Страница 264 из 1111 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Так погодки когда их двое хорошо,а я уже описывала свои волнения по поводу того,если сейчас двойня будет,,,,
    Боюсь не выносить чисто физически,нет возможности лежать по сохранениям ежели чего,,,,
    Хотя девули с двойнятами говорят только положительные вещи,,,,

Вот и думаем,что с переносом делать-двух или одного
    Перенести двух. Гарантий на то, что приживутся оба - нет. В случае ди ди двойни - всегда можно принять решение о редукции. Девочка старшая у вас уже будет подросшая и самостоятельная. Моя с 2,6 и одеться, и покушать, и помочь может) соски, бутылочки, игрушки сестре моет, может и водичкой напоить....а сейчас малая подросла, ходит, так и в лужах вдвоём, и в сугробе, и бумагу в туалет спустить, и в догонялки играть. Ну дерутся да, ну добро делят, ну что уж теперь Зато их двое!!!! Маленькие когда, они безусловно принимают друг друга. Очень нежные у них отношения. Особенно, когда кухню разграбляют.

Мега-элита Аватар для alёnushka

Так погодки когда их двое хорошо,а я уже описывала свои волнения по поводу того,если сейчас двойня будет,,,,
    Боюсь не выносить чисто физически,нет возможности лежать по сохранениям ежели чего,,,,
    Хотя девули с двойнятами говорят только положительные вещи,,,,

Вот и думаем,что с переносом делать-двух или одного
    Если я еще пойду на ЭКО, то буду только 1 переносить без вариантов.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Если вдруг когда-либо.... лет через...удастся ;зачать двоих /ну вдруг как в прошлый раз/....значит пусть будет двое....хорошо когда двое, честно. И чем они взрослее, тем чаще думаю, как хорошо, когда дуэт с маленькой разницей в возрасте....может потому мне так кажется, что они однополые и быстро нашли между собой общий язык и дела... Хз....

4. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Девочки, которые "на лавочке", а где... »

Декапептил в аптеке Витамин на Тореза 8200. Действует, судя по ощущениям

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Перенести двух. Гарантий на то, что приживутся оба - нет. В случае ди ди двойни - всегда можно принять решение о редукции. Девочка старшая у вас уже будет подросшая и самостоятельная. Моя с 2,6 и одеться, и покушать, и помочь может) соски, бутылочки, игрушки сестре моет, может и водичкой напоить....а сейчас малая подросла, ходит, так и в лужах вдвоём, и в сугробе, и бумагу в туалет спустить, и в догонялки играть. Ну дерутся да, ну добро делят, ну что уж теперь Зато их двое!!!! Маленькие когда, они безусловно принимают друг друга. Очень нежные у них отношения. Особенно, когда кухню разграбляют.
    Я понимаю,что гарантий на то что приживутся двое нет
    У меня в первом протике переносили двое-в итоге дочь одна
    Редукцию,,,,,ну не знаю
    Мне кажется я не пойду на это

Мне не страшно за то время когда они родятся и будут все вместе,а вот за 9 месяцев в пузе будет страшно

Ох вот мысли то у меня,,,,,,,
    Но конечно с ДАВ еще обсужу,,,,
    Спасибо за положительные флюиды)))))))))

Мнение мам для меня важно!
    Я Настя

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    А в сыночкином протоколе скольких переносили?
    Я Настя

Мега-элита Аватар для alёnushka

А в сыночкином протоколе скольких переносили?
    Двоих. Мне тогда казалось, что так больше шансов, и вообще это круто - сразу двоих родить, как-то же люди справляются и я справлюсь. Один замер на 10-ой неделе (( Я, конечно, переживала и жалела... Ведь я видела его на экране, когда он уже ручками махал...
    Но потом беременность сложно протекала и, думаю, было к лучшему, что остался один. Вряд ли я выносила бы двойню. До доношенного срока точно бы не выносила.
    А после родов я задумалась над тем, о чем обычно до беременности не задумываются: что из-за количества может пострадать качество, особенно если помощников нет, как у меня. Да я бы даже не смогла с ними на прогулку выйти... Не говоря уже о том, чтобы носить на ручках, кормить, уделять времени столько, сколько нужно каждому ребенку. С одним я наслаждаюсь материнством, с двумя, боюсь, я не успевала бы наслаждаться )) Но это я, а есть те, кому все удается: и за детьми-двойняшками ухаживать, и бодрость духа сохранять. У многих няни или хотя бы активные бабушки. Да и дети разные. Но до беременности же кажется, что именно у меня будут спать хорошо, будут в шезлонгах сами лежать и игрушками играть, а на практике не все дети на это согласны ))) Короче, я для себя решила, что детей лучше рожать по очереди. )
    Я Аленка, со мной можно на ты )

8. ответ для Lenok00) , на сообщение « Да, пункция в сб. Пока не будем... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Да, пункция в сб.)
    Леночка, удачи на завтра !! Держу за тебя @@@@
    Я- Лена

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Танюша, как твой эмбриончик? Заморозили?
    Спросила сегодня у АА,сказал что вчера не очень хорошо развивался,сегодня нормально. Должны были заморозить. Подробней в понедельник узнаю. В понедельник очередная пункция.

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Спросила сегодня у АА,сказал что вчера не очень хорошо развивался,сегодня нормально. Должны были заморозить. Подробней в понедельник узнаю. В понедельник очередная пункция.
    А стимуляция сейчас каким препаратом?
    Я- Лена

Страница 264 из 1111 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »