|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АрсенияС
+ 100! ![1](images/smilies/033.gif)
Всегда с интересом читаю посты SVN. Никакой зависти или злости не вижу в ее постах ни капли.
Во-во, а ежели кому не нравится получать холодный душ, могут маркировать свои топики "svn-free", и всех делов!![3](images/smilies/051.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Алаверды тем, кто пишет, что не взял бы ребёнка, без выплат на него.
Тут возможны, имхо, два варианта.
1. Вы считаете, что ребёнку в ДД лучше, чем в семье, которая не сможет без выплат поехать на море. Тогда не всё так плохо в наших ДДомах, и всем родителям, балансирующим у черты бедности (%%30), имеет смысл, действуя в интересах своих детей, сдать их в ДД.
2. Пункт 1. не верен, то есть детям, в любом случае, в ДД плохо, значительно хуже, чем в семье. И вашему конкретному зайчонку (солнышку, лапочке...) тоже в ДД плохо. Но вы его не возьмёте без приданого. Это означает, что плевать вам на этого конкретного ребёнка, и берёте вы его только для себя, а не для него.
Я упустила какие-то другие варианты?
Ася, извините, но дискуссия стихийно тлеет в Вашей теме.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
т.е высказывать другую точку зрения в этом разделе нельзя?? ![3](images/smilies/051.gif)
какая разницас колько пилиться?но оплата труда должна быть хоть как то разумна...и платиь ПС как хочет Леонид 50 тыров или как вы 600 тыров ![](images/smilies/010.gif) а пожарнику ( который рискует своей жизнью) 15-30 тыров как то странно по меньшей мере.И возводить в ранг героев приемных родителей тоже не нужно..
Я только написал, что мне ГРУСТНО читать здешний спор... ![2](images/smilies/025.gif)
Пожарник на рынке труда!!! Не может продать свой труд подороже, пусть рискует. Или никто не пойдёт в пожарники. И тогда два варианта:
1. цивилизованный - доход пожарника увеличивается до разумных пределов.
2. азиатский - пожарную переименовывают в равшанную.
А ПС (я смеял до сих пор надеяться) вне рынка. И тыканье носом в другую степь - не стану говорить что.
Мы тут и про ВИЧ могём сказать: а чой-то на них такие бабки, вон лучше бы на здоровеньких потратить!
От совка до фашизма - миллиметр.
Тыкс, ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
А те, кто не ходят каждый день на митинги, автоматически считают, что у нас отличное правительство. А те, кто хоть иногда едят мясную продукцию из магазинов, выходит, верят, что она производится без нарушений технологии. А те, кто пользуются электроприборами, ни фига не заботятся об экологии планеты. А те, кто не жертвуют деньги на собачьи приюты, не имеют никакого сочувствия к животным. А те, кто хотя бы изредка покупают дешевую китайскую одежду - бессердечные твари, которые поощряют рабский труд китайских женщин, пашущих 16 часов в сутки за 5 долларов в месяц))) И все они еще называют себя порядочными людьми!!!![1](images/smilies/033.gif)
Тоже, Ася, извините
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stariypen
Сегодня он танцует джаз,
а завтра - Родину продаст!
-
Мега-элита
За конкретным солнышком и лапочкой бегут, роняя тапки, иногда даже с подложными документами о доходах, которых реально нет.
А вот при принятии решения , вписаться ли в приемное родительство в принципе - наличие пособий имеет значение.
Можно просто отвлечься от построения логических цепочек и признать, что здесь финансовый рычаг (пособия+льготы) всё-таки работает.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Вот есть конкретные, абсолютно здоровые, не больнее средних домашних, Артур и Ксюша у Гжели. Почему за воспитание этих малышастиков государство должно платить? Какие такие траты есть в этой семье на детей, которых нет в биосемье? Какие там массажи, психологи и пр? Почему не их "мама с папой", а государство должно обеспечивать их жильём?
Потому что это не усыновленные дети, а дети, которых взяли на воспитание.
То есть, Катя работает у них мамой.
ЧТо в этом страннного?
Если не хватает детских садов, то государство предлагает открыть сады на дому, когда мама (возможно, со своим ребенком) сидит за плату с другими детьми.
И детям в семейных садиках неплохо, и государство выигрывает - не надо строить доп.структуры, которые, возможно, сегодня нужны, а завтра - нет.
То же и с ДД. В семье дети растут лучше, чем в ДД. Это факт.
Гос-во не может обеспечить всех детей семьей и ДД семейного типа. Поэтому предлагает брать детей в семью за деньги.
Логично и умно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Алаверды тем, кто пишет, что не взял бы ребёнка, без выплат на него.
Тут возможны, имхо, два варианта.
1. Вы считаете, что ребёнку в ДД лучше, чем в семье, которая не сможет без выплат поехать на море. Тогда не всё так плохо в наших ДДомах, и всем родителям, балансирующим у черты бедности (%%30), имеет смысл, действуя в интересах своих детей, сдать их в ДД.
2. Пункт 1. не верен, то есть детям, в любом случае, в ДД плохо, значительно хуже, чем в семье. И вашему конкретному зайчонку (солнышку, лапочке...) тоже в ДД плохо. Но вы его не возьмёте без приданого. Это означает, что плевать вам на этого конкретного ребёнка, и берёте вы его только для себя, а не для него.
Я упустила какие-то другие варианты?
Ася, извините, но дискуссия стихийно тлеет в Вашей теме.
SVN,
а почему вы никого не берете, хотя сидите тут регулярно?
По пунтку 1 или по пункту2?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
SVN,
А должна?
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stariypen
Я только написал, что мне ГРУСТНО читать здешний спор... ![2](images/smilies/025.gif)
Пожарник на рынке труда!!! Не может продать свой труд подороже, пусть рискует. Или никто не пойдёт в пожарники. И тогда два варианта:
1. цивилизованный - доход пожарника увеличивается до разумных пределов.
2. азиатский - пожарную переименовывают в равшанную.
А ПС (я смеял до сих пор надеяться) вне рынка. И тыканье носом в другую степь - не стану говорить что.
Мы тут и про ВИЧ могём сказать: а чой-то на них такие бабки, вон лучше бы на здоровеньких потратить!
Я не жила никогда в совке. я родилась в СССР...)) и вам не рекомендую хаять свою родину.
Так и усыновитель не может продать свой труд дороже МРОТа![3](images/smilies/051.gif)
а какие такие бабки на плюсов платят?примерно такие же как и на детей инвалидов.
еще раз не возводите в герои применых родителей( и не нужно доказывать что они спасают детей....врачи тоже спасают и намного больше)чаще удовлетворяются какие то свои ( у каждого разные)потребности и размер их оплаты это рынок обчный .(что типа воспитателя с низкой квалификацией)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
SVN,
По пунтку 1 или по пункту2?
а что в этот раздел можно ходить только усыновителям ( приемным)родителям? ))
И почему обязательно нужно кого то брать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)