|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
А моя сегодня треть банана съела. Жду завтрашнего утра. Но как она его ела, аж глаза заказывала, чмокала и танцевала... Не реально отобрать было!
-
Ветеран
Девочки, кто нибудь давал детям Нормазе?
Может аллергию давать?
чего то совсем плохо все. одни пятна проходят, другие появляются. (( И сыпь, и чешет((
И еще, элиделом как долго можно мазаться? чего то я не помню...
Вообще к году то полегче должно быть по идее, а у нас все наоборот. несколько мес все было хорошо, и снова здорово(
-
Мега-элита
Сообщение от Olliga
Девочки, кто нибудь давал детям Нормазе?
Может аллергию давать?
чего то совсем плохо все. одни пятна проходят, другие появляются. (( И сыпь, и чешет((
И еще, элиделом как долго можно мазаться? чего то я не помню...
Вообще к году то полегче должно быть по идее, а у нас все наоборот. несколько мес все было хорошо, и снова здорово(
Про нормазе не знаю, не давала.
Про элидел - 10 дней примерно. Но его точечно на места покраснений. У нас за 3-4 дня красные пятна, даже сильные, на элидела проходят и потом - ухаживающие средства, увладняющие.
К году да, полегче. Но если у вас дубы лезут или ОРВИ или еще какая-нить ерунда, то может быть обострение ад.
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Про элидел - 10 дней примерно. Но его точечно на места покраснений. У нас за 3-4 дня красные пятна, даже сильные, на элидела проходят и потом - ухаживающие средства, увладняющие.
К году да, полегче. Но если у вас дубы лезут или ОРВИ или еще какая-нить ерунда, то может быть обострение ад.
Зубы лезут. рука по локоть во рту.
Зубы могут давать здоровущие пятна? Или Нормазе или зубы...или фиг знает что это(
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
.
Про элидел неправильно сформулировала. У нас тоже за 3-4 дня бледнеют. Несколько дней не мажу. Сейчас опять пятна, по новой мазать элидел?
-
Мега-элита
Сообщение от Olliga
Про элидел неправильно сформулировала. У нас тоже за 3-4 дня бледнеют. Несколько дней не мажу. Сейчас опять пятна, по новой мазать элидел?
При прорезывании зубов в организме дефицит кальция, это дает обострение ад.
Про нормазе вообще ничего не знаю. Что за препарат? Какой там состав? Теоретически любой препарат может дать реакцию. Проверяется легко - уберите препарат на три дня. Если будет облегчение, значит, реакция на него.
Я наношу элидел при сильных покраснениях. Близких к мокнутию. До момента побледнения. Если снова покраснело, да, снова элиделом мазать.
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
.
Про нормазе вообще ничего не знаю. Что за препарат? Какой там состав? Теоретически любой препарат может дать реакцию. Проверяется легко - уберите препарат на три дня. Если будет облегчение, значит, реакция на него.
Я наношу элидел при сильных покраснениях. Близких к мокнутию. До момента побледнения. Если снова покраснело, да, снова элиделом мазать.
Спасибо!
Нормазе-слабительное. Действующее вещество лактулоза.
Да, убрать можно. Просто не знаем как с запором справиться, несколько месяцев только клизмы и свечи. Хотя от Нормазе тоже пока тишина. вот и не знаешь как быть. С одной стороны аллергия, с другой запор.
-
Старожил
Комаровский советует таблетки кальция давать еще. Может попробовать вам? Может полегче АД будет при прорезывании зубов?(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Мой вот иногда чешет брови, глаза, голову, уши.. Я думала аллергия на что-то.. А теперь стала замечать, что он чешет их в основном, когда хочет спать. Это может быть или совпадение?? Щас вот хотел спать и понеслось.. Брови, глаза в ход пошли. А на ночь когда укладывается, то уши из рук не выпускаем, теребит постоянно, аж до красноты. Или голову почесывает.. Это неврологическое?? Или это просто такая у него особенность..?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Мой вот иногда чешет брови, глаза, голову, уши.. Я думала аллергия на что-то.. А теперь стала замечать, что он чешет их в основном, когда хочет спать. Это может быть или совпадение?? Щас вот хотел спать и понеслось.. Брови, глаза в ход пошли. А на ночь когда укладывается, то уши из рук не выпускаем, теребит постоянно, аж до красноты. Или голову почесывает.. Это неврологическое?? Или это просто такая у него особенность..?
Уши драть из-за зубов может.