|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Туда куплен - да-да - такой же тубзик))
ванна акриловая Huskarl ARN 160х95, левая. ога в Максидоме:
Тут планируется ванна в короб со ступенькой, плитка на полу и на стенах в районе ванной, занавесочку на окно еще нужно подобрать)). Идей пока нет - исссякли(((
Настоятельно рекомендую тем, кому надо много чего -в Максидом по вторникам до 5 ноября.
Все было куплено по ценам интернет-магазинов (в закупке дороже  ) в одном месте и экономия на доставке)))
Форма ванны интересная! А закрывать будете шторкой или еще чем-нибудь?
Отправлено с Tapatalk
-
Хранитель
Через пару-тройку недель будем смотреть что получицца)
)
у вас три санузла в квартире?
или это дом?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
с Марса
 Сообщение от Жабуля
Отличные покупки, плитка очень понравилась, особенно Аджанта)
Ага) совершенно спонтанное было решение. До этого в фаворитах был калейдоскоп
 Сообщение от Faсолинка
Форма ванны интересная! А закрывать будете шторкой или еще чем-нибудь?
Отправлено с Tapatalk
Ванна будет в коробе.
 Сообщение от ANDROMEDA
у вас три санузла в квартире?
или это дом?
Дом)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
Ванна будет в коробе.
Дом)
Набор у вас в моем вкусе. Должно быть красиво! На Аджанту смотрела долго, но не решилась.
Я как раз калейдоскоп белый купила в маленький сан узел. И тоже будем играть на укладке и затирке.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Элита
а раскладку по Аджанте продумали уже? и ванну спонтанно купили или по отзывам? я чугун думаю - но мороки с ней - вынес-занес, мжет и мне акриловуо...
-
Мега-элита
Очень понравилась ваша плитка, хочется увидеть результат. Какой краской будете красить в ванной? Я тоже буду красить, планирую БМ, выбираю оттенки)
-
Наш человек
Нагло слизав идею с sharpei
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5434
После многодневного мозгового штурма и кидания от из стороны в сторон от калейдоскопа до саманезнаючегохочу в Максидоме по аттракциону неслыханной щедрости закуплена вот такая плитка:
плитка настенная 20х30 АДЖАНТА гладкая, белый (матовый)
плитка настенная 20х30 АДЖАНТА цветы, белый для декора

[/IMG]
Тут планируется ванна в короб со ступенькой, плитка на полу и на стенах в районе ванной, занавесочку на окно еще нужно подобрать)). Идей пока нет - исссякли(((
Настоятельно рекомендую тем, кому надо много чего -в Максидом по вторникам до 5 ноября.
Все было куплено по ценам интернет-магазинов (в закупке дороже  ) в одном месте и экономия на доставке)))
О!У нас такая же плитка в тубзике белая объёмная и сам трон такой же....кстати, хочу его менять. жутко не нравится...нет, мыть удобно и визуально вполне даже ничего, но вот смыв у него...категорически не нравится.
-
Элита
Ванна будет в коробе.
Дом)
Это я поняла ) а сверху?
Отправлено с Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Ну не то чтобы домашний вариант, но симпотишные диспенсоры видела, небольшого размера..беленькие.
Где-то на просторах рунета или в магазине, не упомню..вспомню -напишу.
Идея мне ваша нравится) самой пару раз подобная приходила в голову!
А вот кстати, при наличии оного самого есть ли салфетки удоборимые, которые можно купить не в промвшленных масштабах?)
Мне подошел бы "ящичек" под салфетки в цвете хром. Интересно, такие существуют в природе
Если встретится- дайте знать, плиз
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Мне нравится, когда в отелях они такими аккуратными конвертиками без верней крышечки. А бывают и с ней. Как правило узенькие и небольшие. Малозаметные. Из пластика.
Это если я правильно поняла про средства гигиены))
это вы про что?
часто останавливаемся в отелях, но такое не встречалось
-
Мега-элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
 Сообщение от Деловая печенька
Мне подошел бы "ящичек" под салфетки в цвете хром. Интересно, такие существуют в природе 
Если встретится- дайте знать, плиз
это вы про что?
часто останавливаемся в отелях, но такое не встречалось 
Существуют. Дом Лаверна например, цена правда от 3 тр вроде