Страница 265 из 747 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для АрсенияС , на сообщение « + 100!:) Всегда с интересом читаю... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от АрсенияС Посмотреть сообщение
    + 100!
    Всегда с интересом читаю посты SVN. Никакой зависти или злости не вижу в ее постах ни капли.
    Во-во, а ежели кому не нравится получать холодный душ, могут маркировать свои топики "svn-free", и всех делов!

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель

Алаверды тем, кто пишет, что не взял бы ребёнка, без выплат на него.
    Тут возможны, имхо, два варианта.
    1. Вы считаете, что ребёнку в ДД лучше, чем в семье, которая не сможет без выплат поехать на море. Тогда не всё так плохо в наших ДДомах, и всем родителям, балансирующим у черты бедности (%%30), имеет смысл, действуя в интересах своих детей, сдать их в ДД.
    2. Пункт 1. не верен, то есть детям, в любом случае, в ДД плохо, значительно хуже, чем в семье. И вашему конкретному зайчонку (солнышку, лапочке...) тоже в ДД плохо. Но вы его не возьмёте без приданого. Это означает, что плевать вам на этого конкретного ребёнка, и берёте вы его только для себя, а не для него.
    Я упустила какие-то другие варианты?

Ася, извините, но дискуссия стихийно тлеет в Вашей теме.

Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    т.е высказывать другую точку зрения в этом разделе нельзя??
    какая разницас колько пилиться?но оплата труда должна быть хоть как то разумна...и платиь ПС как хочет Леонид 50 тыров или как вы 600 тыров а пожарнику ( который рискует своей жизнью) 15-30 тыров как то странно по меньшей мере.И возводить в ранг героев приемных родителей тоже не нужно..
    Я только написал, что мне ГРУСТНО читать здешний спор...
    Пожарник на рынке труда!!! Не может продать свой труд подороже, пусть рискует. Или никто не пойдёт в пожарники. И тогда два варианта:
    1. цивилизованный - доход пожарника увеличивается до разумных пределов.
    2. азиатский - пожарную переименовывают в равшанную.
    А ПС (я смеял до сих пор надеяться) вне рынка. И тыканье носом в другую степь - не стану говорить что.
    Мы тут и про ВИЧ могём сказать: а чой-то на них такие бабки, вон лучше бы на здоровеньких потратить!
    От совка до фашизма - миллиметр.
    Тыкс,

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Norry

А те, кто не ходят каждый день на митинги, автоматически считают, что у нас отличное правительство. А те, кто хоть иногда едят мясную продукцию из магазинов, выходит, верят, что она производится без нарушений технологии. А те, кто пользуются электроприборами, ни фига не заботятся об экологии планеты. А те, кто не жертвуют деньги на собачьи приюты, не имеют никакого сочувствия к животным. А те, кто хотя бы изредка покупают дешевую китайскую одежду - бессердечные твари, которые поощряют рабский труд китайских женщин, пашущих 16 часов в сутки за 5 долларов в месяц))) И все они еще называют себя порядочными людьми!!!
    Тоже, Ася, извините

5. ответ для stariypen , на сообщение « Я только написал, что мне ГРУСТНО... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Сегодня он танцует джаз,
    а завтра - Родину продаст!

6. ответ для svn , на сообщение « Алаверды тем, кто пишет, что не взял бы... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

За конкретным солнышком и лапочкой бегут, роняя тапки, иногда даже с подложными документами о доходах, которых реально нет.
    А вот при принятии решения , вписаться ли в приемное родительство в принципе - наличие пособий имеет значение.
    Можно просто отвлечься от построения логических цепочек и признать, что здесь финансовый рычаг (пособия+льготы) всё-таки работает.

7. ответ для svn , на сообщение « Вот есть конкретные, абсолютно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Вот есть конкретные, абсолютно здоровые, не больнее средних домашних, Артур и Ксюша у Гжели. Почему за воспитание этих малышастиков государство должно платить? Какие такие траты есть в этой семье на детей, которых нет в биосемье? Какие там массажи, психологи и пр? Почему не их "мама с папой", а государство должно обеспечивать их жильём?
    Потому что это не усыновленные дети, а дети, которых взяли на воспитание.
    То есть, Катя работает у них мамой.
    ЧТо в этом страннного?
    Если не хватает детских садов, то государство предлагает открыть сады на дому, когда мама (возможно, со своим ребенком) сидит за плату с другими детьми.
    И детям в семейных садиках неплохо, и государство выигрывает - не надо строить доп.структуры, которые, возможно, сегодня нужны, а завтра - нет.

То же и с ДД. В семье дети растут лучше, чем в ДД. Это факт.
    Гос-во не может обеспечить всех детей семьей и ДД семейного типа. Поэтому предлагает брать детей в семью за деньги.
    Логично и умно.

8. ответ для svn , на сообщение « Алаверды тем, кто пишет, что не взял бы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Алаверды тем, кто пишет, что не взял бы ребёнка, без выплат на него.
    Тут возможны, имхо, два варианта.
    1. Вы считаете, что ребёнку в ДД лучше, чем в семье, которая не сможет без выплат поехать на море. Тогда не всё так плохо в наших ДДомах, и всем родителям, балансирующим у черты бедности (%%30), имеет смысл, действуя в интересах своих детей, сдать их в ДД.
    2. Пункт 1. не верен, то есть детям, в любом случае, в ДД плохо, значительно хуже, чем в семье. И вашему конкретному зайчонку (солнышку, лапочке...) тоже в ДД плохо. Но вы его не возьмёте без приданого. Это означает, что плевать вам на этого конкретного ребёнка, и берёте вы его только для себя, а не для него.
    Я упустила какие-то другие варианты?

Ася, извините, но дискуссия стихийно тлеет в Вашей теме.
    SVN,
    а почему вы никого не берете, хотя сидите тут регулярно?
    По пунтку 1 или по пункту2?

9. ответ для sasa35 , на сообщение « SVN, а почему вы никого не берете,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    SVN,
    А должна?

10. ответ для sasa35 , на сообщение « SVN, а почему вы никого не берете,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Я только написал, что мне ГРУСТНО читать здешний спор...
    Пожарник на рынке труда!!! Не может продать свой труд подороже, пусть рискует. Или никто не пойдёт в пожарники. И тогда два варианта:
    1. цивилизованный - доход пожарника увеличивается до разумных пределов.
    2. азиатский - пожарную переименовывают в равшанную.
    А ПС (я смеял до сих пор надеяться) вне рынка. И тыканье носом в другую степь - не стану говорить что.
    Мы тут и про ВИЧ могём сказать: а чой-то на них такие бабки, вон лучше бы на здоровеньких потратить!
    Я не жила никогда в совке. я родилась в СССР...)) и вам не рекомендую хаять свою родину.
    Так и усыновитель не может продать свой труд дороже МРОТа
    а какие такие бабки на плюсов платят?примерно такие же как и на детей инвалидов.
    еще раз не возводите в герои применых родителей( и не нужно доказывать что они спасают детей....врачи тоже спасают и намного больше)чаще удовлетворяются какие то свои ( у каждого разные)потребности и размер их оплаты это рынок обчный .(что типа воспитателя с низкой квалификацией)
    Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    SVN,
    По пунтку 1 или по пункту2?
    а что в этот раздел можно ходить только усыновителям ( приемным)родителям? ))
    И почему обязательно нужно кого то брать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 265 из 747 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »