. Но насчет того, что одна таблетка и все скажу вот что: я растворила ОДНУ горошинку в чашке воды, дала ребенку оттуда ОДНУ чайную ложку и все. Через два часа более-менее чистый на тот момент ребенок превратился в кровавый раздутый кусок мяса. Вот так. Так что я верю, что в умелых руках гомеопатия хороший метод лечения. Но у нас в России нет настоящих, грамотных гомеопатов, к сожалению. А в Танелорне девушке просто повезло. Это клиника Фролова, насколько я знаю. В лечении ад он не часто попадает в точку, к сожалению
    по поводу не подходит гомеопатия. я искала того, у кого был бы реальный пример излечения именно АД. и не один. у меня была куча контактов различных гомеопатов. но мне нужен был пример, чтобы человек сказал: "да, у моего ребенка был АД и именно этот гомеопат его велечил". и такой был найден.

меня вот что удивляет.. девушка просто поделилась своим положительным опытом. можно просто пройти мимо. а можно начать высмеивать.

в любом случае, о методвх лечения можно судить исключительно по результатам.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    для меня трата времени была в походах к аллергологу.
    к гомеопатам я ребенка не таскала. он сам приехал. хватило 2х визитов. и да, 2 раза меняли назначения (так что в нашем случае это не одна таблетка была.).

по поводу не подходит гомеопатия. я искала того, у кого был бы реальный пример излечения именно АД. и не один. у меня была куча контактов различных гомеопатов. но мне нужен был пример, чтобы человек сказал: "да, у моего ребенка был АД и именно этот гомеопат его велечил". и такой был найден.

меня вот что удивляет.. девушка просто поделилась своим положительным опытом. можно просто пройти мимо. а можно начать высмеивать.

в любом случае, о методвх лечения можно судить исключительно по результатам.
    Ну я вроде не высмеивала... просто немного разбираюсь в этой теме и знаю, что в нашей стране Гомеопатов нет настоящих. Если кому-то повезло, рада за них. Всегда есть шанс попасть в нужный препарат. Но если у врача таких положительных случаев скорее единицы, то выводы сами напрашиваются.
    К слову, я своему ребенку гомеопатов тоже не по объявлениям на столбах искала.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 2652 из 4614 « Первая 1652215225522602264226482649265026512652265326542655265626622702275231523652 Последняя »