Страница 2651 из 4614 « Первая 1651215125512601264126472648264926502651265226532654265526612701275131513651 Последняя »

Цитата Сообщение от НадеждаС Посмотреть сообщение
    Не вижу повода для иронии. Можно годами ходить к аллергологам и пить кучу лекарств , а можно попробовать сходить к гомеопату, выпить одну таблетку( ну это нам так повезло , можно и больше) и забыть о болезни навсегда. Каждый сам выбирает. Мы лечились и у аллерголога недолго и безрезультатно, но вылечились у гомеопата , тоже недолго. Я не призываю всех бежать к гомеопатам, просто пишу свой опыт т к он успешный и может кому нибудь помочь. Для меня главное что мой ребенок вылечился. Если кто хочет пичкать своего ребенка антибиотиками, гормонами и т д это его право. И это не лечение это убирание симптомов.
    Одну таблетку?
    прям не усну теперь. зависть замучает)))))))

Вы сообщение свое перечитайте на досуге. таблетку выпил-вылечился, это не лечение, а гомеопатия лечение,да. Так и правда до тараканьих какашек недалеко.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от НадеждаС Посмотреть сообщение
    Не вижу повода для иронии. Можно годами ходить к аллергологам и пить кучу лекарств , а можно попробовать сходить к гомеопату, выпить одну таблетку( ну это нам так повезло , можно и больше) и забыть о болезни навсегда. Каждый сам выбирает. Мы лечились и у аллерголога недолго и безрезультатно, но вылечились у гомеопата , тоже недолго. Я не призываю всех бежать к гомеопатам, просто пишу свой опыт т к он успешный и может кому нибудь помочь. Для меня главное что мой ребенок вылечился. Если кто хочет пичкать своего ребенка антибиотиками, гормонами и т д это его право. И это не лечение это убирание симптомов.
    А к кому ходили и что за чудо таблетки??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для Nastea , на сообщение « А к кому ходили и что за чудо таблетки?? »
    Элита Аватар для Болтушкина

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Тоже интересно !!!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ой девочки, мне мой щас сосок прокусил до крови, аж болит(((бепантеном намазала, поможет? Или зеленкой?( и вообще, что с этим делать??? По идее еще не понимает, боюсь повторит свой эксперимент на мне еще раз((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, мне мой щас сосок прокусил до крови, аж болит(((бепантеном намазала, поможет? Или зеленкой?( и вообще, что с этим делать??? По идее еще не понимает, боюсь повторит свой эксперимент на мне еще раз((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Если будет сильно болеть, попробуйте пока накладками пользоваться, а так Бепантеном должно помочь.

6. ответ для Nastea , на сообщение « А к кому ходили и что за чудо таблетки?? »
    Участник Аватар для НадеждаС

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    к

Ходила в гомеопатическую клинику, искала по отзывам. Танелорн. А таблетки единой для всех не существует. Гомеопатия лечит не болезнь а человека в целом, поэтому перед лечением надо ответить на ряд необычных( ну для меня) вопросов. Например : ваш ребенок зябкий или жаркий, или в какой позе он спит, или как реагирует на громкие звуки. Вопросов много. У нас так было. Потом назначили препарат 70 руб стоил. Его надо две гранулы растворить и выпить однократно. Потом ( они предупреждают что так будет но страшно всё равно) ухудшение, температура , страшный кашель . Через несколько дней улучшение . Больше пока ничего не принимаю раз в неделю звоню врачу. Уже два с лишним месяца все хорошо, все едим. Сказали еще нужно будет кое что пропить и пока еще не назначили, смотрят по состоянию. И вроде через несколько месяцев я навсегда забуду о АД. Сейчас очень редко один прыщ появится но сразу пропадает. А было ужас ужас. Только одно замазывали в другом месте высыпало. Началось с ног и быстро все ноги в корке оказались. Потом пошло выше уже много просто прыщей. Мазала бедного ребенка постоянно. Поэтому сейчас один прыщ в неделю для меня ерунда. Есть правда неудобство, что нельзя другую гомеопатию и нельзя запах камфоры т к он нейтрализует лечение. Ну вот вкратце как было у нас.

7. ответ для Olliga , на сообщение « Одну таблетку? :) прям не усну теперь.... »
    Участник Аватар для НадеждаС

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Одну таблетку?
    прям не усну теперь. зависть замучает)))))))

Вы сообщение свое перечитайте на досуге. таблетку выпил-вылечился, это не лечение, а гомеопатия лечение,да. Так и правда до тараканьих какашек недалеко.
    Мне то мое сообщение не надо перечитывать, а вот вам видимо не помешает. Я написала что это нам повезло с одной таблетки и улучшение, а некоторым и больше надо. У нас тоже еще не закончено лечение и назначения еще будут, просто уже практически все нормально. А если( не дай Бог ) кто либо в семье заболеет и вылечить могут только тараканьи какашки, то я и их дам.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ну так и здорово)
    Лечите прыщи изнутри, хоть святой водой. Только не надо припечатывать остальных , ок?
    Нинь и Янь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Всем привет!
    Девочки, а семечки алоергенны? Масло я ем подсолнечное... А еще нут или горох хочу попробовать, что думаете?)
    А еще у дочки лезет 6 зубов сразу) хрюкает, рука по локоть во рту, но ттт без температуры и поноса, вот читала про кальций... Какой вы даете? И его по назначению врача надо давать? Ттт обострений в связи с зубами нет,,,я просто подумала тк молочку не ем то кальций нужен? И бывает ли на него реакция?

10. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Всем привет! Девочки, а семечки... »

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а семечки алоергенны? Масло я ем подсолнечное... А еще нут или горох хочу попробовать, что думаете?)
    А еще у дочки лезет 6 зубов сразу) хрюкает, рука по локоть во рту, но ттт без температуры и поноса, вот читала про кальций... Какой вы даете? И его по назначению врача надо давать? Ттт обострений в связи с зубами нет,,,я просто подумала тк молочку не ем то кальций нужен? И бывает ли на него реакция?
    на масло у нас нет реакции а на семечки есть!! причем так неожиданно я летом на даче что то увлеклась обострение было, но я прилично увлеклась на горох нас тоже сыпало до года ,я помню кто то тут хвалил горошек баночный как ребенок хорошо ест, я купила своему малоежке и у нас было обострение,ну и вобще горох свежий пару раз поела летом тоже не пошел. я давала финский ауфбаукальк 2 -3 недели у нас сразу 4 зуба вылезли связываю это с приемом потому что зубы у нас медленно вылезают и долго очень, сейчас тоже даю его и кальция глюконат

Страница 2651 из 4614 « Первая 1651215125512601264126472648264926502651265226532654265526612701275131513651 Последняя »