|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И мы пожелтели(((, сейчас взяли кровь, жду результатов, не хочу тут задерживаться. Ко мне вопросов нет, только швы осталось снять, даже матка незаметно сократилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elennnka
Да, эти хождения весь день напрягают немного. То один придет, то другой. Моя девчуля несмотря на эти хождения отлично спит днём,а я не могу. А ночью она отрывается. Скорее бы уже молоко пришло...
У нас первый ребенок пожелтел дома после выписки. И лампу мы брали напрокат домой. Это тоже был кошмар, наверное недели 3 под ней лежали. Поэтому сейчас я лучше пару дней в роддоме задержусь, чем мучаться потом дома.
пусть у вас билирубин будет в норме!!!
а так можно не волноваться - они к нему очень настороженно относятся, не пропустят я думаю
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Девочки, а вы яблоки только запечённые едите? Или все же свежее можно зеленое?
-
Мега-элита
Девочки из 13-го, здесь есть аптека? Прокладки закончились(((
-
Элита
 Сообщение от weda
Девочки из 13-го, здесь есть аптека? Прокладки закончились(((
Неа, аптеки нет (((. Я салфетки то влажные с трудом купила в этом ларечке на 1 этаже .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я вчера еще в новой квартире забралась в ванную... всю беременность мечтала о ванной, все так аппетитно рассказывали про лежание в ванной.
Короче залезть залезла, а подняться то как потом 
Наверно дальше буду все-таки стоя душем мыться
Я люблю ванну, но выбраться и правда тяжко)
А мне, девочки, намерили мою даму 4 кило, не знаю правда, это он меня с погрешностью сказал или без. Я просто спросила, сколько она у меня, он ответил "4кило есть", а я маленькая такая, и все у меня спрашивают, сколько я родилась, сколько муж, крупный ли муж сейчас)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Там вообще она чуть ли не 3 часа после родов..ума не приложу как она так улыбается и ходит на каблуках...
Вилимо да..я после первых родов тоде не понимала чего все орут и стонут. В эти я оояень хорошо поняла где именно они стонут....
Учитывая, что ее еще визажисты там привели в досрочный вид, похоже вместе с бригадой врачей работали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Неа, аптеки нет (((. Я салфетки то влажные с трудом купила в этом ларечке на 1 этаже .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо, напрягу мужа значит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я ем грени смит, кожу счищаю
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от JFK
Ну так, а королеве сколько лет? Все светила английской медицины, небось, из всех сил работают, чтобы так организм поддерживать.. так что и Кейт поставили) ну, или и правда все легко прошло.
ну королева не королева,а за нее все равно никто не родит)
 Сообщение от Bellochkka
не ем свежие.боюсь.