|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
В икее (тоже по акции - а какже  ) была куплена тумба с раковиной:
ну и скамеечка - очень цвет понравился (хммм. странно, на сайте он пропал, или я не вижу. Вообщем синенькая она))
Не смогла пройти мимо, оставила отзыв о Хемнес в топе об Икеевской мебели
http://forum.littleone.ru/showthread...#post117836714
-
Хранитель
 Сообщение от НЕтранжира
Девочки, еще очень нужен совет коллективного разума как удобнее разместить сантехнику, что бы было удобно подойти к ванне открыть воду и мыть ребенка, не натыкаться ни на что, и извините сидя на унитазе  не упираться лбом или ногами в другие предметы.
:
В первом ряду картинка посредине, я-за нее, у меня такое же расположение сантехники, неудобств при мытье ребенка не испытываю. Метраж правда чуть по-больше, но не на много. Первая картинка тоже нравится, как мне кажется, д.б. удобно.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
с Марса
Девушки, где можно зеркало в багете для сан.узла заказать?
Сегодня присмотрела одно но размеры не совсем мои и цена 16 т.р.
Думаю, может лучше на заказ сделать?
На сколько поняла там и багет и зеркало специальные- для влажных помещений.
Багет выглядит как дерево, но точно не оно)
Где смотреть??
-
с Марса
а вариант ванна справа от входа не рассматривали?
фото №3 зеркальный .
мне так привычней)
-
Частый гость
помогите советом, кто в ванной делал мозаику? на фотках красиво, но фотки фотками - кто в реале делал?
-
Хранитель
 Сообщение от LINORA
Я имела в виду чем белую затирать планируете?))
А по поводу такого варианта, мое имхо- не стОит( вполне возможно, что через несколько лет вкус поменяется и Вас может даже раздражать такое решение в прошлом... Имхо
белую естественно белой , а на фото( там 4 вида затирки) а вы чем, чтобы швы не желтели?
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Наташеч
+1, затерла бы бежевой или золотой.
Наталья, напомните плиз, вы какой затирали белую км?
-
Элита
 Сообщение от ирундель
белую естественно белой  , а на фото( там 4 вида затирки) а вы чем, чтобы швы не желтели?
В том то и дело,что я не знаю чем можно затереть,чтоб от воды белые швы не пожелтели,как у многих... Вроде спасает установка фильтров на трубы, но есть случаи,когда и это не помогло(((
Поэтому я ломаю голову что делать, все же склоняюсь заменить белую на бежевую, но конечно эстетически это более проигрышный вариант(
-
Элита
Бежевую плитку, не затирку))