|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
А в баночном горохе только горох?
В кукурузе точно сахар нсть .
Горох я , кстати, покупала замороженный.
-
Мега-элита
по поводу гомеопатии...
свою историю я уже рассказывала в этом топике. даже с фото.
я совершенно не адепт гомеопатии. более того, имею личный отрицательный опыт лечения у гомеопата. вернее не отрицательный, а безрезультативный.
прежде чем обратиться к гомеопату с проблемой АД у моего ребенка, я честно читала этот топик, интересовалась рекомендациями знакомых. у меня был единственный вопрос. существует ли на свете аллергологи, которые ЛЕЧАТ АД. не выводят в ремиссию, не помогают добраться до возраста, когда об АД можно сказать "ура, переросли". а именно ЛЕЧАТ. не нашла таких.
а вот про гомеопатов, которые ВЫЛЕЧИЛИ АД, слышала неоднократно.
если кого-то интересует, то мой ребенок вот уже 3 месяца как без гомеопатии. вводим прикорм практически без проблем. ввели все положенные овощи. все каши (пока безмолочные, но это мой сознательный выбор). все фрукты. едим детские творог и йогурты (иногда с добавками). из мяса введены кролик, индейка и говядина, начали курицу. сохранили ГВ. я ем вообще ВСЕ. включая мандарины, ананасы и шоколад.
-
Сообщение от Скандализа Райс
А в баночном горохе только горох?
В кукурузе точно сахар нсть .
Горох я , кстати, покупала замороженный.
да это был hipp там чистый состав горох, вода, но нас и на свежий сыпало, и все это было до годика возможно уже переросли.
-
про гомеопатов у меня есть 2 знакомые которые тоже вылечили АД гомеопатией, вернее так говорят, что после горошков стали есть все, но сталкиваясь с ними я все равно слышу рассказы что опять вылезла аллергия то то-съели, одни мажутся каким то черным золотом и им помогаетя почитала состав думаю не наш вариант похожие средства пробовали уже, вобщем я так и не собралась к этим чудо специалистам,сложно, у меня очень противоречивые чувства я не особо в это верю,и не хочу тратить время, таскать ребенка попусту вот внутренний голос мне шепчет прям что будет все зря
да дети их уже первоклашки, а лечились в маленьком возрасте до трех точно, а скорее раньше
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Ну так и здорово)
Лечите прыщи изнутри, хоть святой водой. Только не надо припечатывать остальных , ок?
Я никого не припечатываю. Так неадекватно только вы реагируете. А вообще я не собачиться сюда пришла. Если мой пост вдруг кому нибудь поможет, то не зря писала, ну а нет дак нет. Всем пока, делать мне в этой теме больше нечего. Если что в личку пишите. Всем удачи в лечении.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Если будет сильно болеть, попробуйте пока накладками пользоваться, а так Бепантеном должно помочь.
А мне бепантен, как мертвому припарки но зато Медела Пурелан отлично помогает!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Olliga
Одну таблетку?
прям не усну теперь. зависть замучает)))))))
Вы сообщение свое перечитайте на досуге. таблетку выпил-вылечился, это не лечение, а гомеопатия лечение,да. Так и правда до тараканьих какашек недалеко.
Ничего не буду говорить в защиту гомеопатии, моим детям она не подходит. Но насчет того, что одна таблетка и все скажу вот что: я растворила ОДНУ горошинку в чашке воды, дала ребенку оттуда ОДНУ чайную ложку и все. Через два часа более-менее чистый на тот момент ребенок превратился в кровавый раздутый кусок мяса. Вот так. Так что я верю, что в умелых руках гомеопатия хороший метод лечения. Но у нас в России нет настоящих, грамотных гомеопатов, к сожалению. А в Танелорне девушке просто повезло. Это клиника Фролова, насколько я знаю. В лечении ад он не часто попадает в точку, к сожалению
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Комаровский советует таблетки кальция давать еще. Может попробовать вам? Может полегче АД будет при прорезывании зубов?(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я тут вас почитала и тоже стала думать про глюконат кальция. Девочки, а по сколько его давать? если ребенку 11 месяцев
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
про гомеопатов у меня есть 2 знакомые которые тоже вылечили АД гомеопатией, вернее так говорят, что после горошков стали есть все, но сталкиваясь с ними я все равно слышу рассказы что опять вылезла аллергия то то-съели, одни мажутся каким то черным золотом и им помогаетя почитала состав думаю не наш вариант похожие средства пробовали уже, вобщем я так и не собралась к этим чудо специалистам,сложно, у меня очень противоречивые чувства я не особо в это верю,и не хочу тратить время, таскать ребенка попусту вот внутренний голос мне шепчет прям что будет все зря
да дети их уже первоклашки, а лечились в маленьком возрасте до трех точно, а скорее раньше
для меня трата времени была в походах к аллергологу.
к гомеопатам я ребенка не таскала. он сам приехал. хватило 2х визитов. и да, 2 раза меняли назначения (так что в нашем случае это не одна таблетка была.).
Сообщение от Lakedra
Ничего не буду говорить в защиту гомеопатии, моим детям она не подходит. Но насчет того, что одна таблетка и все скажу вот что: я растворила ОДНУ горошинку в чашке воды, дала ребенку оттуда ОДНУ чайную ложку и все. Через два часа более-менее чистый на тот момент ребенок превратился в кровавый раздутый кусок мяса. Вот так. Так что я верю, что в умелых руках гомеопатия хороший метод лечения. Но у нас в России нет настоящих, грамотных гомеопатов, к сожалению. А в Танелорне девушке просто повезло. Это клиника Фролова, насколько я знаю. В лечении ад он не часто попадает в точку, к сожалению
по поводу не подходит гомеопатия. я искала того, у кого был бы реальный пример излечения именно АД. и не один. у меня была куча контактов различных гомеопатов. но мне нужен был пример, чтобы человек сказал: "да, у моего ребенка был АД и именно этот гомеопат его велечил". и такой был найден.
меня вот что удивляет.. девушка просто поделилась своим положительным опытом. можно просто пройти мимо. а можно начать высмеивать.
в любом случае, о методвх лечения можно судить исключительно по результатам.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
для меня трата времени была в походах к аллергологу.
к гомеопатам я ребенка не таскала. он сам приехал. хватило 2х визитов. и да, 2 раза меняли назначения (так что в нашем случае это не одна таблетка была.).
по поводу не подходит гомеопатия. я искала того, у кого был бы реальный пример излечения именно АД. и не один. у меня была куча контактов различных гомеопатов. но мне нужен был пример, чтобы человек сказал: "да, у моего ребенка был АД и именно этот гомеопат его велечил". и такой был найден.
меня вот что удивляет.. девушка просто поделилась своим положительным опытом. можно просто пройти мимо. а можно начать высмеивать.
в любом случае, о методвх лечения можно судить исключительно по результатам.
Ну я вроде не высмеивала... просто немного разбираюсь в этой теме и знаю, что в нашей стране Гомеопатов нет настоящих. Если кому-то повезло, рада за них. Всегда есть шанс попасть в нужный препарат. Но если у врача таких положительных случаев скорее единицы, то выводы сами напрашиваются.
К слову, я своему ребенку гомеопатов тоже не по объявлениям на столбах искала.
Я - Лена. Ко мне на "ты"