Страница 2647 из 4614 « Первая 1647214725472597263726432644264526462647264826492650265126572697274731473647 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, всем привет.
    А моя сегодня треть банана съела. Жду завтрашнего утра. Но как она его ела, аж глаза заказывала, чмокала и танцевала... Не реально отобрать было!

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Оксана, не переживай! Потихоньку все... »

Девочки, кто нибудь давал детям Нормазе?
    Может аллергию давать?
    чего то совсем плохо все. одни пятна проходят, другие появляются. (( И сыпь, и чешет((
    И еще, элиделом как долго можно мазаться? чего то я не помню...
    Вообще к году то полегче должно быть по идее, а у нас все наоборот. несколько мес все было хорошо, и снова здорово(

3. ответ для Olliga , на сообщение « Девочки, кто нибудь давал детям... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь давал детям Нормазе?
    Может аллергию давать?
    чего то совсем плохо все. одни пятна проходят, другие появляются. (( И сыпь, и чешет((
    И еще, элиделом как долго можно мазаться? чего то я не помню...
    Вообще к году то полегче должно быть по идее, а у нас все наоборот. несколько мес все было хорошо, и снова здорово(
    Про нормазе не знаю, не давала.
    Про элидел - 10 дней примерно. Но его точечно на места покраснений. У нас за 3-4 дня красные пятна, даже сильные, на элидела проходят и потом - ухаживающие средства, увладняющие.
    К году да, полегче. Но если у вас дубы лезут или ОРВИ или еще какая-нить ерунда, то может быть обострение ад.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Про нормазе не знаю, не давала. Про... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Про элидел - 10 дней примерно. Но его точечно на места покраснений. У нас за 3-4 дня красные пятна, даже сильные, на элидела проходят и потом - ухаживающие средства, увладняющие.
    К году да, полегче. Но если у вас дубы лезут или ОРВИ или еще какая-нить ерунда, то может быть обострение ад.
    Зубы лезут. рука по локоть во рту.
    Зубы могут давать здоровущие пятна? Или Нормазе или зубы...или фиг знает что это(

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Про нормазе не знаю, не давала. Про... »

.
    Про элидел неправильно сформулировала. У нас тоже за 3-4 дня бледнеют. Несколько дней не мажу. Сейчас опять пятна, по новой мазать элидел?

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Про элидел неправильно сформулировала. У нас тоже за 3-4 дня бледнеют. Несколько дней не мажу. Сейчас опять пятна, по новой мазать элидел?
    При прорезывании зубов в организме дефицит кальция, это дает обострение ад.
    Про нормазе вообще ничего не знаю. Что за препарат? Какой там состав? Теоретически любой препарат может дать реакцию. Проверяется легко - уберите препарат на три дня. Если будет облегчение, значит, реакция на него.
    Я наношу элидел при сильных покраснениях. Близких к мокнутию. До момента побледнения. Если снова покраснело, да, снова элиделом мазать.

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « При прорезывании зубов в организме... »

.
    Про нормазе вообще ничего не знаю. Что за препарат? Какой там состав? Теоретически любой препарат может дать реакцию. Проверяется легко - уберите препарат на три дня. Если будет облегчение, значит, реакция на него.
    Я наношу элидел при сильных покраснениях. Близких к мокнутию. До момента побледнения. Если снова покраснело, да, снова элиделом мазать.
    Спасибо!
    Нормазе-слабительное. Действующее вещество лактулоза.
    Да, убрать можно. Просто не знаем как с запором справиться, несколько месяцев только клизмы и свечи. Хотя от Нормазе тоже пока тишина. вот и не знаешь как быть. С одной стороны аллергия, с другой запор.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Комаровский советует таблетки кальция давать еще. Может попробовать вам? Может полегче АД будет при прорезывании зубов?(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мой вот иногда чешет брови, глаза, голову, уши.. Я думала аллергия на что-то.. А теперь стала замечать, что он чешет их в основном, когда хочет спать. Это может быть или совпадение?? Щас вот хотел спать и понеслось.. Брови, глаза в ход пошли. А на ночь когда укладывается, то уши из рук не выпускаем, теребит постоянно, аж до красноты. Или голову почесывает.. Это неврологическое?? Или это просто такая у него особенность..?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Мой вот иногда чешет брови, глаза,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Мой вот иногда чешет брови, глаза, голову, уши.. Я думала аллергия на что-то.. А теперь стала замечать, что он чешет их в основном, когда хочет спать. Это может быть или совпадение?? Щас вот хотел спать и понеслось.. Брови, глаза в ход пошли. А на ночь когда укладывается, то уши из рук не выпускаем, теребит постоянно, аж до красноты. Или голову почесывает.. Это неврологическое?? Или это просто такая у него особенность..?

Уши драть из-за зубов может.

Страница 2647 из 4614 « Первая 1647214725472597263726432644264526462647264826492650265126572697274731473647 Последняя »