Страница 2646 из 4614 « Первая 1646214625462596263626422643264426452646264726482649265026562696274631463646 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а в каких случаях простуда-ОРВИ может уйти ниже, в бронхит и прочее? Или это как лотерея?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Девочки, поздравляю всех с Новым годом 🎄
    Самое главное конечно здоровьям вам и деткам,счастья,радости и благополучия!!!!!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Девочки, всех с Новым Годом! Желаю всем в этом году здоровья и забыть про аллергию! [emoji319] [emoji324] [emoji320] [emoji322]

Света

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Девочки, всем привет!
    Наконец дорвалась до компа. С наступившем Новым Годом!!!! Как вы?
    Я тут в шоке прибываю. Оторвалась я тут немножко. 31 декабря правда перед вечерним праздничным столом съела угля. Но я пробовала немного и оливье (мясной классический и с майонезом), и студень, и домашнего наполеона 2-3 дня подряд (ну немного конечно) и еще че-то. И нифига! Ни сыпи, ни совсем уж красной попы (красная как обычно).. Ну правда он же у нас был простуженный немного, насморк откачивали бэбиваком (вещь!), кашлял от этого, но без температуры. И 31 дек я дада ему зиртека т.к засомневалась, не от живой ли елки у него сопли.
    Но и 1 и 2 ела наполеон, студень и пару ложек оливье, в перерывах между моем обычной едой)))) Причем наполеон был сверху посыпан тертым шоколадом немного.
    Неужели перерос?? Или просто еще не повылазило все[emoji3][emoji3][emoji3]
    Хотя конечно иногда почему-то всё еще почесываем голову (думаю из-за тех прыщиков) и ушки.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

О, а еще прикол. Мы ж к родным с дикими соплями приехали (ну и с кашлем из-за соплей). Так там чуть ли не скорую вызвать хотели...Ну не поверили, что 3 врача сказали, что легкие чистые, и что это ну просто сопли)))) Побежали и купили нам: Анемон (гомеоп.масло от насморка), пульсатилла горошки (от выделений из носа), нукс вомика горошки (это от заложенности и чихания), халомилла горошки (от зубной боли заодно), вибуркол в зад (хотя у нас температуры нет, а для них 37,2 лечить надо), ну и називин)))
    Гомеопатия и пофигу. Ничего не стала давать, всё практически прошло с помощью солевых капель и периодического отсасывания глубоких соплей (а про насадку на пылесос вообще отдельная песня[emoji3][emoji3][emoji3] как мы ребенка мучаем. И что они всю жизнь клизмочкой и эл.аспиратором все качали. Ну и попробовали они и хрен что достали...)))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, всех нас и наши семьи с Новым Годом! Пусть 2015 принесет нашим малышам долгожданное облегчение!

Мы как обычно. Почитав Наташу, стала давать Лизе обсасывать косточки от кролика пустые правда, без мяса пока. Вроде все ничего.
    На НГ из съестного, кроме гречи и кролика, себе ничего не позволяла, но зато выпила треть бокала сухого шампанского. А первого числа еще треть... и второго... и третьего (короче, пока не закончилось дома ) И ничего! Попа НЕ КРАСНАЯ. Более того, если 31 числа попа была красная, то 1-2-3 она была белая... Это как понимать? Шампанское помогает от аллергии? 7 числа идем к моим родителям в гости, попрошу их тоже купить шампанское. Буду ставить эксперимент

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, всех нас и наши семьи с Новым... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, всех нас и наши семьи с Новым Годом! Пусть 2015 принесет нашим малышам долгожданное облегчение!

Мы как обычно. Почитав Наташу, стала давать Лизе обсасывать косточки от кролика пустые правда, без мяса пока. Вроде все ничего.
    На НГ из съестного, кроме гречи и кролика, себе ничего не позволяла, но зато выпила треть бокала сухого шампанского. А первого числа еще треть... и второго... и третьего (короче, пока не закончилось дома ) И ничего! Попа НЕ КРАСНАЯ. Более того, если 31 числа попа была красная, то 1-2-3 она была белая... Это как понимать? Шампанское помогает от аллергии? 7 числа идем к моим родителям в гости, попрошу их тоже купить шампанское. Буду ставить эксперимент
    У моего тоже попа сейчас гораздо лучше))) а должно быть по идее наоборот, так и не поняла прикол))))))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А я сегодня попробовала дать свинятину ребенку, даже наш папа заметил, что ее как-то сильно высыпало
    Я ж говорила, как только поправились, все вернулось на круги своя

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А я сегодня попробовала дать свинятину ребенку, даже наш папа заметил, что ее как-то сильно высыпало
    Я ж говорила, как только поправились, все вернулось на круги своя
    Оксана, не переживай! Потихоньку все будет! Главное - не вешать нос!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Оксана, не переживай! Потихоньку все... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Оксана, не переживай! Потихоньку все будет! Главное - не вешать нос!
    Будет конечно! Мы уже и картошку едим, и от кабачков уходим потихоньку, а то они совсем дорогие какие-то...

Страница 2646 из 4614 « Первая 1646214625462596263626422643264426452646264726482649265026562696274631463646 Последняя »