|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
То есть чаще нормально криошки переносят разморозку? А в свежий обычно через какое время отправляют?
Мне кажется в МиД нет проблем с разморозкой, тем более у них витрификация!!! Они отлично переносят!! И шанс наступления Б больше, ведь они дожили до 5 дня!!! и эмбрионам делают хэтчинг, имплантация сразу.
Как скоро идти в свежий после пролета? Хоть через цикл, но нужно ведь причину устранить, до обследоваться!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
мид морозит только эмбрионы хорошего качества и они всегда перносят разморозку - за очень редким исключением
я бы сначала использовала все криохи и только потом в свежий
У меня один эмбриончик заморожен с того года, спросила у АА про него,сказал 4 В,но раз заморозили,то значит он хороший. Вот теперь переживаю за следующий.
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Мне кажется в МиД нет проблем с разморозкой, тем более у них витрификация!!! Они отлично переносят!! И шанс наступления Б больше, ведь они дожили до 5 дня!!! и эмбрионам делают хэтчинг, имплантация сразу.
Как скоро идти в свежий после пролета? Хоть через цикл, но нужно ведь причину устранить, до обследоваться!!!
Не у всех на 5 день морозят,у меня на третий.
-
Элита
 Сообщение от Didika
мид морозит только эмбрионы хорошего качества и они всегда перносят разморозку - за очень редким исключением
я бы сначала использовала все криохи и только потом в свежий
Девочки, спасибо большое! Я вот как раз за разморозку и переживала, думаю, тогда идти в крио, узнаю все у ФЕО))) А свежий и по кошельку удар, да и причины надо выяснять(
Света, а у тебя ведь третий это протокол, причины неудач в чем были, если выяснили и не секрет?
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
Валюша, поздравляю!! Отличный детсад))) Переносить планируете троих?
 Сообщение от ТатьянкаКа
+1
Я- Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Я в курсе, но кто не копит и кто в свежем был у того на 5 день! Мне отказались морозить в свежем на третий день!!!!!! Категорично нет!
 Сообщение от Ласточка)
Света, а у тебя ведь третий это протокол, причины неудач в чем были, если выяснили и не секрет?
У меня секретов нет 
У меня четвертый свежий. Первая проблема с маткой и эндометрием, вторая с эмбрионами. Лечили усиленно ХЭ УМЕРЕННОЙ активности, который подтвердила только игх, в гистологии чисто было!!!!!!!!! то есть были киллеры, которые мочили эмбрион, не давали ему прикрепится и аденомиоз под ? лечили ИК. Но ты все это прошла ведь. В этом протике как и других, все в разных клиниках, одно и тоже количество и качество эмбрионов практически. Еще по игх был диффузный фиброз стромы - это нарушено кровоснабжение в матке участками... Тут я пресс качала, на массаж внутренних органов ходила (матки и яичников), смогла только три вытерпеть, но это у того массажиста, который 2 года меня от целлюлита лечит). Лечение от СА, ну и психолог, астролог... Вроде бы все Бабки еще в арсенале не хватает
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
Валя, поздравляю с новыми снежинками! Ты сегодня так стремительно улетела из кабинета!
 Сообщение от Compass
Ух ты какие хорошие малыши!!! Это замечательная новость 
А ИК сколько уколов планируете?
Надя, у меня остаток 225 пурегона. Вскрыт во вт получается 26.01.
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Надя, у меня остаток 225 пурегона. Вскрыт во вт получается 26.01.
Лена, как у тебя дела там продвигаются? Пункция все также в сб? Я в мид только 04.02.
Готова подъехать куда-нибудь, перехватить)
-
Элита
Я в курсе, но кто не копит и кто в свежем был у того на 5 день! Мне отказались морозить в свежем на третий день!!!!!! Категорично нет!
У меня секретов нет 
У меня четвертый свежий. Первая проблема с маткой и эндометрием, вторая с эмбрионами. Лечили усиленно ХЭ УМЕРЕННОЙ активности, который подтвердила только игх, в гистологии чисто было!!!!!!!!! то есть были киллеры, которые мочили эмбрион, не давали ему прикрепится и аденомиоз под ? лечили ИК. Но ты все это прошла ведь. В этом протике как и других, все в разных клиниках, одно и тоже количество и качество эмбрионов практически. Еще по игх был диффузный фиброз стромы - это нарушено кровоснабжение в матке участками... Тут я пресс качала, на массаж внутренних органов ходила (матки и яичников), смогла только три вытерпеть, но это у того массажиста, который 2 года меня от целлюлита лечит). Лечение от СА, ну и психолог, астролог... Вроде бы все  Бабки еще в арсенале не хватает 
Поняла Я прошла лечение ХЭ умеренной активность по схеме ФЕО + физио, в ИК только не была, но и не отправлял никто пока, ну и плюс у СА тоже ведусь) Девочки, а вы перед крио к СА ходили, может он что-то новое назначить? Димер привела в норму, остальное тоже в норме или просто мониторить показатели по тому же принципу, как он в свежем назначал?
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Compass
Лена, как у тебя дела там продвигаются? Пункция все также в сб? Я в мид только 04.02.
Готова подъехать куда-нибудь, перехватить)
Да, пункция в сб. Пока не будем торопиться тогда, мне ж надо получить назначения и дальнейший план действий, может это на след неделе и будет. Тогда там пересечемся, а нет - по другому договоримся)