Страница 248 из 1111 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Nascentia , на сообщение « То есть чаще нормально криошки... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    То есть чаще нормально криошки переносят разморозку? А в свежий обычно через какое время отправляют?
    Мне кажется в МиД нет проблем с разморозкой, тем более у них витрификация!!! Они отлично переносят!! И шанс наступления Б больше, ведь они дожили до 5 дня!!! и эмбрионам делают хэтчинг, имплантация сразу.
    Как скоро идти в свежий после пролета? Хоть через цикл, но нужно ведь причину устранить, до обследоваться!!!

2. ответ для Didika , на сообщение « мид морозит только эмбрионы хорошего... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    мид морозит только эмбрионы хорошего качества и они всегда перносят разморозку - за очень редким исключением
    я бы сначала использовала все криохи и только потом в свежий
    У меня один эмбриончик заморожен с того года, спросила у АА про него,сказал 4 В,но раз заморозили,то значит он хороший. Вот теперь переживаю за следующий.

3. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Мне кажется в МиД нет проблем с... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Мне кажется в МиД нет проблем с разморозкой, тем более у них витрификация!!! Они отлично переносят!! И шанс наступления Б больше, ведь они дожили до 5 дня!!! и эмбрионам делают хэтчинг, имплантация сразу.
    Как скоро идти в свежий после пролета? Хоть через цикл, но нужно ведь причину устранить, до обследоваться!!!
    Не у всех на 5 день морозят,у меня на третий.

4. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Мне кажется в МиД нет проблем с... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    мид морозит только эмбрионы хорошего качества и они всегда перносят разморозку - за очень редким исключением
    я бы сначала использовала все криохи и только потом в свежий
    Девочки, спасибо большое! Я вот как раз за разморозку и переживала, думаю, тогда идти в крио, узнаю все у ФЕО))) А свежий и по кошельку удар, да и причины надо выяснять(

Света, а у тебя ведь третий это протокол, причины неудач в чем были, если выяснили и не секрет?
    Я - Наташа

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
    Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
    Валюша, поздравляю!! Отличный детсад))) Переносить планируете троих?

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    +1
    Я- Лена

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я в курсе, но кто не копит и кто в свежем был у того на 5 день! Мне отказались морозить в свежем на третий день!!!!!! Категорично нет!
    Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Света, а у тебя ведь третий это протокол, причины неудач в чем были, если выяснили и не секрет?
    У меня секретов нет
    У меня четвертый свежий. Первая проблема с маткой и эндометрием, вторая с эмбрионами. Лечили усиленно ХЭ УМЕРЕННОЙ активности, который подтвердила только игх, в гистологии чисто было!!!!!!!!! то есть были киллеры, которые мочили эмбрион, не давали ему прикрепится и аденомиоз под ? лечили ИК. Но ты все это прошла ведь. В этом протике как и других, все в разных клиниках, одно и тоже количество и качество эмбрионов практически. Еще по игх был диффузный фиброз стромы - это нарушено кровоснабжение в матке участками... Тут я пресс качала, на массаж внутренних органов ходила (матки и яичников), смогла только три вытерпеть, но это у того массажиста, который 2 года меня от целлюлита лечит). Лечение от СА, ну и психолог, астролог... Вроде бы все Бабки еще в арсенале не хватает

7. ответ для Compass , на сообщение « Ух ты какие хорошие малыши!!! Это... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
    Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
    Валя, поздравляю с новыми снежинками! Ты сегодня так стремительно улетела из кабинета!

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ух ты какие хорошие малыши!!! Это замечательная новость
    А ИК сколько уколов планируете?
    Надя, у меня остаток 225 пурегона. Вскрыт во вт получается 26.01.

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Надя, у меня остаток 225 пурегона. Вскрыт во вт получается 26.01.
    Лена, как у тебя дела там продвигаются? Пункция все также в сб? Я в мид только 04.02.
    Готова подъехать куда-нибудь, перехватить)
    Надя)

9. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Я в курсе, но кто не копит и кто в... »

Я в курсе, но кто не копит и кто в свежем был у того на 5 день! Мне отказались морозить в свежем на третий день!!!!!! Категорично нет!

У меня секретов нет
    У меня четвертый свежий. Первая проблема с маткой и эндометрием, вторая с эмбрионами. Лечили усиленно ХЭ УМЕРЕННОЙ активности, который подтвердила только игх, в гистологии чисто было!!!!!!!!! то есть были киллеры, которые мочили эмбрион, не давали ему прикрепится и аденомиоз под ? лечили ИК. Но ты все это прошла ведь. В этом протике как и других, все в разных клиниках, одно и тоже количество и качество эмбрионов практически. Еще по игх был диффузный фиброз стромы - это нарушено кровоснабжение в матке участками... Тут я пресс качала, на массаж внутренних органов ходила (матки и яичников), смогла только три вытерпеть, но это у того массажиста, который 2 года меня от целлюлита лечит). Лечение от СА, ну и психолог, астролог... Вроде бы все Бабки еще в арсенале не хватает
    Поняла Я прошла лечение ХЭ умеренной активность по схеме ФЕО + физио, в ИК только не была, но и не отправлял никто пока, ну и плюс у СА тоже ведусь) Девочки, а вы перед крио к СА ходили, может он что-то новое назначить? Димер привела в норму, остальное тоже в норме или просто мониторить показатели по тому же принципу, как он в свежем назначал?
    Я - Наташа

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Лена, как у тебя дела там продвигаются? Пункция все также в сб? Я в мид только 04.02.
    Готова подъехать куда-нибудь, перехватить)
    Да, пункция в сб. Пока не будем торопиться тогда, мне ж надо получить назначения и дальнейший план действий, может это на след неделе и будет. Тогда там пересечемся, а нет - по другому договоримся)

Страница 248 из 1111 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »