|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Эти нерешенные вопросы мешают отдыхать родителям))а отдых нам тоже необходим )
Сообщение от Птичкина
Мне кажется, Вы чрезмерно переживаете. Извините, конечно. Мы ездим 5 лет подряд и проблем не было ни со связью ( в связи с разряженностью телефона), ни с комарами (детям вообще на них пофиг). Вспомните себя в детстве, проблем ни с комарами ни с битыми коленками и наличием туалета на этаже вообще не было.
Сейчас конечно родители платят деньги и хотят, чтобы у чада было все. Но я думаю, что это "все" или "не все" детям никак не мешает отдыхать.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
Нам на собрании сказали, если ребёнок не звонит, это хороший знак, ему там хорошо. Если было бы плохо, нашёл бы способ дозвониться до родителей
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Нам на собрании сказали, если ребёнок не звонит, это хороший знак, ему там хорошо. Если было бы плохо, нашёл бы способ дозвониться до родителей
Полностью согласна! Или звонит на 2 слова "Мам, привет, все хорошо, я побежал, меня ждут".... по мне так это самый лучший разговор, чем нытье в трубку и игра на тонких (нервных) струнах души родителя. Имхо
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста. В лагере предусмотрено программой спуск на лодках ( рафтинг) в Лосево, спуск осуществляет база рафтинга и в лодке присутствует вожатый. Старший у меня хочет и я его отпускаю, младший тоже хочет, но я не знаю соглашаться или нет. Говорят, что безопасностнл, но вы же понимаете, что всякое бывает.... Сплав планируется 5 марта, т.е. погода должна быть хорошая, малыши спускаются не по порогам, а там где спокойно. У кого был опыт расскажите, успокойте или отговорить.
-
Хранитель
Сообщение от БИА
Девочки, подскажите пожалуйста. В лагере предусмотрено программой спуск на лодках ( рафтинг) в Лосево, спуск осуществляет база рафтинга и в лодке присутствует вожатый. Старший у меня хочет и я его отпускаю, младший тоже хочет, но я не знаю соглашаться или нет. Говорят, что безопасностнл, но вы же понимаете, что всякое бывает.... Сплав планируется 5 марта, т.е. погода должна быть хорошая, малыши спускаются не по порогам, а там где спокойно. У кого был опыт расскажите, успокойте или отговорить.
какого какого марта сплав???
-
Мега-элита
Сообщение от elsu-baeva
Июня)))
-
Хранитель
Именно вожатый или инструктор?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от sherma
Написала вожатым, сказали, что он зарядку не может найти)
Поздравляю!))) Надеюсь это будет его главное приключение
-
Мега-элита
Если рафтинг - это с ОП, то безопасно. Организовано все очень хорошо, сыну дико понравилось.
Но смотрите, мокрыми будут все скорее всего, а ещё холодновато. Так что если малейшие сопли - может быть чревато попаданием в лазарет.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Именно вожатый или инструктор?
Инструктор + вожатый