Страница 2645 из 2862 « Первая 16452145254525952635264126422643264426452646264726482649265526952745 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Раба Любви

Эти нерешенные вопросы мешают отдыхать родителям))а отдых нам тоже необходим )
    Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы чрезмерно переживаете. Извините, конечно. Мы ездим 5 лет подряд и проблем не было ни со связью ( в связи с разряженностью телефона), ни с комарами (детям вообще на них пофиг). Вспомните себя в детстве, проблем ни с комарами ни с битыми коленками и наличием туалета на этаже вообще не было.
    Сейчас конечно родители платят деньги и хотят, чтобы у чада было все. Но я думаю, что это "все" или "не все" детям никак не мешает отдыхать.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Луны Аватар для Звёзды

Нам на собрании сказали, если ребёнок не звонит, это хороший знак, ему там хорошо. Если было бы плохо, нашёл бы способ дозвониться до родителей

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Нам на собрании сказали, если ребёнок не звонит, это хороший знак, ему там хорошо. Если было бы плохо, нашёл бы способ дозвониться до родителей
    Полностью согласна! Или звонит на 2 слова "Мам, привет, все хорошо, я побежал, меня ждут".... по мне так это самый лучший разговор, чем нытье в трубку и игра на тонких (нервных) струнах души родителя. Имхо
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для БИА

Девочки, подскажите пожалуйста. В лагере предусмотрено программой спуск на лодках ( рафтинг) в Лосево, спуск осуществляет база рафтинга и в лодке присутствует вожатый. Старший у меня хочет и я его отпускаю, младший тоже хочет, но я не знаю соглашаться или нет. Говорят, что безопасностнл, но вы же понимаете, что всякое бывает.... Сплав планируется 5 марта, т.е. погода должна быть хорошая, малыши спускаются не по порогам, а там где спокойно. У кого был опыт расскажите, успокойте или отговорить.

5. ответ для БИА , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. В... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. В лагере предусмотрено программой спуск на лодках ( рафтинг) в Лосево, спуск осуществляет база рафтинга и в лодке присутствует вожатый. Старший у меня хочет и я его отпускаю, младший тоже хочет, но я не знаю соглашаться или нет. Говорят, что безопасностнл, но вы же понимаете, что всякое бывает.... Сплав планируется 5 марта, т.е. погода должна быть хорошая, малыши спускаются не по порогам, а там где спокойно. У кого был опыт расскажите, успокойте или отговорить.
    какого какого марта сплав???

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « какого какого марта... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    какого какого марта сплав???
    Июня)))

7. ответ для БИА , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. В... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Именно вожатый или инструктор?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

8. ответ для sherma , на сообщение « Написала вожатым, сказали, что он... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sherma Посмотреть сообщение
    Написала вожатым, сказали, что он зарядку не может найти)
    Поздравляю!))) Надеюсь это будет его главное приключение

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Если рафтинг - это с ОП, то безопасно. Организовано все очень хорошо, сыну дико понравилось.
    Но смотрите, мокрыми будут все скорее всего, а ещё холодновато. Так что если малейшие сопли - может быть чревато попаданием в лазарет.

10. ответ для Раба Любви , на сообщение « Именно вожатый или инструктор? »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Именно вожатый или инструктор?
    Инструктор + вожатый

Страница 2645 из 2862 « Первая 16452145254525952635264126422643264426452646264726482649265526952745 Последняя »