|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, за ответы. Мой не звонит Надеюсь, не потерял телефон. Он в 5 отряде, корпус не знаю. Может кто есть еще из 5го отряда?
-
Сообщение от sherma
Спасибо, за ответы. Мой не звонит Надеюсь, не потерял телефон. Он в 5 отряде, корпус не знаю. Может кто есть еще из 5го отряда?
а вожатым позвонить? или в сам лагерь? написать-позвонить?
-
Мега-элита
Сообщение от taty-r
Да, в каждой комнате розетка.
А в Университетском вроде такие же корпуса. Там в комнатах не включают фумигатор?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Хранитель
Ваши с нами на одном этаже . 2 корпус, 2 этаж.
Сообщение от sherma
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Они через забор же от нас?
Сообщение от Annushka_L
А в Университетском вроде такие же корпуса. Там в комнатах не включают фумигатор?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Не включают. Там сетки на окнах. Окна днем открыты на проветривание
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Не включают. Там сетки на окнах. Окна днем открыты на проветривание
А розетка-то есть?
-
Мега-элита
Мне кажется, Вы чрезмерно переживаете. Извините, конечно. Мы ездим 5 лет подряд и проблем не было ни со связью ( в связи с разряженностью телефона), ни с комарами (детям вообще на них пофиг). Вспомните себя в детстве, проблем ни с комарами ни с битыми коленками и наличием туалета на этаже вообще не было.
Сейчас конечно родители платят деньги и хотят, чтобы у чада было все. Но я думаю, что это "все" или "не все" детям никак не мешает отдыхать.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Ветеран
Сообщение от Птичкина
Мне кажется, Вы чрезмерно переживаете. Извините, конечно. Мы ездим 5 лет подряд и проблем не было ни со связью ( в связи с разряженностью телефона), ни с комарами (детям вообще на них пофиг). Вспомните себя в детстве, проблем ни с комарами ни с битыми коленками и наличием туалета на этаже вообще не было.
Сейчас конечно родители платят деньги и хотят, чтобы у чада было все. Но я думаю, что это "все" или "не все" детям никак не мешает отдыхать.
мы просто в первый раз в лагерь, вот и переживаю
-
Ветеран
Сообщение от Эленис
а вожатым позвонить? или в сам лагерь? написать-позвонить?
Написала вожатым, сказали, что он зарядку не может найти)