|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Так погодки когда их двое хорошо,а я уже описывала свои волнения по поводу того,если сейчас двойня будет,,,,
Боюсь не выносить чисто физически,нет возможности лежать по сохранениям ежели чего,,,,
Хотя девули с двойнятами говорят только положительные вещи,,,,
Вот и думаем,что с переносом делать-двух или одного
Перенести двух. Гарантий на то, что приживутся оба - нет. В случае ди ди двойни - всегда можно принять решение о редукции. Девочка старшая у вас уже будет подросшая и самостоятельная. Моя с 2,6 и одеться, и покушать, и помочь может) соски, бутылочки, игрушки сестре моет, может и водичкой напоить....а сейчас малая подросла, ходит, так и в лужах вдвоём, и в сугробе, и бумагу в туалет спустить, и в догонялки играть. Ну дерутся да, ну добро делят, ну что уж теперь Зато их двое!!!! Маленькие когда, они безусловно принимают друг друга. Очень нежные у них отношения. Особенно, когда кухню разграбляют.
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Так погодки когда их двое хорошо,а я уже описывала свои волнения по поводу того,если сейчас двойня будет,,,,
Боюсь не выносить чисто физически,нет возможности лежать по сохранениям ежели чего,,,,
Хотя девули с двойнятами говорят только положительные вещи,,,,
Вот и думаем,что с переносом делать-двух или одного
Если я еще пойду на ЭКО, то буду только 1 переносить без вариантов.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Наш человек
Сообщение от alёnushka
Если вдруг когда-либо.... лет через...удастся ;зачать двоих /ну вдруг как в прошлый раз/....значит пусть будет двое....хорошо когда двое, честно. И чем они взрослее, тем чаще думаю, как хорошо, когда дуэт с маленькой разницей в возрасте....может потому мне так кажется, что они однополые и быстро нашли между собой общий язык и дела... Хз....
-
Декапептил в аптеке Витамин на Тореза 8200. Действует, судя по ощущениям
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Перенести двух. Гарантий на то, что приживутся оба - нет. В случае ди ди двойни - всегда можно принять решение о редукции. Девочка старшая у вас уже будет подросшая и самостоятельная. Моя с 2,6 и одеться, и покушать, и помочь может) соски, бутылочки, игрушки сестре моет, может и водичкой напоить....а сейчас малая подросла, ходит, так и в лужах вдвоём, и в сугробе, и бумагу в туалет спустить, и в догонялки играть. Ну дерутся да, ну добро делят, ну что уж теперь Зато их двое!!!! Маленькие когда, они безусловно принимают друг друга. Очень нежные у них отношения. Особенно, когда кухню разграбляют.
Я понимаю,что гарантий на то что приживутся двое нет
У меня в первом протике переносили двое-в итоге дочь одна
Редукцию,,,,,ну не знаю
Мне кажется я не пойду на это
Мне не страшно за то время когда они родятся и будут все вместе,а вот за 9 месяцев в пузе будет страшно
Ох вот мысли то у меня,,,,,,,
Но конечно с ДАВ еще обсужу,,,,
Спасибо за положительные флюиды)))))))))
Мнение мам для меня важно!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от alёnushka
А в сыночкином протоколе скольких переносили?
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
А в сыночкином протоколе скольких переносили?
Двоих. Мне тогда казалось, что так больше шансов, и вообще это круто - сразу двоих родить, как-то же люди справляются и я справлюсь. Один замер на 10-ой неделе (( Я, конечно, переживала и жалела... Ведь я видела его на экране, когда он уже ручками махал...
Но потом беременность сложно протекала и, думаю, было к лучшему, что остался один. Вряд ли я выносила бы двойню. До доношенного срока точно бы не выносила.
А после родов я задумалась над тем, о чем обычно до беременности не задумываются: что из-за количества может пострадать качество, особенно если помощников нет, как у меня. Да я бы даже не смогла с ними на прогулку выйти... Не говоря уже о том, чтобы носить на ручках, кормить, уделять времени столько, сколько нужно каждому ребенку. С одним я наслаждаюсь материнством, с двумя, боюсь, я не успевала бы наслаждаться )) Но это я, а есть те, кому все удается: и за детьми-двойняшками ухаживать, и бодрость духа сохранять. У многих няни или хотя бы активные бабушки. Да и дети разные. Но до беременности же кажется, что именно у меня будут спать хорошо, будут в шезлонгах сами лежать и игрушками играть, а на практике не все дети на это согласны ))) Короче, я для себя решила, что детей лучше рожать по очереди. )
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Да, пункция в сб.)
Леночка, удачи на завтра !! Держу за тебя @@@@
Я- Лена
-
Наш человек
Сообщение от EleнкаСПб
Танюша, как твой эмбриончик? Заморозили?
Спросила сегодня у АА,сказал что вчера не очень хорошо развивался,сегодня нормально. Должны были заморозить. Подробней в понедельник узнаю. В понедельник очередная пункция.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Спросила сегодня у АА,сказал что вчера не очень хорошо развивался,сегодня нормально. Должны были заморозить. Подробней в понедельник узнаю. В понедельник очередная пункция.
А стимуляция сейчас каким препаратом?
Я- Лена